«Здесь бы я, конечно, вспомнила о тебе, если бы когда-нибудь забывала…» (с)
Твоё сообщение: «Я скучаю по тебе, малявочка…»
Твоё это «малявочка», особенно с добавлением приставки «моя» заставляет моё сердце биться чаще, и волны нежности накрывают с головой… Вообще слышать от тебя слово «моя», в сочетании с любыми другими словами - это огромное, всепоглощающее счастье! Конечно, твоя. Вся, целиком и полностью, и навсегда. С тобой я вновь вспомнила, что значит «любить». Или, может быть, я это впервые поняла. Для меня - это желание быть с тобой, не смотря ни на что, желание родить тебе сына, а потом дочку (так хотел ты, объясняя это тем, что сначала нужно посадить дерево - сыночка, а потом уже цветочки – доченьку)…
Дата твоего сообщения 29.01.2012 г. Это было, кажется, последнее теплое сообщение от тебя. Уже тогда что-то было не так между нами… Холод, боль, пустота, слёзы в подушку и в трубку телефона ночью. Уже тогда мой мир начал рушиться. И тогда я решила, что должна всё просто принять, смириться, и жить дальше. Без тебя…
В моей жизни появился другой человек, очень хороший! Но наша с тобой история не закончилась… Недавно ты снился мне несколько ночей, и я позвонила тебе. Оказывается, именно в те же две ночи и я снилась тебе. «Это любовь, Олечка» - смеешься ты в трубку, а я прошу тебя не произносить эти слова. Больно, и в то же время так сладко! Мне кажется, я прям вижу тебя, твою мимику, слышу твой запах…
Всё проходит. Наверное, и это пройдёт…
Последний раз редактировалось Квітка; 01.06.2012 в 10:45.
Квітка, так если в твоей жизни появился другой человек, может постараться раскрыться для него, и перестать жить прошлым!? Ведь это нечестно по отношению к тому, кто сейчас рядом с тобой!
Знаю, что издевательство.... Но он не специально. Я думаю, ему самому больно. Он знает, что я уже с другим... Я недавно спросила - ты ревнуешь? Он ответил - уже нет...
Не принимай близко к сердцу то, что можно послать в жопу. А то, смотрю, распереживалась, что про тебя подумают и напишут твои виртуальные друзья. (с)
Знаешь, все, что он должен знать - это то, что ты счастлива. С другим, с третьим, с десятым или одна - не важно, главное - что ты счастлива! И не будет тогда этого "Это любовь".
И когда-то ты сама сможешь сказать ему - "Сорри, но это жизнь". И тебе будет все равно. И ничего болеть не будет. И не захочется ничего додумывать, угадывать, предполагать и верить, что ему там болит. Знаешь - не болит. Вот не болит!
Да, мы разные, мужчины и женщины. Но когда мы любим - ЛЮБИМ - мы похожи в основном - мы боимся и не хотим потерять любимого человека. И делаем все, что бы этого не случилось. И не важно - сильный ли ты мужчина, не способный пустить слезу, или слабая женщина - нами движет инстинкт и понимание, и ощущение, что этого человека потерять - непростительно, потому что он такой - 1 на всю жизнь.
А если происходит по-другому, и потом появляется "это любовь, Оленька" - то это фигня, Оленька, а не любовь. Поэтому - тебе нечего переживать и думать, что ЕМУ больно. Думай о себе. О том, как тебе выйти с этой ситуации без ран и шрамов, здоровой морально и готовой покорить мир.
Все остальное - ложь.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
О том, как тебе выйти с этой ситуации без ран и шрамов, здоровой морально и готовой покорить мир.
Не совсем здоровой морально я себя чувствовала уже во время этих отношений. Он ломал меня. И я почему-то этому поддавалась. Мы разные, мы слишком разные - возраст, характер, жизненный опыт, взгляды. Но просто рядом с ним я понимала, что мне больше ничего не нужно, и никто не нужен. А "люблю" всегда было только с моей стороны. Он говорил много хорошего, да и делал тоже - заботился, переживал, поддерживал, но вот о любви не говорил. Точнее, говорил, что уже не способен полюбить никого...
Вот рассталась я с ним, сама ушла, и думала - как же хорошо, что я освободилась от этих отношений, не нужны они мне на самом деле. Но, видимо, не до конца освободилась...
Ну, во-первых, времени прошло мало, чтобы ты стала свободной от него. Не надо зацикливаться на этом процессе, конечно - иначе ты не выйдешь из него никогда, просто надо для себя понимать, что внутри он идет, но жизнь - продолжается, и она прекрасна.
Во-вторых - мне кажется, у каждого человека в жизни есть вот такие отношения, которые я для себя называю - дурацкая любовь. Она может быть и в юности, а может и в зрелом возрасте бошку снести так, что мало не покажется. Но такое явление есть и большинство через него проходили. Самое интересное, что да - кажется, что конец света. Но проходит время и ты в ужасе подумаешь - "Это было со мной, правда? Это я там скулила в подушку и думала, что без него мне тырынец? Это я просила Бога вернуть мне его в любую цену? Господи, спасибо, что ты ТОГДА меня не услышал!"
Сейчас это дико, конечно, представить - но так и будет. Просто нужно дать себе время переварить, выговорится, расправить плечи, почувствовать внутри силы и желание стать другой, простить, понять, перешагнуть, идти и не оглядываться в прошлое в надежде на что-то мифическое.
И все будет хорошо)))) Я не узнавала - я проверила на себе))))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон