Катрин22, В женщине должны быть мозги, а не какие-то изюминки и загадки!! (с)))
У каждой, она, эта загадка, наверное своя. Да и мужчины такие же разные, как и мы. И им тоже интересны разные женщины.
Мне кажется чувство собственного достоинства, женская гордость, ум, уверенность в себе, ухоженность внешняя, умнее сострадать и сочувствовать, сопереживать, поддержать беседу, чувство юмора и свой особый шарм (у каждой он свой же) да и еще куча всего и составляют вот ту женщину, с которой интересно общаться больше одного дня.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Для этого нужно:
- самой быть развитой личностью.
- постоянно саморазвиваться
- уметь слушать другого человека
- иметь с парнем общность интересов и взглядов
Цитата:
Сообщение от Катрин22
что значит загадка в девушке?
Наверное, для этого нужно:
- не расскрываться сразу, пусть в процессе узнавания появляются новые знания о тебе
- не подавать себя готовой на все сразу на блюдечке с голубой каемочкой.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Катрин22,
Загадка -это одеться со вкусом и напустить туману(для форса)
А не надевать юбку по сервис и предлагать сожительство без брака!
Всегда возникает желание раздеть и отвести в загс!
И больше нежностей на ушко (и тарелку супа ежедневно в 14.00)
Посмеяться обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Вадила74; 09.09.2012 в 14:08.
а вот есть один человек, мы с ним общаемся полгода.и сейчас я понимаю,что начинаю растворяться..я не могу на него обижаться..он начинает просто со мной разговор..и я будто под гипнозом..я не хочу чтобы он этого чувствовал.я изо всех сил пытаюсь это скрыть.я на большее кроме общения не надеюсь.он женатый,но с женой и ребенком живут раздельно.он ведет разгульную жизни.до этого я полгода назад не думала,что начну что то испытывать..я просто не хочу обжечься.не хочу..но не я не могу.он мной овладел