встречался с девушкой около года все было хорошо, потом приревновал её к знакомому, ну и в порыве гнева сказал что её никогда не любил и т.д. через год опять сошлись встречаемся вроде все хорошо но у нее нету таких чувств как раньше уже нет нет той страсти той искры как было, и вот подскажите как вернуть доверие ко мне и возобновить те отношения? начать с чистого листа? всем ответившим спасибо
и вот подскажите как вернуть доверие ко мне и возобновить те отношения?
Так, отношения-то вы вроде восстановили, а вот доверие... как-как, со временем вернется. Просто ведите себя достойно в этот раз, покажите себя с хорошей стороны и не будьте истеричным ревнивцем. В конце концов, если девушка решилась дать вам еще один шанс, значит, она тоже надеется, что вы поменяете свое поведение.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Zavtra_prihodi, чтобы появилось доверие, нужно чтобы все твои слова были подкреплены действиями и определенными поступками. И, конечно же, не ревнуй. Пусть поймет, что ты осознал, что был не прав и что понял, что НЕ НАДО ревновать, нужно доверять!
А если хочешь страсти, то сделай для этого что-нибудь: устрой романтический ужин, необычное свидание, в общем подари ей такие эмоции, от которых голова пойдет кругом.
Не жди, что со временем все наладится. Действуй!