Привет всем, Ребятушки помогите пожалуйста!!! Пришел на новую работу, увидел там девушку и все.... Екнуло... Она старше меня на 4-5 лет, мы начали общаться, общались по инету, во время обучения была моим учителем, позже мы с ней прошлись погуляли, все класс, все супер, смеялся как ребенок, радосный, довольный... Проблема в том что есть девушка, с которой очень очень давно (болльше 5 лет), но настолько настоп,,,, она мне, что порой извените за выражение даже не встает на нее. Девушка подруга коллеги, не близкая но всеравно подруга. и коллега как то не знаю что и сказать. Рвньше сам давал подсказки в подобных ситуациях, а теперь.... Просто коллега веселая, задорная, смешная, рядом так классно с ней... и постоянно преследует ее запах.... что делать ума не приложу....
Хорошее имя, надо разделить проблему на две части:
1. Если та девушка, с которой живешь, перестала вызывать чувства, то нужно быть честным и завершить отношения. Поблагодарить за все, попросить прощения и пожелать счастья. Причем, это нужно было сделать вчера. А не водить 5 лет мульку (девушка-то наверное все надеется, что за это время уже узнали друг друга хорошо и мечтает о семье, детях).
2. Весело проводить время и развлекаться, веселиться, как ребенок - это не показатель того, что данный человек - тот, с кем будет хорошо в любой ситуации. Так же как и не показатель того, что ты - настоящий мужчина, с которым стоит строить долговременные отношения.
Вот и думай над каждой проблемой в отдельности. И не будь кАзлом, который все ищет, в каком огороде капуста слаще.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
но настолько настоп,,,, она мне, что порой извените за выражение даже не встает на нее.
да уж)))
Скрытый текст:
я одна поржала наверно
молодой человек, на вашу новую пассию через недельку-другую тож вставать не будет
Да, я тоже за то, чтобы первую девушку отпустить, но по-честному, без обмана. Как мини-мама написала.
А что касается второй - то кроме
Цитата:
Сообщение от Хорошее имя
.... Екнуло...
ничего пока не видно, и советовать нечего особенно. Тем более, тут еще женская дружба подмешана, а она бывает такой разной... И в довесок - отношения в коллективе - совсем гремучая смесь)))
Завершите отношения с первой девушкой, а дальше - новые "вводные данные" - в студию.
разумности не вижу у вас молодой человек, делайте то что хотите и будь что будет. у вас потреблядство и вседозволенность - как наступите на грабли, осознаете, почувствуете вину, - приходите поможем.
Последний раз редактировалось Black-Baccara; 22.09.2012 в 23:43.
Проблема в том что есть девушка, с которой очень очень давно (болльше 5 лет), но настолько настоп,,,, она мне, что порой извените за выражение даже не встает на нее.
Пока ты не повзрослеешь и не поймешь, что мужчине так говорить о женщине непозволительно, тебе ни в какие новые отношения вступать не нужно вообще.
А то лет пять пройдет, а то и раньше, и новая девушка тоже - насто - это самое!