Здравствуйте, уважаемые посетители и администрация данного сайта!Не был здесь с 17.12.2011...Но у меня подняты здесь были важные темы, очень много полезных советов, мыслей, комментариев получил от Вас. Отдельный привет Вадиле74 помню)!...По воле судьбы, я опять здесь и мне хотелось бы с Вами обсудить вот такую тему - тему о дружбе между М и Ж.(все аспекты данного вопроса).
Вообще хочется послушать реальные истории о такой вот дружбе, мысли по данному вопросу, - чем заканчиваются такие отношения и тд вообщем все что может подходить по данной тематике. Скажу сразу, читал в нете по данной теме, но решил спросить у "проверенных", т.е у Вас.
Собственно расскажу о причине, толкнувшей меня задать этот вопрос. Уже с пол года назад познакомился с девушкой(по работе), первое впечатление было хорошее, да что там хорошее, вообщем она мне понравилась, начали общаться, но общение было дружеским(я лично не верю в такую дружбу) она постоянно меня о чем нибудь просила(всякие мелочи), я старался помочь(я ее другом не считал) - вот такие отношения.Как то она мне рассказала что ей нравится там один крендель, но чувства не взаимны. Потом я на 2 месяца уехал в командировку(она тоже уехала в другой город), ну и как то что ли смирился, что мы просто "друзья" и уже не думал о ней, да еще и этот крендель(о котором я сначала не знал, и вроде как она была свободна), по себе знаю если кто то нравится то других не рассматриваешь. Вообщем я перестал ей оказывать всякие знаки внимания, если что то просила помогал и не более того. Со своей стороны не искал с ней встречи и общения.И вот под конец командировки она мне позвонила, но на этот раз просто поболтать, мы с ней очень долго говорили, поделились впечатлением!
Небольшое отступление - Ввиду еще одного персонажа - наш общий знакомый(мы кстати все познакомились практически в одно время), мы с ним вместе ездили в командировку.Его роль такова - эта девушка ему очень нравится, и он ей об этом признался по приезду в родной город. Я об этом знал, он мне говорил, что он ей так сказал что бы поприкалываться над ней, и что на самом деле она ему не нравится, но невооруженным взглядом видно обратное!Она ему вообщем сказала нет, и причем публично при мне да и не раз.Далее он признался ей, что это все было ради прикола и все такое, потому как она стала его сторонится.
Теперь дальше продолжу про нас так сказать, вообщем после приезда она стала еще чаще ко мне обращаться, просто звонить, рассказывать что то, спрашивать, советоваться, несколько раз ходили в кино(она приглашала), в магазин вместе ходили(она позвала, я честно скажу не любитель бродить по бутикам).Вообщем еще много всего поменялось в нашем общении до командировки оно было одним, сейчас другим.Казалось бы все это говорит об одном....Но есть одно НО, как то после кино мы с ней просто пошли прогуляться, и завели разговор об отношениях, стала мне рассказывать, ее бесит что ее любит наш общий товарищ, ей это не нравится и что она не хочет с ним общаться(хотя вопреки продолжала общаться и сама ему звонила и при мне в очередной раз ему говорила что он ее достал и что если он будет продолжать ей об этом говорить то она прекратит общение с ним - мне это непонятно зачем она так делает). Ну и еще один момент - в этот же вечер рассказала что познакомилась с парнем в инете и завтра пойдет с ним на свидание...В итоге оно окажется не удачным(сама мне расскажет). И еще про один наверно важный момент расскажу как то при беседе по телефону(она звонила) говорю ей, что хотел что то сказать, но забыл.....на что она мне говорит уже не хотел ли я ей сказать что я ее люблю...(я немного растерялся) и спросил а что если так, то ты и со мной перестанешь общаться? на что она мне ответил - наверно да....молчание и потом опять так ты что тоже меня любишь? я сказал нет и мы попрощались... И сейчас каждый день мы видимся, созваниваемся.
Получилось очень сумбурно, наверно будет неудобно читать, но я старался максимально объяснить ситуацию. У меня есть к ней симпатия, но я не пойму что твориться в ее голове...Я не хочу к ней сильно привязываться, раз уже накололся!!!Но общаясь с ней каждый день понимаю, что я привязываюсь к этому человеку и не знаю как быть...Пока я стараюсь сдерживаться и не поддаваться чувствам...с каждым днем все тяжелее...как можно дружить с человеком которого хочешь) в хорошем смысле этого слова!!!Да и еще один момент, я ей тоже рассказывал про свою бывшую любовь, она выслушала и сказала что вернемся к этой теме!
Последний раз редактировалось oxi_555; 27.07.2012 в 11:52.
oxi_555, если вас интересуют все возможные аспекты темы разнополой дружбы в целом - то вам сюда. Не поленитесь и почитайте, много примеров ярких, как в жизни бывает.
А конкретно по вашей ситуации... Не знаю, сколько девочке годков, но не создается впечатление человека, которому вообще нужны длительные отношения, и нету соответственно готовности к этим отношениям.
Я бы советовала сильно не заморачиваться и не надеяться на то, что будет с тих отношений что-то хорошее.Если вы оказывали знаки внимания - а они не возымели результата, значит, пока стоит сделать паузу и оставить девочку в покое.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
oxi_555, на мой взгляд, девочка вовсю проявляет инициативу, разными способами подталкивает тебя, а ты не мычишь/не телишься. Нельзя узнать, какая вода в реке, если не зайти в нее. Что ты такой трусливый?
Цитата:
Сообщение от oxi_555
Да и еще один момент, я ей тоже рассказывал про свою бывшую любовь,
Этого вообще не нужно делать. Никогда.
И пора превращаться в мужчину из мальчика. Это мальчики сидят, морщат попу и переживают из-за каждого слова, взгляда, вздоха. А мужчины уверенно идут и пробуют строить отношения.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
oxi_555, а мне почему то не показалось, что девушка, которую ты возжелаешь уже пол года испытывает к тебе какие-то чувства как ты описал она с такой легкостью рассказывает тебе с кем попреца на свидание, ну нормально вообще, нет? Если бы ты был ей симпатичен с другой точки зрения намека на какое-то "чувство" она бы не говорила так я думаю, имхо
Киска в сомненьях(надо цапнуть её несильно за хвост и прижать лапами к траве)
Тут нужно посмелее!
Можно даже признание в любви и слова- Будем вместе!
Таких надо сразу сажать на лошадку (прыгать к ней и скакать в поле)
Ей нужны ДЕЛЬНЫЕ СЛОВА О ЛЮБВИ!
И поцелуй её везде!!!
Провокаторша. Ты ж на самом деле ни мычишь, ни телишься. Решила с ревностью поиграть. Правда это такой избитый прием, и пользуются им чаще всего совсем юные девицы. Так-что дерзай!
Килиманджара, Спасибо, обязательно прочту!Девочке 21 год, мне 24...В том то и дело, что я отпустил ситуацию, я оставил ее в покое, она сама все возобновила...Я не надеюсь не на что... Напоминает такую ситуацию - я вроде не держу и не отпускаю, намекнет, а потом все перечеркнет...играется...
Добавлено через 13 минут minimama,Я не трусливый, если бы я точно понял что я для нее не так называемый " друг ", то давно бы уже приступил к действиям(вернее продолжил)...Да я пробовал всячески намекать и действиями показывать, что она мне нравится...единственное только тупо в лоб не говорил - я тебя люблю, но я так не скажу...это не пустые слова и их нужно говорить действительно любимому человеку...а пока она мне лишь только симпатична.
И что бы там кто ни говорил, что парень должен делать первые шаги, цветы, конфеты, ухаживания(я абсолютно с этим согласен)... но должны быть ответные действия со стороны девушки, а не просто сидеть на попе ровно, как принцесса, мол ухаживай, старайся, а я посмотрю на тебя и МОЖЕТ дам тебе шанс...
Я готов и ухаживать, строить отношения, но при одном условии, если это взаимно...пока я не уверен во взаимности...
Добавлено через 21 минуту doxolce, Согласен, мне тоже это не нравится!!!И не понятно зачем она мне это все говорит...
Добавлено через 26 минут Вадила74, Привет!) как всегда кратко и прямо в точку!)
Смотрю я на нее, и мне кажется, что она действительно в сомнениях, сама не знает, что хочет...
Признания в любви - не уверен, что ей это нужно...
Последний раз редактировалось oxi_555; 31.07.2012 в 07:03.
Причина: Добавлено сообщение
Barmik, Ну как не мычу не телюсь) еще как мычу, повторюсь, я предпринял много всего, кроме лишь прямого признания...Но уже бы самый глупый человек бы понял, хотя бы то что она мне симпатична.Каких действий она еще ждет?
Добавлено через 13 минут
Вот еще что хочу рассказать, наш общий друг, который ей признался и с которым она хотела прекратить общение(говорила мне об этом), сам перестал с ней общаться, так она стала сама ему звонить писать - что случилось и что это ты молчишь и тд....А вчера пошли втроем по магазинам)(мне уже становится самому смешно), самое интересное она зовет и его и меня...также вчера мне пришлось не надолго их покинуть, так она мне иззвонилась - ты когда приедешь???что так долго???После шопинга я с братом пошел в кино, и позвал их(ее и общего знакомого), сначала все пошли. потом общий знакомый отказался и ушел домой - на что последовала следующая реакция - а что он ушел, я тоже тогда не пойду...но в итоге пошла(посомневалась)...ну и была довольна фильмом)))Умом не только Россию не понять...
Последний раз редактировалось oxi_555; 31.07.2012 в 07:16.
Причина: Добавлено сообщение