Как я рада, что нашла наконец-то время сообщить любимому форуму о приятной и торжественной новости - я помолвлена!!!
С будущим мужем мы уже вместе 4 года. Жениться решили давно, но по разным причинам это событие откладывалось.
А год назад поговорили и решили что откладывать больше не имеет смысла ) И также почти год назад выбрали дату 17 августа.
Начну с нашего знакомства.
Познакомились мы с Антоном по интернету, сейчас многие так знакомятся . Это было 7 июля 2008 года. Я тогда училась на 4 курсе, готовилась к экзаменам, а он боролся с дипломом. Общались мы по "аське" где-то с неделю. И у обоих созрело желание встретиться воочию. Первое свидание выпало на пятницу 13. В этот день днем был сильный ливень, а вечером установилась спокойная солнечная погодка. Он заехал за мной на машине, я его ждала на остановке. Я села в машину, и не торопилась пристегиваться. Он немного грубоватым голосом сказал "пристегнись". Меня это немного удивило, потому что такая интонация ни как не вязалась с его внешним видом.
Мы не спеша поехали, как позже оказалась, он повез меня за город, на одно очень красивое место в лесу, где открывается вид на уральские горы и лес. По пути я успела немного его разглядеть . Черноволосый парень с глазами как небо .
На 35 (так называется у местных жителей это местечко) перед нами открылся красивейший вид на природу. Когда мы забирались на самую вершину, Антоша подал мне руку, чтоб я не упала. В этот самый миг у меня застучало сердечко и я поняла что всё ....вот оно счастье....
Поздравляю! Какое у вас интересное получилось первое свидание! А Антон я думаю не грубый-просто заботливый и беспокоился за твою безопасность потому и попросил пристегнутся. Интересно-как же он сделал тебе предложение?