Всем привет! Моя история стара как мрир, но всё же не даёт мне покоя!!!
Закончила я школу уже 7 лет назад. Так вот, есть у меня бывший одноклассник, с которым в 10 классе мы провстречались 2 месяца..расстались хорошими друзьями. После школы особо не общались, но поздравляли друг друга со всеми праздниками и если случайно виделись в городе - обязательно останавливались и болтали.
ничего не предвещало беды.. но однажды вечером(было это в сентябре прошлого года) мы списались в интернете. Поскольку это был вечер пятницы и ни у кого из нас планов не было - мы встретились попить кофе и поболтать, как говорится - вспомнить былое. Было очень даже весело. После этого наши встречи вошли в привычку, мы общались каждый день, ездили вместе отдыхать, катались на сноуборде, в общем всё делали вместе. Естественно, я к нему начала привыкать. За это время он ни с кем не встречался.
Он уделял мне всё своё свободное время. И вот, по просшествии 9 месяцев я решила всё же спросить его о нас. Понимаете, если бы мы общались по реже и без интимных отношений, я бы даже особо не парилась.. но он меня познакомил со всеми друзьями, я была на всех днях рождениях, в гостях, просто на прогулках.
Набралась я храбрости и спросила! на что он ответил НЕТ. он даже на секунду не задумался!!! я спросила - почему он не говорил раньше, на что он ответил - из-за своих корыстных целей. Мне с тобой хорошо, но только как с другом!
Зачем тогда всё это было?? Так самое интересное - он до сих пор пытается меня каждый день куда-то вытащить и расстраивается, что я не иду... ну не дурак ли??? не понимаю я его поведения!! Может мне кто-то объяснит, для чего это всё???
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Да если бы дружеские... то мы вдвоём ездили на море курили кальян, но на озеро в выходные, то в аква-парк.. сказать, что это были обычные встречи - ничего не сказать..Он меня обнимал, делал комплименты.. единственное - не целовал.. конечно, я не устояла
Добавлено через 1 минуту
безотказность?? нет, не правильное слово.. безотказности не было... тогда я не понимаю, зачем он продолжает это делать сейчас??? Привычка?
Последний раз редактировалось in love; 15.08.2012 в 14:59.
Причина: Добавлено сообщение
то мы вдвоём ездили на море курили кальян, но на озеро в выходные, то в аква-парк..
Ты не видишь? Это развлечения. Ты удобна для отдыха и развлечений. Еще и секс получает. А что ты увидела бОльшего в ваших отношениях?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Это его отношени.. оно не было обычным! он всегда помогал мне, если я просила, ходил со мной по больницам, сидел в очередях, ездил в др город со мной выбирать машину, помогал забирать сестру из род.дома.. Девочки, он очень много для меня делал..не просто проводил со мной свободное время... Поэтому я и решила, что есть что-то большее
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Честно?
Он просто Скотина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хе хе.. у меня были такие же мысли)
Последний раз редактировалось in love; 15.08.2012 в 15:30.
in love,слова - это всего лишь слова. Поступки - вот это показатель настоящего отношения. Тебе так важны именно эти его слова? Либо важно общение с ним? Можно противопоставить примером, где молодые люди оккупируют просто со всех сторон своими няшными кавайками, а потом сдуваются, как по факту что-то более серьезное нужно. Отойди от стереотипного мышления и подумай - тебе же хорошо с ним, да? Ну это и есть самое главное.
Последний раз редактировалось Чуча; 15.08.2012 в 15:46.
он всегда помогал мне, если я просила, ходил со мной по больницам, сидел в очередях, ездил в др город со мной выбирать машину, помогал забирать сестру из род.дома..
Но ты сначала написала только о том, что вам весело вместе проводить время. Почему?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Последний раз редактировалось minimama; 15.08.2012 в 15:39.