Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2012, 15:12   #1
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Unhappy Что делать если такая вот ситуация сложилась

Проблема вот в чём, уже достаточно долго не могу познакомиться с девушкой, собственно 23 года как не могу До окончания техникума как то не заморачивался этим вопросом, было много жизненных проблем найти первую работу, устроиться в жизни поступить в ВУЗ... ну вот короче и прощёлкал я своё время...
Живу я в небольшом посёлке, живу по месным меркам неплохо есть и работа и связи какие никакие, время на всё это ушло значительно больше чем у моих сверстников ибо всего добивался сам, мать ивалид 2 группы ничем помочь не могла. Живу я с матерью (сча скажут наверно что ой ниправильно ой нихорошо и т.д) на это есть несколько причин, ну во первых у нас квартира 3х комнатная большая, т.е места вагон и я за свои деньги сделал ремонт тут и обстановку почти всю уже купил новую, во вторых собственно присмотреть и помочь матери ибо ей часто нужна помощь ну и пенсия у неё копейки, её даже на оплату коммуналки не хватает. Короче всего добиваюсь сам, и деньги в доме в основном мои на текущий момент. Есть машинка, более чем скромная но есть. Из себя вроде не урод, говорят что даж симпатичный Это типо пред история была.
С девушками по мере сил и времени (у меня реально 5 рабочих мест, тока работа не каждый день) старался знакомиться где и как мог т.е и на работе и по знакомым и где бываю но вот оно как то так складывается что всё время они уже заняты а то и замужем вообще Вариантов сходить куда нить у нас нету ну не куда сходить просто(хотя пгт не маленький) на улице опять же из за размеров нашего населённого пункта не вариант, пробовали с друзьями ездить по другим сёлам деревням с целью с кем нить познакомиться, заканчивалось всё всегда одинаково мордобоем с местными ибо они считают что это их девки и никто из "города" права к ним подходить не имеет собственно как правило мордобой начинается ещё до того как знакомство более менее проходит а потом независимо от исхода битвы как то не очень получается знакомиться (ну не хотят чё то девки знакомиться потом не хотят).
Пробовал знакомиться через интернет была она более менее удачная попутка но опять же увели блин люди которые были ближе и в реале.
Пробовал знакомиться с городскими девушками (в 50 км есть город хотя и тоже не крупный), но там девушки что то не очень жалуют сельских, да и даже если найду кого врят ли что то выйдет она ко мне не поедет из города то и мне нету резона в город ехать ибо он хоть и зовётся городом но с работой там так же как у нас.

Вот и не знаю что ещё можно предпринять в такой вот ситуации какое то дурацкое отчаяние уже наступает. Для себя вижу 3 варианта всего все ужасные довольно:
1) Уехать в город, бросить мать жить как придётся как минимум на пол года (поиск работы) жить по съёмным хатам, пытаться чего то там добиться минимум года 2 (не думаю что там меня кто то ждёт такого хорошего) может быть там кого нить встречу, и даже если встречу цены на жильё в городе самолёт так что в любом случае или истать девушку с жильём (что уже не совсем хорошо) или ныкаться по съёмных хатам платить пол зарплаты за жильём ещё четверть посылать матери, короче ужос.
2) Фаталистический, просто забить на всё хрен и буть что будет жить и развиваться здесь, через пару лет в такой случае с работой будет ещё лучше ибо есть перспективы, я уже знаю что надо делать куда развиваться, закончить всё что задумал с жильём получить отличную квартирку, купить иномарку какую нить )). Но вопрос с девушкой скорее всего останется не решённым... возможно навсегда... (((
3) Накопить немного денег купить спорт байк убиться об стену (шоб красиво блин)

Короче не знаю что делать хреново на душе что то Хочется полной жизни любви хочется нормальных отношений хочется.
rezer89 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Вадила74 (08.08.2012)
Старый 08.08.2012, 15:50   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

rezer89,
У тебя всё в порядке!!!!!!!!
Я вот что думаю!
1.Маму ты не оставишь (и правильно!!!!!!!!!!!!
Значит план от Вадилы!!!!!!
1 Набросаем что мы имеем по местным Кошечкам!
Возраст начинаем присматривать 10 классниц (на вырост)
Тех кто не крепок в браке
Разведённых или доведёных мужиком до ручки!
Ну и соседние сёла(ну и что что дадут по роже) надо бороться за КИСКУ (С СОСЕДНЕГО СЕЛА)
Выпить с местными пацанами (обтереть это дело -так мол ищу невесту)
Все вокруг люди и если культурно заняться проблемой(всё решаемо)
Через родственников и Друзей!
А пока купить путёвку в Турцию на недельку(маму оставить с кем надёжным)
А самому выпустить пар(купить модные шмотки и белую шляпу -как у меня в профиле)
Взять путёвку в отель для неженатиков(и отопыриться по полной схеме)
Знакомиться с Девчатами (целовать их в губки-животик-ножки-ручки-делать комплименты и НЕ ТОРМОЗИТЬ И НЕ НЫТЬ!!!!!!!!
Потихоньку раскочегаривать свой потефончик -настраивать Девочкам любимые ренгтоны(песни)
Пить коктейли и бродить с ними всю ночь!!!!!!!!!!!!

Ну а Жена (тебе же не нужна Куртизанка и одна красивая на вашу деревню????-зачем чтоб завидовали???
Сам увидишь -она нарисуется к 27 годам(потом будешь говорить -я хочу один ещё побыть!!!!!!!!
Вообщем работай так-чтоб и МАМУ НА ОТДЫХ ОТПРАВИТЬ (В КАКУЮ ЖАРКУЮ СТРАНУ)
Бог не тимошка,видит старание людей и пошлёт тебе хорошую Жену!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи КАмрад!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Вадила74; 08.08.2012 в 16:09.
Вадила74 вне форума  
oxi_555 (09.08.2012)
Старый 08.08.2012, 16:06   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

rezer89, не вижу причин для отчаяния. Возраст-то для мужчины вообще детский.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (08.08.2012), Mashqa (09.08.2012), Serenada (08.08.2012), Вадила74 (08.08.2012), Килиманджара (08.08.2012), Красная Орхидея (08.08.2012), Маленькое чудо (08.08.2012)
Старый 08.08.2012, 16:12   #4
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Я тоже читала пока 1 пост ваще не поняла, где тут нужно отчаиваться ) живи как живешь и все. Работай, что еще для счастья нада
Нет нужно ломануться не понятно куда, не понятно зачем
Mashqa (09.08.2012), minimama (08.08.2012), Вадила74 (08.08.2012), Красная Орхидея (08.08.2012), Маленькое чудо (08.08.2012)
Старый 08.08.2012, 16:48   #5
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от rezer89 Посмотреть сообщение
До окончания техникума как то не заморачивался этим вопросом, было много жизненных проблем найти первую работу, устроиться в жизни поступить в ВУЗ...
Совершенно верная позиция для мужчины - сначала встать на ноги, а потом уже и "любови" крутить)) Так что не расстраивайся - все у вас будет хорошо, и девушки непременно появятся, и не одна - большинству из них нравятся самостоятельные молодые люди, которые серьезно относятся к жизни и имеют цели, к которым стремятся.
Вадила74 (08.08.2012)
Старый 08.08.2012, 17:50   #6
Metal Heart

Поблагодарили 929 раз(а) в 244 сообщениях
Получено наград:

rezer89, успокойся, это ерунда, в Европе в таком возрасте вообще детьми считаются, так что всё ОК и отлично.
А девушку найти дотаточно легко - выбрал любую на улице и аккуратно подкатываешь. Примерно все мои знакомые таким образом познакомились, поженились и расплодились =)
Mauerblümchen вне форума  
Вадила74 (08.08.2012)
Старый 08.08.2012, 18:31   #7
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

rezer89, я бы тебе посоветовала ни в коем случае маму не оставлять одну! Мама - одна и на всю жизнь, а девушек и жен может быть несколько в течение ее)) Маме нужна помощь, без тебя она не сможет.
Ты молодец, что сам встал на ноги, сам всего добиваешься. Я вот на все 100% уверена, что такой парень один никогда не останется. Хорошие, работящие и целеустремленные парни всегда на вес золота ценились.
Не нужно тебе спешить никуда. Видимо, твое время просто еще не пришло, и твоя любовь тебя ждет где-то, пока еще с тобой не познакомленная)))))
Отношений вот так, специально, редко складываются. Обычно знакомства завязываются невзначай, сами собой, просто по жизни. А потом уже возникает симпатия, а дальше и любовь.
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mauerblümchen (08.08.2012), minimama (08.08.2012), oxi_555 (09.08.2012), Вадила74 (08.08.2012)
Старый 08.08.2012, 18:59   #8
Старожил Форума

Получено наград:

Mauerblümchen,
Вика -я последнее время(являюсь большим твоим поклоником)
Так и хочется иногда спросить(читая твои смс)
Можно я зайду??? (когда предки на дачу укатят с догом)
Или вот сейчас -где можно тебе подкат сделать (на какой улице)
Ну и автору,все правильно написали!!!!!!!!
Мужик вначале должен заработать и поэтому путь-ПРАВИЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!
oxi_555 (09.08.2012)
Старый 08.08.2012, 20:09   #9
Metal Heart

Поблагодарили 929 раз(а) в 244 сообщениях
Получено наград:

Вадила74,
Скрытый текст:
вот представь такую ситуацию. Идёт по улице девушка. Красивая такая вся. Идёт одна. И вот подходит к ней презентабельного вида молодой человек (как автор себя описал) и спрашивает - а Вы не знаете, как пройти туда -то? Ой, у меня топографическое бессилие, покажите и тд. Рано или поздно одна из приглянувшихс автору девушек согласиться
.
Mauerblümchen вне форума  
Старый 08.08.2012, 20:18   #10
Старожил Форума

Получено наград:

Mauerblümchen,
Так он пишет (маленькое село) выбор небогатый!!!
Но мне кажется лукавит(не всех смотрел)
Автор -Дворов 100 (есть у Вас в селе?
Cидит сейчас какая 18-я Алёнушка , бусики перебирает и слёзки по пряже текут......
И мысли -а где он Суженный???

Последний раз редактировалось Вадила74; 08.08.2012 в 20:24.
Вадила74 вне форума  
oxi_555 (09.08.2012)
Закрытая тема