Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2012, 18:15   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy Её Любовь прошла....

Хех...Не зря в заголовке слово любовь указал с с большой буквы...Понимаете,для меня очень важны ее чувства но сейчас их нет..я первый раз пишу на подобных форумах , но я ничего не могу с собой поделать. Я познакомился с ней более двух лет назад и мы влюбились в друг друга почти одновременно. Наши отношения были идеальными. Минус был только в том что мы были на расстоянии друг от друга.. В разных городах. и вот спустя два года я собрался к ней приехать, раньше просто не было возможности...она ждала с нетерпением. Все это время мы мечтали о взаимной ласке и понимали что скоро я приеду и все у нас будет отлично...Я ревнивый, может это обуславливается тем что я ее безумно люблю и не хотел потерять. На тот момент. Скандалы , конечно, в наших отношениях присутствовали, и вот неделю назад после очередной ссоры...почувствовал что ее чувства исчезли. Хотя скандалы в отношениях были порой похуже...Все о чем говорили , мечтали, о детях, любви по гроб жизни, все коту под хвост... Сначала она говорила что подумает о восстановлении отношений , но потом совсем перестала писать...я ей звонил, под любыми предлогами писал...Но потом узнал что у нее другой. Она уже гуляет с другим....Хотя всего неделю назад говорила о безумной любви... Сейчас мне очень горько и плохо...Я общаюсь с ней но просто так...как друг...мечтая снова назвать ее любимой и услышать ее ласковый смех в трубке...приехать наконец к ней... Но она уже не моя.. Она говорит что не любит меня, не хочет меня видеть. Я старался быть лучшим для нее. Она моя первая любовь. У нее же были до меня молодые люди...Подскажите что мне делать...как быть...как разлюбить, забыть о ней...Или вернуть назад...к себе....и может быть такое что она все еще любит...Просто порой , но очень редко, утешает меня, говорит чтобы я не грустил... Я не знаю куда себя деть...ночами не сплю. Подсел на алкоголь. Раньше не пил... Посоветуйте что нибудь....
Денис Орлов вне форума  
Старый 04.07.2012, 19:00   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Скрытый текст:
Ой, кажись у нас нашествие!!

Денис Орлов,заканчивай фигней заниматься. Тебе только 17 лет. Какая тут любовь да еще с большой буквы, если ты ни разу не видел предмет своего воздыхания? А девушка правильно сделала: хватит сидеть в инете и получать виртуальные поцелуйчики, нужно жить реальной жизнью. И тебе тоже нужно выключить комп и идти в реал.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
adrianna (23.07.2012), ENIGMA (07.08.2012), lorika (04.07.2012), MaryamMaru (16.12.2012), Ангел ф кедах (04.07.2012), Жаклин (01.08.2012), Инфинитум (04.07.2012), Килиманджара (04.07.2012), Красная Орхидея (04.07.2012), Маленький принц (05.07.2012), Сара (04.07.2012)
Старый 04.07.2012, 21:09   #3
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Денис Орлов, все правильно, потому что рядом с ней - реальный человек, а не ник, вечно рассказывающий о любви до гроба.

Совет? Уйти в реал. Надолго. В вашем возрасте важно умение заводить именно реальные отношений с реальными девочками, а не за мульйон киллометров.
Serenada (05.07.2012), Ангел ф кедах (04.07.2012), Инфинитум (04.07.2012), Красная Орхидея (04.07.2012), Маленький принц (05.07.2012)
Старый 04.07.2012, 22:46   #4
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

И я наших девочек поддержу. Не было никакой любви к реальному человеку!!! Была фантазия и образ. Не более. Потому - не расстраиваться сильно, отойти и знакомиться с реальными девушками. С одной из них все будет обязательно хорошо!
Красная Орхидея вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Serenada (05.07.2012), Килиманджара (04.07.2012)
Старый 05.07.2012, 03:20   #5
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спасибо...
Денис Орлов вне форума  
Старый 05.07.2012, 13:48   #6
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

Денис Орлов, Денис, не расстраивайся, все у тебя будет хорошо!
Солидарна с девочками - это не любовь (хотя сейчас тебе кажется, что без нее жить не сможешь), а просто юношеская влюбленность. Даже разговоры о "любви до гроба" - это максимализм... В жизни бывает всякое и, к сожалению, даже самая огромная любовь способна угасать...
Девушка избрала для себя отношения РЕАЛЬНЫЕ, отпусти ее и не терзайся сам. Твоя жизнь только начинается и вепереди будет еще много влюбленностей и нежных чувств.
Конечно, ты можешь ответить, что все это легче сказать, чем сделать, НО когда ты будешь держать в объятиях свою любимую, с которой познакомишься немного позже - ты поймешь, что у тебя к той девушке была не любовь, а увлечение.
Удачи тебе и терпения!

Serenada вне форума  
Старый 23.07.2012, 21:31   #7
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Не согласен с теми, кто скажем так не лояльно относится к любви на расстоянии, в моем понимании всеравно в сознании формируется некий образ, в любом случае, даже при отношениях в реале, в плане совета это да, жизненно, но в плане любви - не согласен. Точно также хоть в реале, хоть нет человеку в голову не залезешь, темболее любимому, все идет через общение. А специфика отношений на основе любви базируется на честности, поэтому разницы я здесь не наблюдаю, что переписка, что реал, в переписке зато можно сказать все, что угодно, особенно в самом начале связи и без тупняка, особенно когда люди неочень эмоциональны так скажем. На мой взгляд особой проблемы перейти из виртуала в реал нет, знаю жизненные примеры. когда с переписки формировались здоровые отношения, это просто современный способ общения, особенно актуальный для подростков и молодежи увлеченной компьютерами, со всеми этими статусами, комментариями, смс, видеочатом и т.д. и т.п.
Недокамень вне форума  
Старый 23.07.2012, 23:41   #8
маленький ураганчик

Поблагодарили 953 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для adrianna с помощью ICQ
Получено наград:

Вот только помимо этого есть трепет, когда видишь живого человека, улыбка, запах, смех, взгяд, нежная кожа, объятья, поцелуи, физическая близость, влечение, желание.... вообщем все то, что не найдешь в общении в интернете. И многие жители форума через это прошли. Реальное общение не заменит общение в интернете, она может помочь завязать знакомство, но все остальное только в реале! Так что забудь и живи полной жизнью, ведь это намного интереснее и приятнее! Нет ничего приятнее первых и нежных отношений, поцелуев под луной или прогулки возле моря! Цени и наслаждайся этим, а интернет общение как дополнение к реальному!
Старый 24.07.2012, 03:37   #9
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от adrianna Посмотреть сообщение
Вот только помимо этого есть трепет, когда видишь живого человека, улыбка, запах, смех, взгяд, нежная кожа, объятья, поцелуи, физическая близость, влечение, желание.... вообщем все то, что не найдешь в общении в интернете. И многие жители форума через это прошли. Реальное общение не заменит общение в интернете, она может помочь завязать знакомство, но все остальное только в реале! Так что забудь и живи полной жизнью, ведь это намного интереснее и приятнее! Нет ничего приятнее первых и нежных отношений, поцелуев под луной или прогулки возле моря! Цени и наслаждайся этим, а интернет общение как дополнение к реальному!
Подпишусь под каждым словом практически, все правильно написала, единственно что речь не идет об изоляции в сети, понятно, что нормальные отношения уйдут потом в реал, но это пожалуй единственное НО.
Недокамень вне форума  
Старый 01.08.2012, 16:20   #10
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Ой, кажись у нас нашествие!!

Денис Орлов,заканчивай фигней заниматься. Тебе только 17 лет. Какая тут любовь да еще с большой буквы, если ты ни разу не видел предмет своего воздыхания? А девушка правильно сделала: хватит сидеть в инете и получать виртуальные поцелуйчики, нужно жить реальной жизнью. И тебе тоже нужно выключить комп и идти в реал.
Прямо мои слова из темы повыше, абсолютно солидарен.
Автор прислушайся.
afinogenov88 вне форума  
Закрытая тема