Доброго времени суток. Хочу нааерное, каки все, высказаться. Мы с женой в браке 5 лет. И я люблю ее (хочется верить что еще люблю). Но получилось так что я влюбился в ее младшую сестру. Когда она была помладше мы с ней проводили очень много времени вместе. Я стал ей как старший брат. Время прошло, она стала из ребенка подростком со всеми вытекающими в ее физиологии. Вот тут я и понял что "заигрался". Что смотрю на нее уже ни как на сестру, а как на девушку. Она стала очень красивой и сексуальной. И если раньше мы общались как друзья, сейчас я просто не могу не признать что ее тело сводит меня с ума.
Я не хочу довести это все до того момента когда мне придется выбирать. Я зочу остаться верным своей жене, но избавиться от этого сам уже просто не могу. Думал пройдет время и увлечение уйдет. Но вот уже третий год все никак не могу поставить точку в этом вопросе. Люди добрые, что мне делать?
pheo, есть только один вариант: с глаз долой. Обычно дальше в пословице "из сердца вон", а у тебя - "не играй гормон".
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
pheo, а ты уваерен, что тебе вообще оставят выбор? Ты как бы для девочки - старый и женатый дядька.
Нафик жениться было, если дурь в башку стучится?
Не общайся с сестрой и все успокоится, правильно тебе минимама написала. Если за каждой красивой девчонкой бегать, то тебя эдак на всех и не хватит. И о жене подумал бы, что ли...Ей-то каково такое узнать будет?
Я стараюсь выгнать ее из сердца. Но не так это легко получается. Я пытался уехать на несколько месяцев, пытался поссориться с ней чтобы не видеть её. Старался видеть только ее недостатки, чтобы прогнать это все. Проблема в том что мы живем очень рядом и она бывает у нас дома очень часто. Ну и естественно, ходит дома во всем домашнем. И получается за неделю, как вы говорите "гормоны" утихают. Прихожу домой, а тут она в обтягивающих штанишках и футболке через которую на свет тоже все видно, ну и наплывает все опять.
Пожалуйста, не судите меня строго. Я сам не рад от этой ситуации, и я сам рад бы уже забыть это все как страшный сон
pheo, ну, никто кроме тебя самого тут ничем помочь не сможет...перебарывай себя, ищи в себе силу воли. Намекни как-то девушке, что ходить дома у вас хорошо бы одевшись прилично, и старайся больше внимания уделять жене.
И самое главное - не вздумай вляпаться с ней в роман...Ничего хорошего ни для кого из вас не получится, скорее всего...
Я сам не рад от этой ситуации, и я сам рад бы уже забыть это все как страшный сон
Может тебя отрезвят последствия твоего неуёмного желания - изнасилование несовершеннолетних, гордое звание "педофил" и соответствующее отношение на зоне?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Но вот уже третий год все никак не могу поставить точку в этом вопросе
pheo, ты просто молодец, правда-честно))) И если ты третий год "держишься", то и дальше все у тебя будет хорошо. Враг не пройдет в вашу семью! Шутка.
А точку ты никак не поставишь, потому что она родная сестра, да еще и отношения, судя по всему, между сестрами хорошие.
Чтобы никого не обидеть, чтобы ни у кого не возбудить подозрений, просто один раз скажи при жене и сестре, что в вашем доме ты вводишь строгий дресс-код, и чтобы при тебе никто не смел шастать в прозрачно-обтягивающем, а то оденешь всех в гимнастерки и кирзовые сапоги))), потому что тебе так больше нравится.
А сестричка будет всё взрослее и взрослее, и скоро уже свою семью заведет, тогда и тебя тревожить не будет. Держись.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
А вообще, автор, от безделия всё это, слишком много у тебя свободного времени, что можешь засматриваться на малолеток.
Не лежи на диване с газеткой в руках - делом займись.
И не придумывай себе оправдание в виде "это она - красивая", всё больше задавайся вопросом "неужели я - педофил"...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Давайте так договоримся: в сердце у вас есть ЖЕНА. Именно ей принадлежит ваше сердце.
А сестру жены вы просто тупо хотите, следовательно, эта девушка у вас не в сердце, а чуть меньше метром ниже.
Вообще, в целом, мне тоже очень импонирует то, как вы относитесь ко всему этому)))))) Вы правда молодец) Просто называйте вещи своими именами и вы увидите - вам станет проще. Не надо идти на поводу у похоти. Сумблимируйте свою энергию в другое русло - работа и отношения с женой))) У вас там как? Все в норме?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Сколько вам лет? Сколько ей лет? Какая разница с сестрой? Похожи ли они? Испытываете ли вы только сексуальный интерес или она интересна как человек? Как у вас отношения с женой, все ли впорядке? Как интимная жизнь?
Ведь все, что пишите, может быть следствием чего-то другого. Мы форумчане можем только предполагать. Как сестра общается с вами? Может жене намекнуть, что сестра соблазняет вас, пусть поможет сократить общение.
Вообщем вожделение вожделением, а от проблемы надо не прятаться, а решать!