Ребят как быть Я очень люблю свою девушку и у нас все было хорошо мы сней встречались пол года (на расстоянии) но когда мой отец познокомился с ней она не захотела со мной встречаться. объяснив тем что мой папа ей дал понять что мы с ней должны расстаться,но хотя мой папа имел в виду совершенно другое он просто просил подождать, как мне её вернуть теперь???
Сколько тебе лет? Как происходила сама встреча с отцом, может, он действительно сказал девушке что-то "не то"? Иначе, она бы так болезненно не отреагировала. Или второй вариант - девушку что-то не устроило в тебе и отец - только формальный повод, чтобы больше не общаться с тобой, такое тоже бывает...
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А, может, ей просто твой отец больше тебя понравился
Ладно-ладно)) Злая шутка...
Это в какой же форме он должен был сказать такое, чтобы девушка обиделась?
А чего подождать-то? Тебе 22 и ей, наверное тоже (нет?) - это уже не мало. Встречаться можно. Или вы уже под венец собрались? Все-таки много вопросов и мало информации.
Кстати, если девушка реально замуж хочет, а отец предлагает подождать, то возможно она поэтому и хочет расстаться.
Сколько тебе лет? Как происходила сама встреча с отцом, может, он действительно сказал девушке что-то "не то"? Иначе, она бы так болезненно не отреагировала. Или второй вариант - девушку что-то не устроило в тебе и отец - только формальный повод, чтобы больше не общаться с тобой, такое тоже бывает...
ей 25 лет а отец сказал что моему сыну еще надо учиться, у него нет еще ничего чтоб содержать семью,
Neo27, вот мы все тут отчаянно ждем ответа на вопрос: в реальности вы хоть раз встречались-то или все общение целиком и полностью по инету происходило?
Neo27, куда девушке ждать? Она -то и так уже дотянула до 25. А ее подружки небось уже все замужем да детей имеют. Вот и видется ей, что проще найти кого-то другого, чем тебя ждать с твоей реализацией в жизни. А если хочешь, чтоб девушка с тобой осталась, так та должен показать, что стремишся к самореализации как можно быстрее (например найти работу, если таковой не, но чтоб она не мешала учебе).