ВСем доброй ночи хотел бы спросить!! с утра я со своей девушкой пообщались немножко,и она сказала мне что будет ночевать у подруги ну я ответил ну понятно туда сюда,ну вообщем весь день молчала молчала и к вечеру в часов 9 что идет гулять,я позвонил ей спрашиваю ты скем она говрит нас тут много я отвечаю ну с кем скажи она говорит нет не скажу,так я ничегоо и нее вытянул,как пришла домой мне написала а пришла домой в часов пол 12. Мне это не очень понравилось сейчас общались через агент ну я начал крутить мозги короче говоря она начала мне говорить что я уже не совсем маленькая что за допрос устраиваешь и я сама знаю что мне надо делать.в конце написала все пока и выщла. ХОТЕЛ бы у вас спросить что мне делать?виноват ли я? P.S Мне 17 ей 16 лет)
Ничего не делать 16 лет - гулять хочется! Знаете, трудно девушкам: только выберется из-под родительской опеки, как тут уже парень строить начинает: короткое не носи, дома в 10, помаду сотри и тыды. Ну ей-богу, так застрелиЦЦа охота)))
Доверять надо учится, а также общению, чтобы дипломатично донести свои желания/нежелания и прийти к компромиссу. Тогда и волки сыты и овцы целы
да. парень не запрещал ей общатся, он только поинтересовался с кем на была и это нормально. Был бы он ей никем то могла бы не отчитыватся, а раз они вместе то будь добра скажи своему молодому человеку где ты и с кем ты.
она имеет полное право не удовлетворять его интерес Думаю в 16 лет еще перед родителями отчитываются, ибо ответственность за барышней пока лежит на них
Если хочется погулять пускай не заводит отношения.
Да и дело даже не в том что ответственность на родителях, если девушка ценит парня она скажет ему чтоб он не волновался и не нервничал...а так пофигизм полнейший, и не надо оправдыватся своим возрастом
если девушка ценит парня она скажет ему чтоб он не волновался и не нервничал...
если да кабы И именно от возраста это зависит. В юности редко у кого ответственность развита в должной степени, да и в 30 лет сейчас днем с огнем не сыскать ответственного И речь не о поведении девушки: вот когда придет, тогда и обсуждение будет к месту, а тут о парне: беспокоится не надо, накручивать себя не надо, учится строить отношения без конфликтов, а так же получать жизненный опыт))
И ваапще, аффтАр уже спит, как вернется - пусть выскажется))))
да я не спал всю ночь сидел в думках почему она мне так сказала??я сама знаю что мне делать,и с кем я тебе не скажу.посреди ночи где то в часов 4 написал ей сообщение, Жень прости что так наехал я погоречился сама подумай каково было мне ты не пойми с кем идешь поздно гулять просто поставь себя на мое место......Сейчас с утра она еще не ответила.буду ждать а если не напишет что делать? просто она очень для меня дорога и я не хочу ее терять
Добавлено через 1 минуту
вот вот спасибо за понимание.действительно сидел нервничал мало ли что могло случиться.
Добавлено через 14 минут
да я не спал всю ночь сидел в думках почему она мне так сказала??я сама знаю что мне делать,и с кем я тебе не скажу.посреди ночи где то в часов 4 написал ей сообщение, Жень прости что так наехал я погоречился сама подумай каково было мне ты не пойми с кем идешь поздно гулять просто поставь себя на мое место......Сейчас с утра она еще не ответила.буду ждать а если не напишет что делать? просто она очень для меня дорога и я не хочу ее терять
Последний раз редактировалось Тимур; 30.06.2012 в 08:57.
Причина: Добавлено сообщение