Хех...Не зря в заголовке слово любовь указал с с большой буквы...Понимаете,для меня очень важны ее чувства но сейчас их нет..я первый раз пишу на подобных форумах , но я ничего не могу с собой поделать. Я познакомился с ней более двух лет назад и мы влюбились в друг друга почти одновременно. Наши отношения были идеальными. Минус был только в том что мы были на расстоянии друг от друга.. В разных городах. и вот спустя два года я собрался к ней приехать, раньше просто не было возможности...она ждала с нетерпением. Все это время мы мечтали о взаимной ласке и понимали что скоро я приеду и все у нас будет отлично...Я ревнивый, может это обуславливается тем что я ее безумно люблю и не хотел потерять. На тот момент. Скандалы , конечно, в наших отношениях присутствовали, и вот неделю назад после очередной ссоры...почувствовал что ее чувства исчезли. Хотя скандалы в отношениях были порой похуже...Все о чем говорили , мечтали, о детях, любви по гроб жизни, все коту под хвост... Сначала она говорила что подумает о восстановлении отношений , но потом совсем перестала писать...я ей звонил, под любыми предлогами писал...Но потом узнал что у нее другой. Она уже гуляет с другим....Хотя всего неделю назад говорила о безумной любви... Сейчас мне очень горько и плохо...Я общаюсь с ней но просто так...как друг...мечтая снова назвать ее любимой и услышать ее ласковый смех в трубке...приехать наконец к ней... Но она уже не моя.. Она говорит что не любит меня, не хочет меня видеть. Я старался быть лучшим для нее. Она моя первая любовь. У нее же были до меня молодые люди...Подскажите что мне делать...как быть...как разлюбить, забыть о ней...Или вернуть назад...к себе....и может быть такое что она все еще любит...Просто порой , но очень редко, утешает меня, говорит чтобы я не грустил... Я не знаю куда себя деть...ночами не сплю. Подсел на алкоголь. Раньше не пил... Посоветуйте что нибудь....
Денис Орлов,заканчивай фигней заниматься. Тебе только 17 лет. Какая тут любовь да еще с большой буквы, если ты ни разу не видел предмет своего воздыхания? А девушка правильно сделала: хватит сидеть в инете и получать виртуальные поцелуйчики, нужно жить реальной жизнью. И тебе тоже нужно выключить комп и идти в реал.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
И я наших девочек поддержу. Не было никакой любви к реальному человеку!!! Была фантазия и образ. Не более. Потому - не расстраиваться сильно, отойти и знакомиться с реальными девушками. С одной из них все будет обязательно хорошо!
Денис Орлов, Денис, не расстраивайся, все у тебя будет хорошо!
Солидарна с девочками - это не любовь (хотя сейчас тебе кажется, что без нее жить не сможешь), а просто юношеская влюбленность. Даже разговоры о "любви до гроба" - это максимализм... В жизни бывает всякое и, к сожалению, даже самая огромная любовь способна угасать...
Девушка избрала для себя отношения РЕАЛЬНЫЕ, отпусти ее и не терзайся сам. Твоя жизнь только начинается и вепереди будет еще много влюбленностей и нежных чувств.
Конечно, ты можешь ответить, что все это легче сказать, чем сделать, НО когда ты будешь держать в объятиях свою любимую, с которой познакомишься немного позже - ты поймешь, что у тебя к той девушке была не любовь, а увлечение.
Удачи тебе и терпения!
Не согласен с теми, кто скажем так не лояльно относится к любви на расстоянии, в моем понимании всеравно в сознании формируется некий образ, в любом случае, даже при отношениях в реале, в плане совета это да, жизненно, но в плане любви - не согласен. Точно также хоть в реале, хоть нет человеку в голову не залезешь, темболее любимому, все идет через общение. А специфика отношений на основе любви базируется на честности, поэтому разницы я здесь не наблюдаю, что переписка, что реал, в переписке зато можно сказать все, что угодно, особенно в самом начале связи и без тупняка, особенно когда люди неочень эмоциональны так скажем. На мой взгляд особой проблемы перейти из виртуала в реал нет, знаю жизненные примеры. когда с переписки формировались здоровые отношения, это просто современный способ общения, особенно актуальный для подростков и молодежи увлеченной компьютерами, со всеми этими статусами, комментариями, смс, видеочатом и т.д. и т.п.
Вот только помимо этого есть трепет, когда видишь живого человека, улыбка, запах, смех, взгяд, нежная кожа, объятья, поцелуи, физическая близость, влечение, желание.... вообщем все то, что не найдешь в общении в интернете. И многие жители форума через это прошли. Реальное общение не заменит общение в интернете, она может помочь завязать знакомство, но все остальное только в реале! Так что забудь и живи полной жизнью, ведь это намного интереснее и приятнее! Нет ничего приятнее первых и нежных отношений, поцелуев под луной или прогулки возле моря! Цени и наслаждайся этим, а интернет общение как дополнение к реальному!
Вот только помимо этого есть трепет, когда видишь живого человека, улыбка, запах, смех, взгяд, нежная кожа, объятья, поцелуи, физическая близость, влечение, желание.... вообщем все то, что не найдешь в общении в интернете. И многие жители форума через это прошли. Реальное общение не заменит общение в интернете, она может помочь завязать знакомство, но все остальное только в реале! Так что забудь и живи полной жизнью, ведь это намного интереснее и приятнее! Нет ничего приятнее первых и нежных отношений, поцелуев под луной или прогулки возле моря! Цени и наслаждайся этим, а интернет общение как дополнение к реальному!
Подпишусь под каждым словом практически, все правильно написала, единственно что речь не идет об изоляции в сети, понятно, что нормальные отношения уйдут потом в реал, но это пожалуй единственное НО.
Денис Орлов,заканчивай фигней заниматься. Тебе только 17 лет. Какая тут любовь да еще с большой буквы, если ты ни разу не видел предмет своего воздыхания? А девушка правильно сделала: хватит сидеть в инете и получать виртуальные поцелуйчики, нужно жить реальной жизнью. И тебе тоже нужно выключить комп и идти в реал.
Прямо мои слова из темы повыше, абсолютно солидарен.
Автор прислушайся.