Моей дочери очень нравится парень, дочери 13 лет ему 17 лет, я не очень одабриваю это ее увлечение, но не запрещаю просто контролирую. Но я парня этого в живую не видела ни разу, т.к. дочь живет не со мной а со своим папой, и когда я приезжаю к дочери в гости как назло не получается его увидеть..... Но сам факт, что дочь говорит, что она тоже нравится парню, но он делал несколько попыток подойти пообщаться, но потом перестал это делать так из дали на нее смотрит а мимо проходит и она если не одна глаза опускает. оказалось, что узнав через общих знакомых, он боится отца моей дочери. Дочь в панике не знает как сделать, как передать ему что бы не боялся (отец мог конечно в порыве может ярости и наговорить этому парню гадости, ну в плане что бы не подходил к дочери). Но так конечно плохого не сделает.... Пробовала она через общего друга передать мол что бы он сказал, что бы тот не боялся, но парень (общий друг) не передал и вообще забыл передать, а в силу подраскового возраста моей дочери напоминать общему их другу просьбу не хочет, видетели это будет как требование навязчивое. Странно, но она так считает. Вот подскажите может как то еще можно выйти с ним на контакт и поговорить, в контакте он не отвечает, через аську она не хочет, мол глупо получится что я ему скажу. А вот как то просто сделать что бы подошел и заговорил мы уже столько перепробовали методов ничего не выходит.... Может вы что посоветуете..... Заранее благодарю.
После прочтения Вашего поста, у меня закралось ощущение, что Вы не мама, а сама дочка, у которой проблемы с тем, чтобы связаться с парнем... Не обижайтесь, но это так...
А вообще, я считаю, не надо в это вмешиваться - пугливый парень, значит не нужно первыми что-то ему рассказывать и пытаться идти на контакт. Захочет - подойдет сам.
Людмилка242, а я не понимаю, почему вы так активно пихаете ее в сторону того парня?
В конце концов, она ребенок. Потом - она девочка и если она нравится мальчику - пусть он проявит инициативу - и ей будет полезно, и мальчику. Еще дальше - вы учите девочку свою бегать за мальчиком. На фига? Это что - последний мальчик в ее жизни что ли?
Или вам проще дать ребенку, которого видите редко, то, что он хочет - мальчика в данном случае - чем обяьснить, что такое ее поведение не совсем правильное?
У меня сложилось впечатление, что вы хотите выслужится перед дочкой....
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 31.05.2012 в 13:07.
13 и 17 - слишком большая разница в таком возрасте. Я не понимаю, зачем нужно толкать дочку в отношения с таким взрослым уже по сути парнем. И вообще мне показалась вся эта проблема высосана из пальца: ну что это последний мальчик что ли в ее жизни, чтоб так переживать? Может он и не собирался с ней знакомится, просто посмотрел один раз в ее сторону, а вы обе уже себе столько насочиняли, что мама не горюй.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Вот подскажите может как то еще можно выйти с ним на контакт и поговорить, в контакте он не отвечает, через аську она не хочет, мол глупо получится что я ему скажу. А вот как то просто сделать что бы подошел и заговорил мы уже столько перепробовали методов ничего не выходит....
Интересно, В Контакте он не отвечает... вы что же, уже ему писали там?
Фраза про "столько перепробовали" тоже улыбнула. Это какие же действия вы предпринимали "в погоне" за юнцом?
Как-то странно получается, мама учит свою 13-летнию дочь бегать за парнем которому 17. Не правельно это. Да она еще ребенок пусть лучше со сверстниками общается. Не думаю, что это единственный воздыхатель в ее жизни. Говорите, что контролируете, не запрещаете, живете отдельно от ребенка. Вы только потом не удивляйтесь, если вдруг после таких одобрений дочка года через 2 скажет, что беременна.
У меня сложилось впечатление, что вы хотите выслужится перед дочкой....
у мну что это вовсе тролль, а не мама
Может нужно найти общения с дочкой для начала, а потом уже разыскивать въюношу
Людмилка242,
Моей Дочери 12 лет с половиной(Недавно узнал что ей нравится мальчик из 10 класса)
Да сказали мне по секрету (Жена сказала)
Даже в контактах в Друзья попросилась(Ну что сказать -у моей это просто детская симпашка)
Но винтовку (пошёл проверил)
Я к тому что сближаться с возрастными Мальчиками(будем в 18 ЛЕТ)
А пока Мы с МАТЕРЬЮ (ЕЁ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что пусть 17 парень (дружит с Девочками за 20 лет)
А нам надо учиться и С ПАПОЙ ездить на море!
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Пожалуй я тоже поддержу мнение форумчан. Девочка ещё слишком молода, что бы связываться с 17летним парнем. Ей сейчас учиться надо, а ему могут потом и статью дать через годик...
Ненароком же он папочку боится - чует, что если наследит, люлей ему навешают. (а те что постарше, ему не "дадут", вот и нашёл кого помладше и поглупее...)