Я встречаюсь со своей девушкой где 1,5 года но вот почему мои друзья(их всего 2) как сразу не взлюбили ее, так как и она их. В январе этого года я чуть с ней не расстался из-за этого. Ну теперь вот опять все началось. Мне нужна была помощь кое какой мусор выкинуть из квартиры я позвонил своим друзьям один тока пришел помочь мне а вот другой не пришел сказал что очень занят. Ну моя девушка немного вспыльчивая и немного лишнего на говорил на него. Ну теперь они ей протест устроили начиная с того что удалили ее из друзей в одноклассниках. причем даже девушка моего друга сделала это. со словами ты плохо к нему относишься т.е. к моему другу. я вот теперь в какой то не понятной ситуации стою. Мне очень хотеться что бы как бы это сказать жили все в мире. а получается что у меня стоит выбор либо я девушкой останусь либо с друзьями. Я не хочу этого выбора... а что делать я не знаю.
Franki, Во первых, нужно поговорить выяснить причину неприязни. Во вторых хватит детский сад устраивать с тем кто кого удалил и делать из этого вселенскую проблему. Удалили их право, в конце концов они твои друзья, а не ее. А если ее это беспокоит то можно просто поговорить с ними и решить конфликт мирным путем, чтоб не было перепалок, и вас не ставили перед выбором либо друзья либо девушка. А каковы причины того что она их невзлюбила?
Друзья ее удалили. Да были. Они както ей сказали что я когда начал с ней общаться очень сильно изменился. Ну типа того стал подкаблучником это как раз было в январе я как смог всех помирить. Мне 23 моей девушке 21. Друзья старше меня. Соглашусь детский сад какой то со стороны моих друзей. Но как им об этом сказать. Я не хочу прекращать с ними общаться. Хотя после этого инциндента я еще не общался с ними.
Franki, разговаривать нужно.
1. С друзьями. Объяснить им, что это твоя жизнь. И даже если ты ошибаешься, то это твой собственный опыт, который ты должен сам пройти. Попросить их не ставить тебя перед выбором "или/или".
2. С девушкой. Объяснять ей, что друзья для тебя важны не меньше, чем она. Попросить ее не ставить тебя перед выбором "или/или". И что все возникающие разногласия можно решать спокойно и без упреков и истерик.
И для тебя: не нужно влезать в этот треугольник в виде спасителя. Девушка и твои друзья создали конфликт, им его и разруливать. Обычно треугольник разваливается, если третий не принимает для себя роль спасателя.
Добавлено через 8 минут Franki, я не очень понимаю, чего ты истеришь. По старт-посту не видно, чтобы кто-то, кроме тебя самого, заставлял делать выбор. Девушка требовала прекратить общаться с друзьями? Друзья требовали бросить эту девушку? Она поругалась с твоими друзьями, это ее и твоих друзей, а не твой конфликт.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 13.07.2012 в 11:51.
Причина: Добавлено сообщение
Согласен. Просто мне дороги и моя девушка и мои друзья. И мне не хочеться что бы был этот конфликт. Возможны а они скорее всего будут ситуации типа меня друзья куда нибуть позовут а девушка моя не поедит из-за того что она не хочет их видит и наоборот. Да как то друзья мне говорили как только я начал с ними встречаться о том что бы я расстался с ней. Они все достаточно гордые и как им объяснить что они играються в детский сад я незнаю. Я даже незнаю как начать этот разговор.
Franki, у меня были такие претензии к молодому человеку, причина - он постоянно был с друзьями. и времени на нас не было. В кофешке посидеть - с друзьями, пойти погулять - с друзьями, поехать на море отдохнуть - тоже с друзьями, бесконечное присутствие друзей бесило.
Вообще в большей части сам виноват что сложилась такая ситуация. Если б изначально выставил рамки, что они позволяют себе такое говорит о ней, а она в свою очередь так отзываться о них. Пробуй говорить, если горды и не понимают, нафих тогда такие друзья?
В 21 года пора бы уже научиться строить отношения с людьми (это что касается девушки).
В случае если тебя приглашают друзья, а ее не хотят видеть - говоришь, что без нее не пойдешь (это чтобы ей не было обидно), приглашаешь ее пойти в гости к друзьям, а она не хочет - тогда иди, но уточни, что хотел бы свою радость общения с друзьями разделить с ней (заодно пусть она не показывает свои амбиции, а учится общению). В любом случае, никто насилить ее не собирается. Объясни друзьям тет-а-тет, что им нужно не пытаться тебя переделать, а воспринимать таким, каков ты и есть. Да пусть она тебя 15 раз сделала подкаблучником, но если тебя это не напрягает, то это лично твое дело.
Мой супруг столько плакался, что я его под плинтус загоняю по словам его друзей, что когда я всерьез стала руководить - он был просто рад и счастлив (хотя он меня намого старше), объяснил это своим друзьям и сотрудникам... заткнулись все и теперь меня на руках носят.
Удачи. Будь хитрее. Получай удовольствие и от друзей и от подруги и не ищи проблемы, где ее нет.
Моя девушка с детства жила без родителей начиная с деддома ну и так далее.... она привыкла сама все делать. У нее бывают определенные проблемы а мою помощь даже нехочет принят все сама. Но в этом я хоть нашел как поступать я ей помагаю а она об даже не знает. а может уже и догадываеться хотя нечего не говорит. а вот на счет людей она привыкла первое впечетление о людях и есть верное. и она этого держиться. и с этим нечего не могу поделать. Хотя это не всегда так. И научить ее общаться с людьми я пытался но все слышал зачем мне с ними общаться если они мне не нравяться