Сначала я жила в городе,но потом я переехала и там встретила мальчика.Сначала я не обращала на него внимание,но потом девочки стали мне говорить,что он якобы просил их меня с ним познакомить.Я согласилась.Мы стали общаться.Все шло хорошо.Потом однажды он мне признался,что я ему нравлюсь.Но встречаться не предложил.Мы продолжали общаться пока я не спросила у него нравлюсь ли я ему.Он ответил,что да и не только я.А я к нему до того привыкла,что незаметно полюбила.И тогда я узнала,что ему нравится девочка из моего класса.Она для меня вроде соперницы.ну она пытается мне насолить,но я на нее не обращаю внимание.И однажды этот мальчик сообщил мне,что очень хочет предложить этой девочке встречаться и попросил меня ему помочь.Я отказалась.И однажды я у него спросила,что если он будет встречаться с этой девочкой,и она поставит ему ультиматум "выбирай или я или она"(я-это моя соперница,а она-это я).Я спросила,что он ответит.И тогда он сказал,что выбирит её.У меня сразу слезы на глаза.И,и я ушла.Но забыть его не могу.Что мне делать???Помогите...Сердце болит,душа раскалывается.Пожалуйста,помогите!!!
Alinakiss, в 12 лет все кажется таким - существует только один мальчик, и хочется только этого и никакого другого мальчика.
Поверь, он не забывается не потому, что ты его любишь, а потому что он не выбрал тебя. Но ты знаешь, это и хорошо, что не выбрал. Мальчики, которые слишком популярны, чаще всего избалованы.
Переключи свое внимание на что-нибудь другое. У тебя есть какое-нибудь увлечение, любимое занятие? Займись ими.
Не волнуйся, придет пора и найдется такой мальчик, к которому не будет выстраиваться очередь, и для которого ты не будешь номер энный.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Alinakiss,
Ты прости Солнышко!
Но зачем тебе парень?
У меня Дочке тоже 12(мне кажется-сейчас лучше учиться и дышать жизнью)
А эти бестолковые мальчики(только к 20 годам окрепнут)
И тогда ВЫ сможете сыграть свою партию!
Не надо спешить- Милая!
Когда вижу такие вот заголовки "не могу без него", у меня всегда почему-то один ответ: "можешь". Вот что за привычка бросать свою жизнь под ноги кому-либо?
Спасибо!Знаете это я написала просто на эмоциях,на самом деле за мной много мальчиков ухаживает,но на данный момент есть тот мальчик к которому меня притягивает,так что я не одинока,и сейчас я смело могу сказать"Я МОГУ БЕЗ НЕГО!" и ничуточки не пожалеть!!!!
Alinakiss, к ожалению, в жизни бывает так что "мы вибараем, нас выбирают, как это часто не совпадает...". Правильно, что ты подумала и решила не горевать из-за того, что парень не выбрал тебя...
Не стоит огорчаться, это не последний человек в жизни, которому ты будешь испытывать чувства...
Раз отношения не выходят - значит, просто это не твой человек, только и всего)
Сначала я жила в городе,но потом я переехала и там встретила мальчика.Сначала я не обращала на него внимание,но потом девочки стали мне говорить,что он якобы просил их меня с ним познакомить.Я согласилась.Мы стали общаться.Все шло хорошо.Потом однажды он мне признался,что я ему нравлюсь.Но встречаться не предложил.Мы продолжали общаться пока я не спросила у него нравлюсь ли я ему.Он ответил,что да и не только я.А я к нему до того привыкла,что незаметно полюбила.И тогда я узнала,что ему нравится девочка из моего класса.Она для меня вроде соперницы.ну она пытается мне насолить,но я на нее не обращаю внимание.И однажды этот мальчик сообщил мне,что очень хочет предложить этой девочке встречаться и попросил меня ему помочь.Я отказалась.И однажды я у него спросила,что если он будет встречаться с этой девочкой,и она поставит ему ультиматум "выбирай или я или она"(я-это моя соперница,а она-это я).Я спросила,что он ответит.И тогда он сказал,что выбирит её.У меня сразу слезы на глаза.И,и я ушла.Но забыть его не могу.Что мне делать???Помогите...Сердце болит,душа раскалывается.Пожалуйста,помогите!!!
Считаю, что мужчина не любит и ему не интересна женщина когда она проявляет интерес к нему , поэтому мой совет просто показать ему что он тебе не интересен, побольше общаться с другими мальчиками и больше времени проводить с подружками, заняться чем-либо интересным, чтоб у тебя времени не было на мысли о нем, только сдержанность!!!! вот что важно и даже если прийдет к тебе и обратит внимание дать ему понять что ты подумаешь, но не бежать с распростертыми объятиями к нему на крыльях радуясь. Мужики любят недосягаемых и когда перед ними преграды! Удачи ВАм!!!! Будьте терпеливы и всего добьетесь!
__________________ Самая сильная любовь та, которая не боится проявить слабость!