Всем привет, мне вот уже 19 лет, а я девственник, да даже не в том проблема, у мен вообще отношений с девушками практически не было, у меня проблема, я совершенно не умею знакомиться с девушками, внешне я красивый парень, занимаюсь спортом, играю на гитаре (не пою), я конечно понимаю что это комплекс который еще в школе получил, но как мне преодолеть это? Да и даже если я преодолею себя, и приглашу девушку на свидание, что та дальше делать, о чем разговаривать и как вообще правильно приглашать девушек, в прошлом году пробовал приглашать 2х девушек, обе сказли : "ой, я не знаю может потом", ну и потом они нахдили себе парней, и от этого боязнь как-то увеличилась, в общем прошу помочь, каким нить советом )
Наверное, все же в этом, потому что тема открыта в разделе "Про Это".
А советов очень много есть в специальной теме "В поисках счастья". Читай.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
вот если бы ты написал, всем привет мне 42, а я еще девственник, тогда да а так... кароче вам там совсем нечем заняца штоль лето-каникулы, хоспаде, а он фигней страдает всякой...Аффтар, не занудствуй, а луче набирайся опыта общения с девушками, пригодица
Не вижу проблемы, пригласи еще. Стесняться это, кстати, тоже нормально. Тем более в 19 лет. Что не так то?
На счет же девственника. Я вот, если честно, сегодня не вижу для себя ничего плохого, если бы я оставался девственником хоть до 30 лет. Это что, спорт что ли. Куда-то надо торопиться, чтобы доказать окружающим свою мужественность, нормальность, сексуальность или коммуникабельность? Да плевать на все это. Живи и не парься. Все это выдуманные проблемы.
Вообще надо думать о работе!
Заработать Денюжку (чтоб покататать Девочку на лодочке и скушать пломбир)
И не думать о Девствености(это произойдёт-Девушек не всех разобрали)
Проявлять себя(быть интересным)
Ушли к другим?(ну и пусть идут)
Подточить коготки -подойти к очередному забору(РАЗБЕЖАТЬСЯ И ПОВИСНУТЬ НА нём)
Так и ходить (пока Добрая Девочка -не откроет калитку и не пригласит попить молочка)
Ну а дальше(разговор)
Какие у тебя мягкие лапки (красивые глазки и прелестные губки)
Тереться об ноги (запутывать -заволакивать)
Зарабатывайте Денюшку!!!
У меня друг был. Он 3 года под ряд пытался завести девушку. Не получалось. Каждый раз будто по новой. Пообщаться с пятью, они его пошлют и сидит в меланхолии. "Зачем наступать на те же грабли снова и снова?" спрашивал он - однако наступал. Позже он увлекся страйкболом (военная игра) и забыл про все на свете, кроме этой игры. Вот и я тебе советую найти такое хобби. Должно помочь.
В прошлом году пробовал приглашать 2х девушек, обе сказли : "ой, я не знаю может потом"
А ты думал, что они завизжат от счастья и бросятся к тебе на шею? )))
Для начала, научись слушать и слышать. Общайся на общие темы, потом постепенно возникнет доверие и будете общаться ближе. Если девушка почувствует доверие к тебе - она сама начнет тянуться. Не тормози и не обманывай.
На первом свидании общение обычно на общие темы. В зависимости от харизмы переходящее на более близкое ) Дерзай )
Главное чаще улыбайся и не вываливай на несчастную девушку все свои проблемы )))
Последний раз редактировалось Glassjaw; 08.08.2012 в 03:49.
Arthur Render,
Я 37 лет завожу и завожусь(и до последнего вздоха буду это делать)
Главное -это ВерОЧКА-Наденька и Любочка!!!!!!!!!!!!!!
Меня бросали 23.890 раз -А я не раскисаю!
Что я сейчас делаю?
Готовлюсь к очередному прыжку Леопардика(Ну и пускай забор высокий и пусть я не допрыгну)
Но я буду пробовать(Так и живём!!!!!!!!!!!!
Женщины Я ЛЮБЛЮ Вас!!!!!!!!!!!!!!!!