Встречалась с парнем около полугода, всегда чувствовала, что выбрал меня разумом, а не сердцем. Когда месте все хорошо, нам комфортно друг с другом, у нас общие интересы, взгляды на жизнь. Мы ооочень похожи характером. У нас были искренние и абсолютно честные отношения.
Я его полюбила и не могла выносить того, что он ко мне не испытывает того же. Долго обсуждали, говорил, что ему хорошо со мной, комфортно, но не тянет быть со мной каждую минуту. Готов видеться 2-3 раза в неделю, но чаще ему не нужно, надоедаю. По его инициативе расстались, так как не чувствует влюбленности.
Абсолютно искренне считает меня идеальным партнером в плане секса, личности, не видит во мне существенных недостатков мешающих отношениям. В плане секса лучше меня у него никого не было (такое бывает??), хотя партнеров было ни один и не два, примем это за правду, врать смысла нет.
Трижды расходились за 2 месяца, стоит увидеться и его ко мне снова тянет. Когда проводим вместе время не чувствую холода с его стороны, внимателен, заботлив, в сексе чувствую много нежности.
Сейчас уже не в вместе..неделю... но каждый день общаемся по аське как и раньше....
Понимаю, что не любит, но и не отпускает и я отпустить не могу.
Постоянно говорит о том, что хочет полюбить, но не испытывает ко мне этого чувства...
С одной стороны нужно ставить точку, но не перестаю на что то надеяться...Не могу решиться и боюсь потерять навсегда. Есть ли смысл ждать и быть с ним рядом?
По-моему уже этого достаточно, чтобы не лелеять иллюзий и направить силы, чтобы забыть свою "разнесчастную любовь".
Кстати, ты зря завела вторую тему. Потому что она - продолжение этой. Есть в ней неозвученный вопрос: можно ли на хорошем сексе построить отношения? Отвечаю: нет.
Представь, что отношения - это дом. Секс в этом доме - крыша, фундамент - душевная близость, стены - уважение и дружба. В ваших отношениях фактически есть только крыша. А значит, это не дом, а просто палатка. Но ты же понимаешь, что никто не хочет жить постоянно в палатке.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 20.08.2012 в 09:13.
да нет, понимаю, что на сексе отношения не построишь. скорее вопрос как может быть секс лучшим с тем, кого не любишь и не быть таковым с тем, кого любишь.
если тебя устроит роль сексуальной партнерши, то почему нет? Только поверь, ничего другого взамен он тебе не предложит. решай сама, устроят ли тебя такие отношения.
kaprizz, ты пытаешься найти хотя бы одну ниточку, которая бы дала надежду, что все же он любит тебя. Это попытка оправдать человека в своих глазах. "Да, он всё же любит меня. Ведь секс не может быть прекрасным, не испытывая чувств, не имея в основе любви". Да, но это ты так считаешь. Он считает иначе.
Пока у него никого нет, кто бы заинтересовал его так, чтобы не возникало разговоров типа: "Да, мне с тобой хорошо, но я тебя не люблю", он держит тебя. Поверь, как только появится на его горизонте такая девушка, все ваши разговоры с его стороны сведутся к нулю.
Ты можешь попробовать отгородиться от него. Не проявлять чувств. Быть может, он поймет, что ты та, кто ему нужен. Но, считаю, что это маловероятно. Поэтому, в первую очередь, ты должна сама стать независимой от своих чувств. Тебе жаль терять человека, которого ты любишь. Но поверь, все время отдавать, не получая ничего взамен, тяжело.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
А я еще добавлю ко всему вышесказанному, что за полгода любовь не возникает.
И очень может быть, что ты САМА же и спугнула парня своими нудными беседами о любви. Парень, может, и в своих чувствах толком не разобрался-то, а ты уже с претензиями на любовь до гроба.
Отношения должны развиваться САМИ, без подталкиваний, без длинных бесед на первых порах о том, кто ты парню, а кто он - тебе. Такие беседы возможны не в начале отношений и именно они же и отталкивают парней от девушек. А то выходит иной раз так, что обоим по 18-19 лет, чуть ли не первые отношения, знакомы всего пару месяцев, а девушка уже прямо вся такая замуж готовая))))
И на эту тему порассуждай тоже. Пусть мужчина тебя добивается и добровольно признается в чувствах, а не ты эти признания из него клещами вытягиваешь. А если мужчина и не добивается, и эмоций не испытывает - то и на фик такого мужчину, ибо - "ну какие твои года, Мэри?!")))))
kaprizz, ты в другой теме писала, что парню около 30, а тебе 23. Ему для секса больше 2-3 раз в неделю и не нужно. А про личности и сходство характеров - это скорее твои иллюзии, ибо он же сам сказал, что чаще видеть тебя не хочет, ибо надоедает.
Так что не теряй времени даром. Этот мужчина не готов ни к обязанностям, ни к семейным отношениям.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
В плане секса лучше меня у него никого не было (такое бывает??),
уже не раз это прозвучало как в той теме, так и в этой) такое впечатление, что автор темы прям гордица этим))) и везде пытается озвучить..ты лучшая в плане секаса- уии.)
А вдруг он женат еще..почему то про этот аспект ничего не было сказано