Кстати, насущная проблема у меня имеется.
У ноута есть слот для микроСД через переходничок. Разъем слота - ну около 2 см...
И так, я хотела перекинуть фотки с фотика на ноут. Шнур на работе. Я (помним, что я блондинка, а не жгучая Сальма Хайек), почему-то подумала, что флешка с фотика отлично сядет в этот слот.
В результате, млин, она туда нырнула - и все, не вынырнула, потому что реально меньше, чем слот. Как вытянуть - вот в чем вопрос?
Пинцет пробовала - не пролазит. Пылесос (не ржать) - не тянет. ФИСЕ. Че делать((((((((
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
ты повод нашла чтобы от меня отвязаться. не ревность это вовсе =__=
Ты хочешь сказать, что за последние полтора года у меня не было повода тебя бросить??????
Но я честно терпела и наслаждалась оЧуЧениями.
А сегодня, посмотрев на этот сумашедший рой смуглянок, а потом на сказочно красивых, знаменитых и желанный - я чето потухла. И решила, что я просто обязана тебя отпустить, не быть эгоисткой и отпустить, чтобы ты смог сделать счастливым ту, которая этого достойна...Ну дальше по тексту сам знаешь как оно бывает Вздох..Печальный взгляд...Но, помни, что я всегда буду любить тебя....Вздох...Прячем накатившуюся слезу...Прощай...
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от даночка
Зубочисткой попробуй. Я ею вытаскивала)))
Забыла написать - пробовала(((((((((( не вышло - она далеко нырнула(((
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 13.09.2012 в 22:38.
Причина: Добавлено сообщение
Ксанка, за все время что мы провели вместе ты не поняла что мне ни кто не нужен кроме тебя?
почему какие то 3 черно-белые картинки так легко перечеркнули все хорошее замечательное страстное что было между нами? давай не будем спешить с прощанием,
начинаются попытки обнимашек...