Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2012, 13:09   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию От любви до ненависти.

Здравствуйте.
Я вот столкнулся с такой проблемой, что от любви к девушке, пришёл к ненависти к ней. Сильное раздражение и желание напакостить ей. Понимаю головой, что этого не надо делать, но чувства и негативные эмоции заполнили всего меня. Сильно раздражаюсь на всех, кто меня окружает. Подскажите, как справляться в такой ситуации??
Ешка вне форума  
Старый 19.06.2012, 13:11   #2
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

А с чем связана такая перемена в отношении? Возможно, есть какой-то "раздражитель"?
Мало информации для того, чтобы можно было что-то советовать...

Serenada вне форума  
Старый 19.06.2012, 13:12   #3
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Ешка, как вариант перестать общаться с девушкой.
А окружающие в чем виноваты?
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (19.06.2012), Serenada (19.06.2012), Килиманджара (19.06.2012), Чуча (19.06.2012)
Старый 19.06.2012, 13:20   #4
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Ешка, ну может ты ее не правильно любиш/любил :777: это не любовь была. а страсть.. любовь ваще то созидательная..типа будь щастлива даже без мене :ня: так что ты прям подумай, почему ты ее стал ненавидеть..задето самолюбие или еше что:хм:
Serenada (19.06.2012), Ангел ф кедах (19.06.2012), Инфинитум (19.06.2012), Килиманджара (19.06.2012)
Старый 19.06.2012, 13:30   #5
Солнышко

Поблагодарили 3,295 раз(а) в 546 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ешка Посмотреть сообщение
Сильно раздражаюсь на всех, кто меня окружает.
вот здесь твоя точка отсчёта, девушка, полагаю, лишь следствие,а НЕ ПРИЧИНА... А вернее даже так - у тебя подспудное недовольство собой, которое перекинулось на окружение. Это гораздо проще, чем признать свои изъяны\недостатки\просчёты... Пока так это вижу, но и информации маловато.

Добавлено через 1 минуту
P.S. хах, так ты ещё и коллега, тож гитарист )))

Последний раз редактировалось heavy case; 19.06.2012 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
heavy case вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Miss Retro (19.06.2012), Serenada (19.06.2012), Килиманджара (19.06.2012)
Старый 19.06.2012, 13:35   #6
Узнаваемый

lorika
С девушкой я уже не общаюсь. 5-6 дней.

Я встречался чуть больше года с девушкой. У нас, как мне казалось(об этом дальше будет написано), были хорошие и прекрасные отношения. Я её любил, заботился о ней и вкладывался в отношения. От неё было тоже самое. Мы оба вкладывались и у нас всё получалось. Даже в любви признавалась. А потом, она просто ушла и перестала со мной общаться. А через пару дней я узнал причину. Оказалось, она просто не хочет быть больше со мной, говорила что не способна любить и устала мучится. Причина мучений - это что она не способна любить. Я чувствовал, что она что то не договаривает. И серьёзно с ней решил поговорить. Но в ответ я уже слышал будто бы заученные слова.
Потом из кое каких источников, не буду говорить в каких, я узнал. Что встречаться она со мной никогда не хотела, что ей просто хотелось тепла и ласки, по весне голову снесло. И во мне она нашла тепло и ласку. Отношений - нет, никаких не надо, но думала, что полюбить можно кого угодно, если захотеть и попробовала. Но внутри у неё был постоянно конфликт. Во время отношений я этого не видел, у нас не было ссор, всё было правда хорошо, но всё оказалось театром. А сейчас ещё узнал, за не сколько дней как она ушла, ей захотелось такого же тепла и ласки от другого парня, при чём моего знакомого. И они вроде сошлись, но договорились, что отношений у нас не будет. Я знаю этого парня как великого бабника и он ей об этом прямо сказал, она согласилась и сказала, что она такая же, тоже очень влюбчивая и на этом они договорились об обязанностях, только секс, тепло и ласка.
Но за всё время нашего знакомства даже не думал об этом, так как её поведение в отношениях было иным, то что она такая я даже не видел.
И после расставания, она всё ещё не отпускала меня, будто бы давала надежду мне, я ещё признавался ей в любви, она принимала, но дальше ничего не продвигалось. А на днях я узнал правду, и об другом парне, и её сторону наших отношений. Я понял, что она год не любила меня, а только играла. Я этого правда не видел, так как я видел, что она тоже вкладывается. И в любви признавалась, и с родителями познакомила, и с бабушкой и дедушкой знакомила, и вместе отдыхать ездили.
И я понял, что у меня к ней ненависть появилась из за того, что она скрывала правду о себе, о наших отношениях и даже сейчас всё ещё скрывает правду о другом парне.
Вот как то так.

Просто я не понимаю, зачем надо было всё это ей? Зачем надо было признаваться в любви друг другу? Зачем надо было сильно плакать, когда расставались? зачем надо было вообще так себя вести почти 2 года???

Я сейчас в сильном раздражении и это сказывается и на других людей, на друзей, на родных, эмоции выплёскиваются и не знаю как их контролировать.

Последний раз редактировалось Ешка; 19.06.2012 в 13:42.
Ешка вне форума  
Старый 19.06.2012, 13:43   #7
Солнышко

Получено наград:

Ешка, ну реально досада на себя, что лоханулся... девочка твоя, похоже, просто зеркало (такая, какой хочет видеть её мужчина). Лучший совет здесь, это кочумать... Я уходил в блюзы, по молодости спасало, импровизировал их ночи напролёт. Не ищи ответов у неё, просто уйди в сторону. И ещё, ты уверен , что тот парень именно "друг" тебе? Я б задумался о нём попристальней

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ешка Посмотреть сообщение
И после расставания, она всё ещё не отпускала меня, будто бы давала надежду мне
ясно как день, вдруг там не получится, а ты под боком.. Встречаются иногда такие девочки, тебе не повезло

Последний раз редактировалось heavy case; 19.06.2012 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
heavy case вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Килиманджара (19.06.2012), Чуча (19.06.2012)
Старый 19.06.2012, 13:54   #8
Узнаваемый

heavy case
Он не друг мне. Я его просто знаю. Пару раз общались в общих компаниях. Лентяй ещё тот, ничего кроме женского внимания ему ненужно.
Да знаю что такие девочки встречаются. Уже обжигался на таких давным давно, помоему здесь даже тема моя по этому поводу осталась, сейчас читаю, господи, какие глупости были. А нет, опять напоролся на те же грабли.
Ну да, Мадди Вотерс мне в помощь идёт =)
Ешка вне форума  
Старый 19.06.2012, 14:02   #9
Солнышко

Получено наград:

Ешка, дружище, раз ты ещё раз встретил такую, значит плохо усвоил предыдущий урок... Господи, как мы рады обманываться, с какой готовностью делаем это, лишь бы не остаться в одиночестве.. и любимые грабли радушно стоят на пути. Держись, старина.

Добавлено через 1 минуту
убегаю на работку... надеюсь пообщаемся ещё. Удачи тебе. держись

Последний раз редактировалось heavy case; 19.06.2012 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
heavy case вне форума  
Старый 19.06.2012, 14:21   #10
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

Ешка, ты расстроен из-за девушки, но поверь, смысла злиться нет... есть хорошая поговорка на эту тему... В двух случаях не следует злиться, когда еще можно что-то изменить и когда ничего уже изменить нельзя".
Все равно, от того, что ты трепаешь себе нервы - ничего не поменяется и девушку не озарит мысль, что ты был самым лучшим и любящим! Ушла? Это ее выбор! Прийми его, и отпусти ситуацию.
В результате - весь негатив, который ты носишь в себе - будет разрушать тебя же самого изнутри! А смысл?
Ищ другую девушку, которая полюбит и оценит ТЕБЯ, а не просто тепло и ласку, которую ты способен дать!
А по поводу негатива в сторону окружающих - ты не прав, в чем они виноваты? В том, что тебе попалась не та девушка? Или в том, что отношения у вас не вышли?
Постарайся расслабиться и не видить вокруг только плохое...

Serenada вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вадила74 (19.06.2012), Килиманджара (19.06.2012), Чуча (19.06.2012)
Закрытая тема