Здравствуйте!
У меня есть проблема...Мне кажется, что на мне лежит венец безбрачия. Дело в том,что я уже 2 года не получается нормальных серьезных отношений. Вроде сначала все идет как надо, но потом от меня всегда уходят мужчины. Признаются в любви,а через пару недель прекращают отношения и сразу начинают стоить новые (большинство, кстати, сразу женятся). Я не дурна собой, в меру сдержана, на шею сразу не кидаюсь.
В 17 лет я познакомилась с мужчиной, он был старше меня на 9 лет. Отношения у нас длились около 3 лет. Дело все шло к свадьбе, но я ушла от него (не знаю почему,может по глупости, может нет; как отвернуло от него). И после этого как бы я не пробовала строить отношения с другими мужчинами, у меня ничего не выходило. Длились отношения максимум 7 месяцев и меня покидали. Вот вчера случилось такое снова. Я влюблена до безумия и не знаю что и делать дальше.
Помогите пожалуйста!
.
А как объясняют это потом? И что - прямо так сразу себе других находят? А не думала о том, что может у них параллельно с тобой просто были другие отношения, а ты как запасной вариант? Про венц безбрачия, не знаю... Я в это не верю. Мне кажется, эти все венцы идут из головы и из твоих мыслей. Если человек в гармонии сам с собой, никакие венцы к нему не пристанут. А то ты так написала будто бывшего в этом подозреваешь.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Японка,
Ну здравствуй сладкий Япончик!
Не говори что проклятье Медичей (упало на тебя)
Давай разбираться в твоей схемe!
Как одеваешься?
Кем работаешь-учишься?
Татуировки есть(на открытых местах)
Пойдём на пляж В НИЦЦЕ(у тебя какой купальник?
К Родителям ходила(что одевала?
Болтлива?
Языками владеешь?
Фото бы увидеть(может в макияже что-то в перебор-Мать и дала отвара Сыну!
А вообще первый совет(Тащат к Родителям-сразу говори стоп!!!!!!!!!!!!!
Вначале к моим!!!(На своей територии обработаем хлопца-заварим фирменный чай !!!!!!!!
Мы с МАТЕРЬЮ (Уже вынесем вердикт-стоит ли идти к его РОДИТЕЛЯМ)
А лучше вместе пойдём!!!
Последний раз редактировалось Вадила74; 04.06.2012 в 14:16.
Татуировок нет,одеваюсь в зависимости от настроения: могу с кроссовках и штанах спрот, могу строгую юбку надеть. Заканчиваю универ, работаю
Добавлено через 2 минуты
Они никак это не объясняют,просто уходят из моей жизни, как будто их и не было
А бывшего и правда подозреваю,у него мать-ведьмы вылитая (даже бородавка на носу есть!!!)
Добавлено через 3 минуты
Да я и без макияжа прекрасно выгляжу. Крашусь редко, если только реснички
Последний раз редактировалось Японка; 04.06.2012 в 14:18.
Причина: Добавлено сообщение
Мне 22,фото не могу прислать,хочется все таки немного анонимности. На самом деле я просто прекрасна!!! И внешне и внутренне (себя не похвалишь!!!!). Просто все парни говорят об этом!
Японка,
А я не буду делать тебе комплимент(ты кстати задавака)
Первое смс и прекрасна(а вдруг ты страшненькая и просто выпендриваешься)
У тебя есть своя жиЛплощадь(где жить будем -у тебя или у меня?
Ну если полюбим Друг ДРУГА?