Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2012, 20:56   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Пострадал от женской любви.

Скажу сразу - случай крайне редкий а форум крайне динамичный,еще хотелось бы увидеть похожие случаи в ответах.

Мне 25 лет, сам я человек самодостаточен и не нуждаюсь в спутнике жизни, нет я не гей, просто люблю свободу и не хочу быть окован обязательствами, тяга безусловно есть к противоположному полу, но она не так сильна, как у многих и не баламутит молодую кровь.
Я живу в маленьком городе, где приличную работу найти достаточно проблематично, но я окончил престижный вуз с отличиями и нашел хорошую работу и несколько лет все шло как по маслу до поры и времени. На работе много коллег, в том числе родственников начальства, среди них девушка, немного младше меня. Девушка мне нравилась внешне, но как человек она южного типа и властная, а долгое общение с ней, даже деловое, действует угнетающе и нарушает мою внутреннюю свободу. Вида я не показывал, что она напрягает меня, просто старался всегда минимизировать контакты с ней. Общался с ней с уважением и старался не вступать в конфликты, потому как она дочь начальника да и вообще проблем с коллективом у меня не было за весь период работы, так как я человек не конфликтный и исполнительный.
Последний год моей работы девушка стала проявлять ко мне не здоровый интерес. Меня это удивляло потому, что девушка очень красивая и по ней весь коллектив с ума сходил, а я невзрачный и красотой не отличался, в отличии от большинства колоритных фигуристых коллег. Еще меня это напрягало, так как начали ходить слушки и шуточки в коллективе и я, обычно незаметный, стал ,в какой-то мере, в центре внимания коллектива, что сказывалось на работоспособности и приходил домой с работы более усталый,чем обычно. Затем ситуация со временем стала более накаляться,девушка меня приглашала все время в кафе и.т.д. после работы,от чего я мягко отказывался, закидывала сообщениями в контакте, при коллективе проявляла нездоровое внимание.Я еле держался и едва не выбивался из колеи, с работы приходил выжатым, как лимон. Однажды директор, ее отец,попросил меня прийти к нему домой и помочь дочери с компьютером, я не смог отказать и пришлось согласиться. Когда в назначенный день и час я пришел к директору, никого дома не было, кроме нее, и она стала открыто приставать ко мне, когда я помогал ей с компьютером, я сопротивлялся и возник даже физический конфликт с ней. В итоге на следующий день я был уволен с работы без объяснения причин. Я потерял стабильную работу и перебиваюсь временными заработками. Но все равно продолжают от нее приходить смски и.т.д с любовным содержанием, и намеком мол не поздно восстановиться и ее визиты ко мне домой, но я прошу родных говорить, что меня нет дома. Я ее вообще теперь видеть не хочу, после этого, и меня от нее тошнит, пусть я буду мало зарабатывать, но лишь бы ее не видеть. Планирую переехать в более престижный город, осенью, надеюсь заживу спокойно, как в первые года работы.
michail87 вне форума  
Старый 07.07.2012, 21:09   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

michail87, ну и ну! Пострадавший от любви! Своей неприступностью распалял у девушки охотничий азарт. А поговорить с ней не пробовал? Просто поговорить, а не бегать как заяц?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lorika (08.07.2012), Mashqa (08.07.2012), Serenada (09.07.2012), Ангел ф кедах (07.07.2012), Инфинитум (08.07.2012), Килиманджара (09.07.2012), Красная Орхидея (07.07.2012), Летящий Снег (09.07.2012), Маленький принц (07.07.2012)
Старый 07.07.2012, 21:16   #3
Новичок

Я общался с ней по-ходу работы и в соц сети на нейтральные темы, но как человек, она меня напрягала и получал негатив от очного общения с ней,поэтому старался минимизировать.
michail87 вне форума  
Старый 07.07.2012, 21:18   #4
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от michail87 Посмотреть сообщение
долгое общение с ней, даже деловое, действует угнетающе и нарушает мою внутреннюю свободу
Никак не комментируя поведение девушки, должна заметить, что ты вряд ли сможешь нормально работать в любом коллективе, где есть женщина-начальница или дочка начальника. Как же, к тебе с деловым общением, а у тебя внутренняя свобода нарушается. Непорядок.
Цитата:
и возник даже физический конфликт с ней. В итоге на следующий день я был уволен с работы без объяснения причин
Ты отлупил её, что ли? И за это тебя уволили?
А если серьезно, то проблема у тебя. В тебя явно влюбились, тебя добивались, а ты не смог\не сумел\не захотел решить этот вопрос нормально, без вот этого обтекаемого "физического конфликта".
Скрытый текст:
Впервые слышу о таком, чего мудрить, рукоприкладство оно и есть рукоприкладство.

Скрытый текст:
А для человека, окончившего престижный институт "с отличиями", ты делаешь слишком много орфографических ошибок. Вот.

Последний раз редактировалось скептик; 07.07.2012 в 21:20.
скептик вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ENIGMA (10.07.2012), lorika (08.07.2012), Mashqa (08.07.2012), minimama (07.07.2012), Serenada (09.07.2012), vusyc (07.07.2012), Инфинитум (08.07.2012), Килиманджара (09.07.2012), Красная Орхидея (07.07.2012), Летящий Снег (09.07.2012), Маленький принц (07.07.2012), Маринеска (07.07.2012)
Старый 07.07.2012, 21:28   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

michail87, да не минимизировать нужно было, а честно сказать, что не испытываешь к девушке никаких чувств. Дело не в желании свободы, как ты написал.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Serenada (09.07.2012), Инфинитум (08.07.2012), Килиманджара (09.07.2012), Красная Орхидея (07.07.2012), Летящий Снег (09.07.2012)
Старый 07.07.2012, 21:57   #6
дитя иЮЛЯ

Поблагодарили 2,838 раз(а) в 588 сообщениях
Получено наград:

А я считаю, девушка действительно слишком навязчиво себя ведет (по крайней мере, исходя из Ваших слов). И её отместка/наказание - очень глупое поведение. А отец идет на поводу у дочери. И зачем себя так унижать, после того, как ясно дали понять, что никаких теплых чувств не испытывают - писать, домой к вам ходить?

На вашем месте я, наверное, поступила бы точно так же, как вы планируете - уехала бы в соседний город.
Mauerblümchen (08.07.2012), michail87 (07.07.2012)
Старый 07.07.2012, 22:29   #7
Новичок

Сам удивлен таким случаем, и что это случилось именно со мной потому, что это противоречит законам природы, так как мужчины всегда активны, а женщины выбирают из них.
Насчет физического конфликта, вины моей нет, так как я ее не бил а просто несколько раз оттолкнул, а она могла рассказать отцу что угодно. Насчет общения, бывают разные люди, приятные и нет, без их вины, просто несхожесть полей, энергетики и.т.д и в число неприятных попадала эта девушка, несмотря на хорошие физические данные.
michail87 вне форума  
Старый 07.07.2012, 22:29   #8
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
В итоге на следующий день я был уволен с работы без объяснения причин.
А ты хотел, чтобы тебе объяснили, что нельзя поднимать руку на девушку? Даже если она пристает, а ты - против.
Согласна с отписавшимися - нужно было сказать, что девушка тебя не интересует, извиниться, и просто уйти. И даже уйти с работы, раз это дочь начальника. Без "физических конфликтов" объяснить.

Скрытый текст:
И у меня есть похожая история, но с обратным финалом.
На самой первой моей работе в соседнем офисе работал выпускник института, компьютерщик от Бога. В него влюбилась дочь директора фирмы. Отец пригласил парня в кабинет, и сказал, что если тот будет благосклонен к его дочери, то он только за. Плюс поможет с карьерой и собственным бизнесом.
Парень и не помышлял о дочке директора. Но девушка была ему симпатична, а у него самого девушки на тот момент не было. И он сказал отцу, что если у них все сладится, если его дочь понравится ему, как девушка, и если возникнет чувство, то тогда и только тогда он готов будет о чем-то говорить.
Полгода отношений привели к свадьбе. Поработав некоторое время в должности теперь уже коммерческого директора, молодой человек уехал с женой в Москву, развивать там строительный бизнес тестя. Потом у них родились дети, и брак продержался лет 15, кажется. Потом они развелись, причину не знаю.
Сейчас у этого МЧ довольно крупная и серьезная компьютерная фирма в Москве плюс свой строительный бизнес. В нашем маленьком городе он вряд ли получил бы такую карьеру и такой доход.

Мое мнение: с девушкой нужно поговорить. а не избегать встреч. Извиниться за "физический конфликт", и жить своей жизнью. Больше так не поступать никогда.

А что касается ситуации по жизни вообще. Может быть, ты сам - слишком властный человек и сам хочешь быть лидером в отношениях? Отсюда и отсутствие отношений и боязнь в них потерять контроль над собой из-за чувств?
А уехать в крупный город искать свое счастье и приличную работу и можно, и нужно. Пока молод - дерзай.
Красная Орхидея вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mauerblümchen (08.07.2012), michail87 (07.07.2012), minimama (07.07.2012), Serenada (09.07.2012), vusyc (07.07.2012), Алёнкина (09.07.2012), Килиманджара (09.07.2012), Летящий Снег (09.07.2012)
Старый 07.07.2012, 23:08   #9
Новичок

Красная Орхидея, История похожа, но финал другой скорее всего потому, что люди сошлись обоюдно и обе стороны не испытывали дискомфорта. В моем же случае это не так.
michail87 вне форума  
Старый 08.07.2012, 13:14   #10
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

michail87,
Очень вкусный рассказ(у меня даже образовалась эротическая картинка)
Я завидую даже немного(у меня были похоЖие случаи)
Удивляет что вы не дали себя снасильничать(ведь Девушка по описанию шикарна)
Я обычно отдавался симпатягам!!!
И кстати не факт что она бы ещё захотела(Девчата многое узнают через постельку)
А вот работа Ваша только окрепла бы(да и дружба была)
Зря не отдались(вы же холостой-такие варианты -Я НЕ УПУСКАЛ)