400mig, а для чего ты открыл тему? Какой запрос к форумчанам?
И почему нет никакой жизни?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
в браке 20 лет.через 2 года жена стала со мной разводиться.секса не было.сколько не спарашивал в чем дело не говорила.все эти годы раз в три месяца говорила о разводе.и много чего было.я все передумал думал фригидная,лесбиянка. такое о чем рассказала даже не предпологал!!!!!! встретил женщину которая полубила меня какой есть и я полюбил.просто встречались и было и есть ощущение счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1пол года назад жена сказала_что все со мной развод!!!!!!!!! не зависимо ни от чего!!!!!!! и я сказал да-разводимся.и началось!!!! через пол часа уже меня любит и не хочет разводиться. после того,когда сказал что есть другая-призналась в изнасиловании папой. с этого момента я подвис.извините за все ошибки,пишу как сейчас получается!
Добавлено через 1 минуту
и уйти не могу из семьи и остаться не могу!потому что полюбил другую_СИЛЬНО!!!!!!!
Последний раз редактировалось 400mig; 20.05.2012 в 18:23.
Причина: Добавлено сообщение
Ответственно заявляю, что нельзя "иметь" ребенка такого маленького в течение 2 лет. Взрослый мужчина ВСЁ порвет, и после первого же раза все закончится для ребенка - больницей, а для взрослого - тюрьмой, откуда он никогда уже не выйдет.
Либо жена врет, либо ты, здесь и сейчас.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
сколько читал рассказов парней с такими проблемами,никто не верит!!!! Потому что все _НОРМАЛЬНЫЕ!!!! А не уроды!!!!! папа мне признался но не во всем. а точто это делал знаю! и такие животные сообразительне нормальных людей,как сделать так чтоб никто не узнал и девочка не рассказала,а несла потом все это всю жизнь
Добавлено через 48 секунд
он сейчас боится нереально,чтоб его жена не узнала!!!!
Добавлено через 2 минуты
с сексом ноя был в ее глазах насильником,ни оргазма у нее ,ничего((((((( резиновая кукла
Последний раз редактировалось 400mig; 20.05.2012 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение