Добрый вечер формучане,у меня проблемка... но предупреждаю будет МНОГО БУКВ
Встречалась с парнем..4 месяца и тут приходит повестка и его забирают в армию,живем мы на расстоянии..он мне самой первой сообщил дату ухода попрощался с родственниками приехал ко мне и заявил такую штуку что мол мы с тобой щас видимся последний раз т.к не хочет чтобы я ехала к нему провожать на поезд и в армию!(((Я была очень огорчена этим...
Вообще он у меня очень эмоциональный в плане слез и как только мы прощаемся он плачет!
Но всегда тщательно скрывает свои чувства,и не показывает слабину и мол смотри какой я сильный!Все нужно клещами вынимать.и как он говорит " ты первая девушка у меня прости я не умею выражать чувства и не знаю как!"
Ладно закрыла глаза на то,что он не позвал проводить( видать я не совсем вхожу в его близкий круг общения (т.к он сказал будут тока родственники с ним)
Перед армией мы оч бурно провели ночь..что сказалось потом оч плохо..мы чуть не " залетели" ну, конечно же, мы еще молодые и куда нам..у обоих страх и волнение,он меня поддерживал и настраивал только на хорошее..мол будем ждать результат,все будет хорошо и не переживай!Я же на оборот, была зла на него и подруги накрутили, что мол не делается так, дурочки вы..я со злости прям перед уходом в армию посылаю его куда подальше, что знать его больше не хочу (злая была до ужаса) Он возущен был и сказал да я приду из армии и сам убьюсь! (( не общались пару дней и тут смотрю ушел в армию,я конечно же в слезы и истерику..пишу бегом смс " я не могу без тебя прости"
в ответ он мне выслал только воинскую часть и сообщил где находится, координаты..что у него все ок, едет. я пишу " скажи мне честно ты хочешь чтобы я тебя ждала" ответ прозвучал таков " Меня ждут родители",я написала ему что-то в ответ не помню(( а он " мы с тобой все уже обсудили!!!! " я выслала ему сразу письмо... прошел месяц с чем-то ..от него тишина(((( с др не поздравил(( мне ужасно плохо и я плачу на протяжении этого месяца( я уже с ума схожу.(( до армии говорил " я не знаю кто если не ты" чуть ли не замуж после армии( " я так боюсь что ты меня бросишь" (((-эти слова что пустой звук?я его первая девушка во всем( и вот такой итог.подскажите что мне делать? я безумно скучаю,я хочу быть с ним( а он видать решил что так будет лучше (((
Это ты сейчас хочешь. А через год захочешь ли? Не думаешь, что из армии он может прийти совершенно другим человеком? И вообще, зачем навязываться, если тебе дали четкой ответ на твой вопрос. Уважай себя, имей гордость. А время все расставит по своим местам.
MaryamMaru,
честно говоря, поведение парня наталкивает на две мысли - то ли он боится, что ты его не дождешься, то ли он просто хотел погулять перед армией.
В любом случае, ты пыталась с ним поговорить сначала по телефону, а потом написала ему письмо. Парень не идет на контакт, так что, думаю, тебе следует дать ему время разобраться в себе, и если ему все же важны отношения с тобой, он обязательно выйдет на связь.
Перед армией мы оч бурно провели ночь..что сказалось потом оч плохо..мы чуть не " залетели" ну, конечно же, мы еще молодые и куда нам..у обоих страх и волнение,он меня поддерживал и настраивал только на хорошее..мол будем ждать результат,все будет хорошо и не переживай!Я же на оборот, была зла на него и подруги накрутили, что мол не делается так, дурочки вы..я со злости прям перед уходом в армию посылаю его куда подальше, что знать его больше не хочу (злая была до ужаса)
и решил, что ему эти проблемы еще не нужны. Поэтому, его устраивает, что
Цитата:
Сообщение от MaryamMaru
" Меня ждут родители"
Цитата:
Сообщение от MaryamMaru
" мы с тобой все уже обсудили!!!! "
Что делать вам?
1. Помнить, что предохранение во время секса - это ВАША забота, потому что ваше здоровье - это ваша ответственность.
2. Перестать себя накручивать.
3. Подождать пока он вернется с армии и не писать/звонить. Если он захочет вас найти - найдет.
MaryamMaru, судя по описанию, дети вы оба еще совсем. Все разговоры на эмоциях, без тормозов, мысли у каждого только о себе, а не о чувствах другого. Так что еще повзрослеете оба и неизвестно, нужны будут ли вам эти отношения через год.
Но тем не менее парень сообщил и номер воинской части, и координаты. А значит, все же ждет, что будешь писать. Вот и пиши. Только без истерик и всяких "не могу без тебя" и "Я такая вся виноватая". Попробуй не о себе постоянно думать, а представить, что ему в армии сейчас на первых порах нелегко и несладко.