Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2012, 01:47   #1
Частый гость

Поблагодарили 30 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию И терять его не хочу, и писать первой уже не прилично.Что делать?

А история такова: прожила в замужестве без малого 25 лет, любили друг друга очень, но мой бывший пил на протяжении многих лет. Боролась, конечно, как могла, но мои усилия оказались тщетными. В итоге он допился до белой горячки. Люди от алкаголя деградируют. Последние 3 года обижал очень, терпела, как могла, пока не начал руки распускать. Развелась. Просил прощения, прощала, снова пытались жить вместе. Обошлось без рукоприкладства, но морально убивал. Смогла поставить точку в отношениях. Через полгода стала общаться со своим одноклассником на сайте,( кстати сказать, мой бывший - тоже одноклассник), Писали друг другу каждый о своем. Он сильно закомплексован по поводу своей внешности, мне его захотелось подбодрить немного, вселить уверенность, что не так уж все плохо, как он считает. Живет один, развелся давно. Про одиночество свое писал, как не мог уснуть по ночам, мол, годы идут, жизнь проходит, а он один. Конечно, жалко стало его (я вообще по натуре своей слишком жалостливая, да и жизнь вся для меня в розовом свете, оптимистка та еще). Я про свою жизнь тоже писала, но без мерзких подробностей. Он тоже посочувствовал мне, несколько теплых слов получила. Но он так мало пишет, даже слишком мало, а я слишком много, коротко не умею. В общем, слово за слово, и я не заметила, как увлеклась им не на шутку. Да так, что даже дыхание перехватывало, когда думала о нем. Да нам - женщинам - много надо? Чуть проявят участия, и мы растаяли. Но у него ко мне тоже искра была. Хоть и писал мало и редковато, но такое напишет, что голова кружилась, когда читала.
Да, он пожалуется мне в нескольких словах, а я ему целый психологический тренинг выдавала. И так месяцев 5.
А увлеклась им, видимо, потому, что последние 3 года в своем замужестве не видела ни ласки, ни тепла. Да и сравнивая его со своим бывшим, стал для меня открытием целым. И хозяйственный, не курит и не пьет, поет хорошо, остроумный. Писал, что самый нежный. Хотел даже приехать и устроить бессонную ночь. Как он смог написать такое, не знаю, он тот еще скромняга и всегда оговаривался, что растеряется при встрече. Только вот встречу планировал в необозримом будущем.

Добавлено через 21 минуту
Поняв, что я ему интересна, я стала писать о своих чувствах к нему, но только не о любви, а про симпатию. Хотя в душе страсть кипит. А он отмалчиваться стал. Сам намекает, что хотел бы встретиться, а как я напишу о том же, молчит. Ничего не понимаю. Вероятно, холостяк закоренелый, или боится отношений. Пишет, что у него очень мало свободного времени. Да так оно и есть. У него маленький бизнес, крутится как белка в колесе, и начал строить дом, так что верю ему про время. А у меня времени свободного ну очень много. Работаю по 2 недели, потом 2 недели отдыхаю.
Если я молчу несколько дней подряд, и он молчит. Напишу ему, отвечает. В двух словах. Спрашиваю, хочет ли он, чтобы я ему писала. Пишет, что - да, но он все равно мало писать будет. Спрашиваю, о чем он хочет, чтобы я ему писала, в ответ - молчание. Молчим уже несколько дней, навязываться не хочу, но не думать о нем просто не могу, и схожу с ума от того, что он стал терять ко мне интерес. И терять его не хочу, и писать первой уже не прилично. И желания и эмоции свои унять не могу.

Добавлено через 24 минуты
Я понимаю, что тоска и одиночество гложат. Занять себя не могу ничем.

Добавлено через 27 минут
Не смогла передать письмом так, как есть на самом деле. Както все сбивчиво. И глупо.

Последний раз редактировалось Торнадо в душе; 08.07.2012 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение
Торнадо в душе вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
vervekat (24.08.2012)
Старый 08.07.2012, 09:19   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Торнадо в душе,
Скрытый текст:
стоило свою отдельную тему открыть. Надеюсь, модераторы перенесут

Я понимаю, что с тобой происходит сейчас. Уже прошла через этот критический возраст. Но, увы, в данной истории, думаю, продолжения не будет.
Во-первых, ты не видела глаз, выражения лица своего собеседника, потому не можешь знать, каким он стал сейчас.
Во-вторых,
Цитата:
Сообщение от Торнадо в душе Посмотреть сообщение
Он сильно закомплексован по поводу своей внешности, мне его захотелось подбодрить немного, вселить уверенность, что не так уж все плохо, как он считает. Живет один, развелся давно. Про одиночество свое писал, как не мог уснуть по ночам, мол, годы идут, жизнь проходит, а он один.
Судя по его словам, мужчина, если можно так сказать, "погасший", инитциативу проявлять не будет и смирился со своей жизнью и одиночеством.
В-третьих (это уже мои предположения), это не тот мужчина, который хотел бы разделить с тобой твои проблемы. А ты о них рассказала.
Судя по его словам
Цитата:
Хотел даже приехать и устроить бессонную ночь.
очень похоже, что ему больше и не нужно.
В общем, честно скажу, данный мужчина - дохлый номер. Найди, чем себя занять. Дети, наверное, уже большие. Так что стоит вспомнить, чего бы тебе самой хотелось в этой жизни когда-то, да все отказывала себе.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (09.07.2012), Serenada (09.07.2012), vervekat (24.08.2012), Килиманджара (09.07.2012), Красная Орхидея (09.07.2012), Маленький принц (09.07.2012), Торнадо в душе (05.08.2012), фэнтази (05.08.2012), Чуча (09.07.2012)
Старый 08.07.2012, 20:37   #3
Частый гость

Я сама понимаю, что у меня шансов, как таковых, и нет. Сколько ни пыталась его "всиряхнуть", все напрасно. Он как собака на сене. Близко не подпускает, и отпустить меня не отпускает. Иногда выдавит из себя пару строк, и я опять успокоиться не могу при мысли о нем. Как заставить себя не думать, Вот и сейчас он на сайте, а я смотрю на его фото, и ноги отнимаются. Так глупо, никак не ожидала, что буду способна еще кем-то увлечься. А так было хорошо после развода - тихо, спокойно на душе, а я - дурочка - обрадовалась, когда страсти в душе закипели. Сейчас жажду оюрести снова тот покой душевный. Я больше сама понапридумывала про него, да еще желаемое приняла за действительное, и мучаюсь теперь. Принимаю успокоительные средства, немного помогают, без них тяжко пришлось бы.
Вы както упомянули о гормонах. Природа берет свое. Скоро год, как у меня не было мужчины ( за всю жизнь был единственный партнер - бывший муженек). Вчера вот мальчик один, с которым переписывалась как с сыном, младше меня на 20 лет (!), вдруг пригласил к себе (живем в одном городе). Наверно, гормоны могли взять верх, но что-то я не поняла такого приглашения, а малыш не понял, почему отказываю, мол, что здесь такого, не жениться же собираемся. Фортели судьба выкидывает.
Для меня слово "замужество", как красная тряпка для быка.
Сижу и страдаю с онемевшими ногами. Есть ли способ, как обрести душевное равновесие, выбросить из головы причину воздыханий. Сказать, что влюбилась тоже не могу, но желания...

Добавлено через 7 минут
minimama, Хочу поблагодарить Вас за участие. Но что-то мне подсказывает, Вы тоже не с проста завсегдатай на форуме. Даете анализ многих житейских ситуаций с глубоким знанием . Видать, и Вас судьбинушка не пощадила. Может, и Вы поделитесь с нами, наверняка, у Вас тоже есть о чем печалиться.

Последний раз редактировалось Торнадо в душе; 08.07.2012 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.07.2012, 20:56   #4
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Торнадо в душе,
Вы знаете-надо брать в штыковую иногда(Мужиков)
Вы посмотрите(ВЕДЬ мужчины -это Дети)
Их надо брать когда они зазеваются у полки с игрушками(да просто подойти и достать ему машинку с верхней полки-за ЕГО ДЕНЬГИ)
Девчата бычки не все золотые!(некоторых надо брать обкакавшимися)
Да и почему не флиртануть с молодым мальчиком(Вы бы могли помочь парню -почувствовать себя МУЖЧИНОЙ!!!
Иногда в нашем бальзаковском возрасте(надо совершать идиотские поступки)
Только тихо(пока дети спят)
oxi_555 (06.08.2012), Торнадо в душе (05.08.2012)
Старый 08.07.2012, 21:13   #5
Частый гость

ЭЭЭХ, Душа Русская! А как же моральные принципы, мусульманское воспитание ( правда, прожила почти всю свою сознательную жизнь среди корейцев и русских, и дети у меня русские, православные). Нет, эту черту мне не переступить. Ровестник моему сыну - это для меня слишком... И, потом, приглашая меня к себе, малыш, видать, хотел поправить со мной свое материальное положение или обиду на кого-то заглушить. Писал, что проблемы, но какие - не стал делиться, мол, проблемы же не решаться от того, что он со мной поделится. А потом поступило предложение...

Цитата:
Сообщение от Вадила74 Посмотреть сообщение
Вы знаете-надо брать в штыковую иногда(Мужиков)
Масла в огонь только подливаете, сижу и терплю, чтобы опять своему однокласснику не написать. А он опять или ответит, как ни в чем ни бывало, или, еще хуже того, просто промолчит.
Старый 08.07.2012, 21:17   #6
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Торнадо в душе,
Вы знаете -мне было лет 19 (а Еленочке Любимой-45-47 лет)
И мы чудесно провели время(Вы не афишируйте просто)
Вы холостая Дама(и это только сбросит ВАМ лет)
А одноклассника надо брать ревностью и красивым бальзаковским разрезом(Проявить напористость и закатитесь к нему с винишкой)
Нет, найдём новых Одноклассников(из другой школы и годом младше!

p.s
Если мальчик алчный до невозможности(Вы просто поцелуйте его в лоб как покойника)
А вообще такие втречи(для повышения эротического тонуса и только с этими мыслями и отправляйтесь)
Вам же не замуж за него выходить(а вот молодых клеток добавит)
Бегу на работу!
А между делом (с удовлетворёнными глазами-ВЫ уже не так будете робеть перед ОДНОКЛАССНИКАМИ)
И выберите себе 50 Героя!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Вадила74; 08.07.2012 в 21:47.
Вадила74 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
oxi_555 (06.08.2012), Торнадо в душе (05.08.2012)
Старый 08.07.2012, 21:46   #7
Частый гость

Вадила74, Нет, с молодым человеком не смогу, хоть ему поболее лет будет, чем Вам тогда - 28 годков. И опыта не прибавлю ему. А самое главное - нет искры.
Про винишко - подумать надо. Живем в 800х километрах друг от друга. Во вторник уезжаю на 2 недели на работу в Белокаменную, оотуда попробую, позвоню и напрошусь в гости. Не так давно он и сам был не против приехать ко мне, даже обрадовался моему приглашению. Но что потом произошло не могу понять. Испугался или его искра ко мне погасла.
Пользователь сказал cпасибо:
Вадила74 (08.07.2012)
Старый 08.07.2012, 22:25   #8
Частый гость

[QU
O

TE='
Вадила74;945990']И выберите себе 50 Героя!!!!!!!!!!!!!![/quote] Да как вас выбирать, опыта то нет.

Добавлено через 4 минуты
Вадила74, Хочу сказать Вам спасибо за советы.
Зайдя на форум и начав общаться, мне стало немного легче, не так тоскливо, чтоли.

Последний раз редактировалось Торнадо в душе; 08.07.2012 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.07.2012, 01:52   #9
Частый гость

minimama, Я не знаю, получали ли Вы мои сообщения, но хочу побладарить Вас за откровенность и за советы.
Сегодня опять общалась с мальчиком. Я оказалась права, у него финансовые проблемы, которые он надеялся, вероятно, решить с моей помощью. Но пишет, что у него был опыт "общения" со взрослой Дамой. Но я с ним все равно не смогу "связаться", не договорюсь потом сама с собой или со своей совестью.
Благодаря своему однокласснику, я поняла, что готова к новым отношениям. И все таки, предприму последнюю (надеюсь) попытку, позвоню. А там будь, что будет. Надежда все еще теплится во мне, и домучить себя надо же до конца.
Старый 09.07.2012, 09:11   #10
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Торнадо в душе,
Скрытый текст:
не дошли сообщения

Цитата:
Благодаря своему однокласснику, я поняла, что готова к новым отношениям.
И это главное
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Serenada (09.07.2012), зубами_щелк (10.07.2012), Торнадо в душе (05.08.2012)
Закрытая тема