Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2012, 13:56   #1
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Лучший друг вечная проблема

Здравствуйте!

У меня такая ситуация. Влюбился в девушку. А она говорит что я для нее лучший друг.

Сейчас попробую описать ситуацию в подробностях.

Познакомила меня с ней подруга прошлой осенью. До того как мы с ней начали общаться, прошло примерно пол года. И тут началось самое интересное у меня возникла к ней симпатия. Я приглашал ее гулять, кино, театры ну и т.д. Но по наивности не с тал ей ничего говорить и никак намекать. Тут надо заметить, что я не буду предпринимать ни каких попыток пока не удостоверюсь в своих чувствах. Но в это раз я попытался, что-то сделать. И она начала отвечать взаимностью. Но потом я как, то успокоился и засомневался. О чем теперь очень жалею, так как она мне призналась, что сначала подумывала об отношениях. Спустя некоторое время я предложил ей быть вместе, на что она ответила, что не готова к отношения ни каким и дело не во мне. Я думал перестать с ней общаться, но получилось, так что в тот, же день мы опять увиделись. Нам было очень хорошо вместе. Но я опять ничего не сказал. Так и продолжалось наше общение, когда в один прекрасный день я все же решился и признался ей что люблю ее, на что она спросила уверен ли я в своих чувствах, я ответил что да. Больше она ничего не сказала. Время от времени я пытался, что-то сделать но ответ был, всегда не знаю. И вот недавно у нас все же состоялся это разговор. Она сказал, что раньше никогда не встречала таких как я, что ей со мной очень хорошо и уютно. Но она хочет, что бы я был для нее только другом.

Забыл добавить она говори что понимает мою боль и тоже постоянно думает об этой ситуации.
Sanya123 вне форума  
Старый 20.07.2012, 14:05   #2
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

Раз девушка так сказала, знаначит, она не готова к отношениям с Вами. Что можно сделать в такой ситуации? Все зависит от того на сколько серьезно Вы к ней относитесь. По посту, у меня сожилось впечатление, что Вы все время метались между - "уверен - не уверен", это не хорошо, девушке это было, думаю, не очень приятно...
Она не чувствовала надежности... Так что же удивительного в том, что теперь, когда Вы все же "надумали" - она не прыгает от счастья и не кричит: "Конечно же, я так этого ждала!"...
Теперь нужно будет время, чтобы она смогла убедиться в искренности Ваших чувств к ней и вообще - стоит ли связываться с Вами для серьезных отношений, а не только дружбы...

Serenada вне форума  
Старый 20.07.2012, 14:11   #3
Новичок

Спасибо, очень хорошо сказано. Что поделаешь только на ошибках учишся.
Sanya123 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Serenada (20.07.2012)
Старый 20.07.2012, 14:16   #4

Получено наград:

Sanya123, наша жизнь состоит из "граблей", на которые мы наступаем, более понятливые - понимают ошибки и реже становятся на эти самые "грабли", главное, делать правильные выводы из ситуаций, не зря они возникают в нашей жизни)
Не ошибается только тот, кто ничего не делает, как говорится...
У Вас к девушке сильные чувства или простая симпатия?

Serenada вне форума  
Старый 20.07.2012, 14:24   #5
Новичок

Да Вы абсолютно правы. Просто я не хотел ошибиться. Лучше уж сделать себе больно чем ей. Чувства у меня к ней сильные, по крайней мере раньше я такого не испытывал. Она мне не только внешне нравиться но и внутрине тоже.
Sanya123 вне форума  
Старый 20.07.2012, 14:26   #6

Получено наград:

Sanya123, по сколько Вам лет обоим?

Serenada вне форума  
Старый 20.07.2012, 14:27   #7
Новичок

Мне 21, ей 20.
Sanya123 вне форума  
Старый 20.07.2012, 14:36   #8

Получено наград:

Исходя из того, что вначале, девушка все же отвечала взаимностью, но не увидела уверенности от Вас, можно сделать вывод, что Вы ей нравитесь и шанс вернуть ее доверие есть.
Кардинально изменить поведение - окружить вниманием и заботой, при этом сказать, что не торопите ее и не просите ответа немедленно, ухаживайте, дарите цветы и свою нежность. Пусть с Вами она ощущает себя хрупкой и ранимой, а Вы должны быть надежным и сильным. И не раскачиваться из стороны в сторону, а-ля "ничего я пока не решил", а действовать решительно, но достаочно мягко и тактично...

Serenada вне форума  
Старый 20.07.2012, 14:36   #9
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sanya123 Посмотреть сообщение
Я приглашал ее гулять, кино, театры ну и т.д. Но по наивности не с тал ей ничего говорить и никак намекать.
Ты думаешь, что девушка непонятливая? Если без симпатии, разве кто-нибудь стал бы куда-нибудь приглашать? Симпатия и так видна.
Я так подозреваю, что нет никаких ошибок. Просто поняла девушка, что не испытывает к тебе никаких чувств, кроме дружеских. Да, так бывает. И это не повод искать ответы на извечные русские вопросы "Кто виноват?" и "Что делать?".
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Serenada (20.07.2012), Килиманджара (20.07.2012)
Старый 20.07.2012, 14:44   #10
Новичок

Serenada, Да я собственно так и делаю дарю ей цветы и подарки притом на протяжении всего пути. Но дело в том что в последнее время она даже попытку обнять ее воспринимает как то странно.

Добавлено через 1 минуту
minimama, странно одно тогда почему она тогда до сих пор везде ходит со мной и принимает подарки которые я явно друзьм не подарил бы.

Последний раз редактировалось Sanya123; 20.07.2012 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Sanya123 вне форума  
Закрытая тема