20.09.2012. Нам 23 недельки. Мы счастливы, но несмотря на растущий животик и активность малыша я всё никак не могу поверить, что стану мамой, что мы будем родителями и день этот не так уж и далёк)).
А сейчас позвольте перенестись в прошлое и рассказать, как всё начиналось.
Давным-давно.
Рождённая в семье библиотекаря и заводского рабочего я росла скромной, послушной девочкой, как и все в семье много читала и любила помечтать. Я всегда была уверена, что у меня будет муж, обязательно самый лучший и замечательный, у нас будут дети, как минимум двое, и всё будет распрекрасно. Я росла, менялась, менялись мои мечты, а эта так и шла по жизни вместе со мной. Когда я стала студенткой, мечта обрела более конкретные сроки, то есть превратилась в план. Я очень хотела выйти замуж в 24 года, а в 25 родить малыша. Вполне здравая мысль: окончить университет, приобрести опыт работы, может, сделать шаги вверх по карьерной лестнице, а там уже и на декрет прерваться. Естественно, жизнь распорядилась немного иначе.
Стоит добавить, что я всегда была уверена, что муж будет меня немного постарше. Ведь мне всегда было интереснее с умными и более опытными мужчинами. Когда в моей жизни появились кавалеры, то оказалось, что отнюдь не все те, кто меня старше, интересные личности, с которыми хотелось бы и получалось общаться.
Год 2005. Я студентка 4 курса университета, подруга знакомит с одним симпатичным молодым мужчиной. Он обаятельный, прекрасно ухаживает, дарит огромные букеты и водит в кафе. Мама хватается за голову и просит быть осторожнее, поскольку он-то уже взрослый, а я вся такая наивная. Потом выясняется, что он разведен. Но это ничего не меняет. Зато через некоторое время он просто исчезает из моей жизни, ничего не объяснив. И я решаю, что раз так, то я сама воспитаю себе генерала. (Как в той поговорке: Хочешь быть женой генерала, выйди замуж за лейтенанта). Видимо, слова эти были сказаны с такой силой и желанием, что небесная канцелярия ответила очень быстро.
Ой а я чувствовала почему-то, что Люба наша пузатая))
Любаша, очень рада за тебя! Лёгкой и приятной тебе беременности!!!
С удовольствием буду читать темку!