а ты уверен, что точно обозначил это её качество? Учитывая, что
Цитата:
Сообщение от Тимур
раз или два говорила что ей хочется кольцо
Не факт, конечно, но частенько после исполнения подобных просьб следуют другие желания и просьбы... Нет, подарить безусловно стОит, это дело очень приятное, но не стоит забывать - впоследствии возможны варианты...
Добавлено через 1 минуту
P.S. Девочку я не видел, потому пишу очень безответственно, так сказать, общие схемы
Последний раз редактировалось heavy case; 15.06.2012 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
Тимур, думаю, колечко очень символичный подарок.
Девочка намекнула... Только, вот на что? Просто на колечко, или там что-то глубже?...
Скрытый текст:
Вопросы - риторические. Автору для размышления.
Если у тебя к ней серьезные чувства и отношения серьезные, да и сам ты горишь тем, чтобы подарить колечко - дари! Только не выбирай слишком броское))
Скрытый текст:
Кстати, а девочка не намекала на драгметал, который должен в колечке фигурировать? А то как знать... подаришь серебряное, а она носик поморщит...
НО, если ты не уверен, если есть сомнения - не дари. Будет еще возможность и не одна. 2 месяца - это не особый срок. Вот, полгода - это да) Это уже повод.
Колечко - это подарок, к которому душа должна лежать.
Если бы мне на твоем месте позволяли финансы, я бы подарила браслетик, к которому можно колечко подобрать, или кулон на кожаном шнурке или тоненькой цепочке (как для 2-х месяцев - нормально, при серьезных отношениях...)
Скрытый текст:
Кстати, если ты пообещал подарить на очередную дату (2 месяца) - лучше подари. Помню ситуацию, когда я подарила одному человеку не то, что обещала - причины были веские, но он не понял и обиделся. Настроился на определенный подарок и все.
Это, конечно, похвально, что хочешь девушку порадовать, но необходимо понимать символику подарков. Чтобы потом не было непоняток: подаришь колечко - девушка решит, что это что-то намек на что-то.
Скрытый текст:
Хотя, ситуации бывают разные. Тут нужно человека знать. Бывает, что люди встречаются месяц-два, потом женятся и живут всю жизнь. Тут уж, конечно, можно сразу помолвочное дарить
Последний раз редактировалось Аль-Таира; 16.06.2012 в 07:51.
можно подарить девушке на 2 месяца серебряное колечко?
Можно. Дари. Но не требуй его обратно, если через пару недель после этого разбежитесь. Подарил - забыл. Тебе хорошо и ей - приятно.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, ты спроси, может у нее есть уже серебряные колечки? Али ышшо какие украшения...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 16.06.2012 в 09:11.
Причина: Добавлено сообщение
С чего вы взяли, что она намекала? Говорил человек вслух о своих мечтах. Чего все взрослые сразу о намеках думают? Явно же там юные созданья. Серебряное колечко - оно же копейки стоит, это ж вам не бриллианты, чтобы намекать из меркантильных соображений. Я не знаю кто как. А я просто так говорю, если о чем-то мечтаю. Без мысли, что мне муж купит.
Вон, Катя-в-Кедах тоже пищала от восторга в Чувствах, что Никита ей прикупил пудру для эмбосинга. А ведь Катя даже не помнила, что она вслух говорила, что пудра эта ей нужна Мы девочки такие, сказали и забыли
В общем, юноша, если душа просит - дари. Серебряное колечко - это не знак помолвки и не символ чего бы то ни было. Не забивай себе голову ерундой.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)