Вы помните (или видели в фильме) теорию 6 рукопожатий? Есть предложение для всех, кто в контакте, попробовать проверить ее.
Как это сделать?
1. Найти в поиске ВК по имени и фамилии любого человека;
2. Из полученного списка выберите человека не из вашего города (чем дальше тем интересней);
3. Зайдите в список его друзей и выберите первого в списке;
4. Повторите 3-ий пункт до тех пор, пока не найдете человека с общими друзьями (обычно не более 5 переходов);
5. Если все получилось, расскажите об этой записи друзьям с целью проверить достоверность информации.
Я нашла общего знакомого через 3 контакта. А как у вас?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ого, у меня через 2 всего Интересно
Читала в журнале "Космополитан" вроде об этой теории. Девушка-журналист решила проверить, сколько человек отделяет её от известных персон.
Ну, допустим, от Анджелины Джоли ее отделяют три рукопожатия, от Д. А. Медведева - одно или четыре Интересно так!
__________________ "Жизнь коротка - нарушай правила! Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо и никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться" (c)
Я недавно нашла одного человека через всего 2 контакта (но, правда, в одноклассниках )
Насколько помню - эта теория из фильма "Ёлки")))
Ириш, а где там можно увидеть общих друзей? Вариант - каждый раз список друзей меняется в зависимости от их общительности, соответственно с их активностью и с каждым переходом чаще всего выходит в начало списка наиболее активный))) У меня пока не получилось за 6 переходов, но, возможно, я что-то не так делаю)))))
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 16.07.2012 в 18:20.