Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2012, 04:11   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Не знаю что делать

Познакомился с девушкой,гуляли общались она мне понравилась очень да и я ей начали встречатся,потмо по моей вине что я мало внимания ей уделял и постоянно грузился мы растались,потом помирились стали опять вместе,Она попала в больницу на опирацую место того что бы быть с ней я гулял с другой,ненавижу себя за это она плакала думала обо мне ждала когда я приду,позваню, но не было когда она приехала после больницы я ей всё рассказал мы сильно поссорились она о плакать начала а от меня не какой поддержки в ей сторону,Еле еле померились но в скоре в меня влюбилась та с которой гулял девушка и получилось так что мы с ней переспали, моя канешно увидела во мне что то и начала допрашивать я ей сказал что влюбилась в меня,но про секс не рассказал, она конечно была в шоке начала распрашивать а ты как отнёсся и тому подобное,вскоре опять отношения стали плохие и опять расстались,потом она начала бегать за мной а я изза своей гордости даже не каких действий не делал,она бегала я отталкивал её,ей надоело это,но потом она пришла и сказала что не может без меня я ей ответил тоже не могу только начали болтать она спрасила Было ли у меня чтонибуть когда мы с растались,только чесно ответить попрасила,ну я с глупости признался, опять слёзы,ненавижу посылала,ну через недельку я побегал за ней доказал что она мне нужна но она мне всеравно не доверяла,долгое время всё отлично было всё наладилось в лудшую сторону,Опять я стал грузится не ласки ен внимания ей стали встречатся и общатся просто как друзья,расстались,я пытался померится с ней но она говорила что ничего ен хочет больше не любит,и не когда мы с ней вместе не будет она хочет новых отнашений, нашла другого я дико ревновал понял что просто НЕ могу без неё Люблю её и всё,но пытался на глаза ей не попадатся чтобы не мешать им мол пусть будут вместе рз ей хочется я мешать не буду,грустил скучал безумно понял все свои ошибки думал о ней постоянно,и вскоре она мне позванила спросила как дела куда я пропал разговорились,она сказала что не может быть с другим что хочет наладить отнашения,померились но всеравно я мало разговаривал с ней гулял, говорил прост люблю люблю не могу и тд,Но она ждала не слов а действий,а я не знал что делать чёт пытался но потом забивал, вскоре прихожу а Она с какимто парнем я ушол от туда чтоб не мешать им,она мне позванила спросила почему ушол я ответил что там и без меня весело,она говорит это друг её и тп,на след день Он признался ей в любви,я был в шоке,Ревновать стал дико Люблю же её,начал мне говорить что типо он её любит она уже не моя а его девушка,будеш обижать по бошке поулчиш ну сцепились,А она говорит Место того чтоб ругатся Отнашения свои доказывали ну я тут принял так,что она выбирает кто лудше я или он,я конечно разозлися начал ей говорит что умница нашла себе нового, она ответила что всё надоело послала меня, я говорю этому парню Тип Окей Дерзай шкет,ей сказал иди к своему и ушол,она в шоке была,обиделась сильно, ну я ей позванил начали разговариватьона сказала что низнает что дальше будет вообще не верит мне вообще,я её уговорил попросли помочь в наших отнашениях наладить всё, Сказала что она ничего делать не будет,как увидет что у меня получается что то,то тогда она будет на встречу идти, и вот помагите мне что мне делать что мне надо сделать чтобы она увидела это как наладить отнашения помагите пожалуйста я её сильно люблю не могу не как без неё,понимал всё что повторял постоянно все ошибки,как мне делать первые шаги чтобы она на встречу пошла и поняла что она мне нужна... Дайте советы
DjCrow вне форума  
Старый 03.06.2012, 06:14   #2
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DjCrow Посмотреть сообщение
я её сильно люблю не могу
Не моги
Оставь девушку в покое уже наконец, здорово ты ей нервы потрепал своей Санта-Барбарой - то любишь, то нет, то ревнуешь, то сам на сторону бегаешь. А-то твое "люблю не могу" пройдет как только она опять к тебе вернется. Не готов ты к серьезным отношениям, не нагулялся. Так что дай девушке строить свою личную жизнь подальше от тебя, а сам поищи ту, которая так же не стремится к каким-то обязательствам, как и ты.
Старый 03.06.2012, 06:28   #3
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

Совет один ты дурак. Загубил любовь девушке к тебе. Не вернётся она к тебе нет доверия к тебе и тем более любви не будет. Отпусти её если она решит может и вернётся к тебе а счас нет. А если хочешь настоящих отношений в бущем своей девушке ты должен уделять внимание больше чем своим друзьям.
Старый 03.06.2012, 14:20   #4
Metal Heart

Поблагодарили 929 раз(а) в 244 сообщениях
Получено наград:

Мой совет - поучи пожалуйста орфографию, ошибка на ошибке. Из - за них плохо понятен текст.
Не приставай к девушке и не устраивай сцен - ты сам хорош. ты не имеешь права упрекать её в том, что она нашла другого. Я думаю, что если бы мой парень вот так наставил мне рога, пока я болела - я бы его тут же отправила. Строй отношения с девушкой, с которой ты спал, она же вроде как любит тебя.
Mauerblümchen вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Drop_of_hope (03.06.2012), Лер4ик (04.06.2012), Чуча (04.06.2012)
Старый 03.06.2012, 14:43   #5
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я к тобой ничего не чувствую
DjCrow вне форума  
Старый 03.06.2012, 15:35   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

DjCrow,
Цитата:
не могу не как без неё
Хочу попросить тебя написать 10 пунктов "Зачем мне нужна эта девушка". А потом 10 пуктов "Зачем я нужен этой девушке". И тоже прошу: пиши грамотней, ставь запятые и точки, а то читать и вникать очень сложно.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 03.06.2012, 18:03   #7
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

DjCrow,
Все совершают ошибки!
Взрослейте и отвечайте за свои поступки!
Вторые грабли -Это уже Диагноз(помните об этом)!
Drop_of_hope (03.06.2012)
Старый 03.06.2012, 18:05   #8
Комочек счастья =)

Поблагодарили 17,562 раз(а) в 2,668 сообщениях
Получено наград:

Очень сложно читать такой бессвязный поток сознания.
Цитата:
я её сильно люблю не могу
Нет у тебя никакой любви к ней. То как ты себя ведешь - это не любовь, а чувство собственности. Как это так: моё и еще пытается уйти от меня! Возвращаешь, возвращаешь, вернул - все, уже не надо! Оставь девушку в покое, ей точно будет лучше без тебя.
Старый 03.06.2012, 21:40   #9
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

DjCrow, честно? Ты - подлец чистой воды. Оставь девочку в покое и не будь собакой на сене. Не мешай ей жить. Страшно мне иногда читать или видеть иных представителей вашего поколения. Так много в таких же, как ты, жестокости и эгоизма, даже не знаю, как вот с этим жить можно.
Не порти жизнь девочке. Сядь и подумай о том, что гулять с другой, когда твоя девушка в больнице - это не просто подлость, это - предательство. С такими, как ты, лучше никогда не встречаться, ведь ты вместо поддержки в трудный момент способен только предать и отвернуться даже от самого близкого человека.
Красная Орхидея вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (03.06.2012), громышка (05.06.2012), Чуча (04.06.2012)
Закрытая тема