Я молодой человек, ну не совсем уже молодой, но пока ещё молодой. Зовут меня Х, и жеву я сейчас в глубинке Англии. А далее я хотел бы попросить вас уважаемые обитатели форума о помощи, но для этого мне я хотелбы рассказать свою историю. (P.S.) Извините за ошыбки я изучал русский только 4 года.
Дело было так, когда то несколько лет назад я повстречал одну замечательную девушку. Мне тогда было около 20, я был неформальный бизнесмен , просто у нас происходили концерты неформалов, металистов и так далее, я не совсем близок к их культуре но вышло так, что я мог доставать билеты на концерты когда они уже заканчивались. Была очередная вечерняя пятница, я снова на коне, бизнес идёт, и тут я встречаю человека(девушку) с каторой я не виделся около пяти лет, а с ней была та самая замечательная девушка. Она была не такая как все остальные не в чёрном, не разукрашенная, не страшная. Мы крайне сильно отличалисьс ней на фоне остальных, когда она улыбнулась это был как удар по голове у меня отнялись ноги, я не мог дышать и просто отдал последние свои билеты. После чего я долго стоял у входных дверей и думал о ней, но войти не мог так ка отдал последние билеты. Около двух часов спустя я набрался смелости и договорившись с ребятами одной из групп через окно попал на концерт. Примерно через час в толпе я наконец то нашёл её, подошёл и с нова потерял дар речи. Пытаясь, мямля не понятные слова я всё таки обяснился и познакомился с ней. После концерта я провёл её до дома, а оказалось это километрах так в 7, но показаласьмен эта дорога около 5 секунд. После чего мы както замешкались у подьезда на часика три, как то не ловко и не понятно, и тут я спросил у неё не могла бы она дать мне свой телефон. На что получил ответ "у меня нет телефона с собой, а номера я не знаю". Я понел это как отказ, она спросила мой, я написал ей на бумажки, она сказала что обязательно напишет, я понел это конец. На следующий день я вдруг получил смс "это я, писать пока не могу меня наругали, му долго гуляли". Само сабой я подумал что либо шутка от друзей, либо кто то номером ошибся, и не ответил. Через в дня смс "Л" (женское имя), и тут меня осенило, это она!! Вся ческими способами мы стали тайно встречатся, но не секса не даже поцелуев, у нас нечего не было. Мы просто гуляли вечерами, становились ближе друг к другу, каждый день посто пролетал, и я понимал что даже дешать не могу без неё.
Через месяц я познакомился с её родителями, у неё только мама и тётя, и по воли случая они оказались достаточно устойчевы в денежном плане. Мы продолжали встречатся любить друг друга, и всё было так бессконечно хорошо, что я совсем потерял голову. Через 2 месяца нашы отношения перешли на новый уровень. Ещё через пол года, мы уже были на столько близки, что даже семья не видела меня, друзья(ребята с каторыми я вырос, бок о бок, каторые знают меня порой лутше чем я сам себя). Сам я из семьи бедной с заработко чуть ниже среднего, что научила меня с малых лет заботится о себе, поетому я и продовал билеты всякие, ченил компютеры, ходил на стройки керпичи носить и т.д., всячески искал возможность заработков. Через год мы уже практически жыли я не мог себе позволить не квартиру, не машину, а она хотела. И тут стали начинаться разногласия, упрёки о том что она всё время платит, я пытался обьяснить что я не могу водить тебя каждый день по ресторанам, я мало зарабатываю. Начинал работать практически без выходных, с 5 утра до 5 вечера на работе потом до 12 ночи с ней, и к 5 снова на работу. Крутился вертелся, не говоря о том что у меня ещё и тренеровки по волейболу. После двух лет вместе стала наращиватся как снежный ком её ненависть ко мне из за денег, из за учёбы, тренеровок, и т.д., а я слепо любил не каво не слушал и просто бегал сзади делая ей подношения как богине.
Через 4,5 года с момента нашего знакомства, наши отнашения стали очень сильно накалятся. Я стал пытаться что то менять, искать какието возможности, но всё четно как раз тогда я заканчивал первую степеньв инженерии. И вот в один прикрасный день 10 октября, как сейчас помню у меня была финальная игра за кубок города по волейболу, я 2 недели просил её придти, так как игра очень важная для меня и университета. Но она не смогла сославшысь на то, что она весь день будет сидеть с ребёнком старшей сестры. Всё таки мы смогли победить эту игру и собирались праздновать победу, в раздевалки я получил смс от неё "срочное дело ты не можеш придти ко мне?", само сабой я бросил всех ребят и побежал к любимой. Прийдя к ней дамой она уже была накрашена и как то скоренько собиралась, куда то. Я спросил, что случилось она сказал "можешь погулять с собакой, я поеду к своей подружки", типо всякие женские штучки и ей нада помочь, само сабой я сказал конечно едь. я всё сделаю, но вдрг моё сердце начело странно себя вести (даже сейчас вспоминая всё это бьётся так как будто ето было пол часа назад), биться, тревожыться, она одела юбку очень короткую, каторую я надух не выносил и ушла. она была сильно взвалнована поэтому я не стал задавать много вопросов. Подумал, с ребятами всеравно празновать уже не пойду, нада приготовить поесть она не известно во скока приедит, скоро мать её, тётя с работы придёт, нада дом прибрать, она не много ленивая в этом плане, потом ещё собака, одним словом домашняя рутина. Решил я сразу посмотреть в интернете во скока у меня автобус дамой так, что б удобно время расчитать. включил компютер и тут загорелся её skaype, я вообще не когда не читаю, не переписки чужые, не телефоны это мир каждого человека лично его, поетому там делать постороним нечего. Так вот загорелся skype в нём сообщение "С:ты что передумала?", я не понел, тыркнул скайп открылся на весь монитор я думаю, что она там передумала читатьне буду не важно, но маё внимание привлекли смайлики, а тааам целая постельная сцена секс по интернету, думаю "ага, приехали" и предпоследние собщения от замечательной девушки "всё не могу хочу тебя, куда мне приехать", далее ответ с адресом. Я всё понел звонить ругатся не стал, отвечать в скайпе тоже, угрозоми тоже бессмысленно. Взял собаку пошёл часик погулял вернулся, взял телефон, позвонил, спросил "ты с ним?", она "с кем?", я "я не чайно увидел тваю переписку", она в ответ начела говорить беспорядочные слова, на что я ответил "с собакой я погулял, ключи оставлю на шкафу, пока". В течение следуюшей недели мы общались, она просила прощения, всякими разными способами, а она знала как меня расположыть к себе(не секс), я вроде как простил её. К концу недели она предложила мне снова ключи я взял, сделал романтический ужин с вином, при свечях, она пришла с университета, мы покушали. Но я на чел понимать, что она уже не моя, она не та девушка от каторой у меня вставали волосы дыбом даже на ногах, от каторой перехватовало дыхание и мутнело в глазах. К концу ужина она начела поднимать тему недельной давности, и я не выдержал, ругаться, кричать, и т.д. не моё это, поэтому я отдал ключи и тихо ушёл. Так закончились отношения с этой замечательной девушкой. Но это ещё не конец истории и не суть её, это история о том чтоб понять меня.
Через несколько недель я крайне поменял свой образ жызни, начел пить постоянно не водку конечьно и не в лахмуты, а пиво но так нормально. Долго просил прощения и ребят от которых совсем отвернулся. Начел травку покуривать, медленно но верно начел превращятся и образцового парня в какулю. Начел увлекатся знакомствами на ночь, разбивать сердца девушкам. Иногда даже специально заставлял их влюблятся в себя, а потом бросал. Наверно это была какаято юношесцкая месть девушкам за то что сделали со мной. Но всё это не помагало мен забыть её, бывало так что я идя по городу видел её в каждой прохожей, так что я в поту просыпаясь хватал телефон чтоб ответетьей на смс, каторую она там мне во сне написала. Во снах у нас всё было хорошо, а на яву я не мог прости её, как не старался хоть и сильно её любил. Она каждые 2 месяца 16 числа приесжала, ко мне мы разговаривали, но я не мог. Я пил, гулял, спал со всеми подряд. Так прошол год.
Очередная пьянка, я как свинья, нужны девушки те что в телефоне с ними либо переспал уже, либо это родня. Пора пользоваться интернетом, там начел знакомится за рание с девушками, так чтоб на пянку их типо как на первое свидание звать (подло, не спорю, но меня тоже можно понять). Так вот очередная пьянка, вуаля девчёнки с интернета с начала где то бредово в городе посидели, причём я сразу и F,G,H (это именна друзей), чтоб когда девчёнки приходили было как лотерея с одной под одним именем познакомился с другой под другим, и тут парням сразу весело им по девушке, и мне тоже какаято(а постоянной не у каво не было). Попалась мне в эту пянку девушка с именем Y, ну какк говорится всё по плану итог нада в кровате праздновать главное язык подвешенный, но не тут то было я напился и вырубился спать. На следуюсчий день затеяли снова тусовку, мне не было вариантов и я позвонил Y встретились. В разгар пьянки она там чёто жужала по типу я не когда не кому не скажу что люблю, и не говорила и бла бла бла. Выпив по дозе мы с ребятами на перекуре заспорили, и сказал что за 2 недели я заставлю эё сказать что она меня любит, а потом брошу(заспорили на ящик пива). 2 недели я её обходил, делал всё на свете, водил по ресторанам, проводил с ней всё время и таки заставил сказать, что она меня любит на что ответил, что рано делать выводы мы мало друг друга знаем. Но почему то не бросил, сам не знаю почему.
В продолжение обсчения, я вёл себя как свинья заставляя всячески сделатьтак чтоб она меня возненавидела, но не чего не выходила и она тока сильнее и сильнее любила. В итоге я начел с ней встречатся 1 раз в неделю на 2-3 часа и мен хватало, а на её капризы мне наплевать. Я мог ей сказать мне нада по делам а сам за угол с друзями пиво пить. Так длилось около года. После чего она мне совсем надоела (побольшей части потому что та замечательная девушка была у меня в голове постоянно и не отпускала меня). И я по быстренькому нашёл другую весёлую девушку, и начел с ней отнашения. А через неделю бросил Y. Я переехал к весёлой девушке и жыл у неё и спал с ней, и обо всём этом знала Y, но постоянно звонила пыталась общалсь, через 3 месяца весёлая девушка мне надоела и я вернулся в радной город. Но по прежнему Y не давала мне покоя. Через какоето время примерно полгода Y уехала в другой город, и тут я начел чуствовать что мне не хватает этого нутья от Y. Но звонить или писатьей неее ето не по мне. Через ещё пол года я поехал учится в тот же город что и Y, но через месяц она уехала в швецию а я остался в далёком городе. Не известно по каким причинам или как это вышло, но мы стали снова общяться с Y, я начел испытыватькакието чуства, но не мог её пустить даже не на каплю к себе в голову боясь, что со мной снова может произайти, что нибудь подобное, что уже происходило. Что я сново буду страдать и искать пятый угол. Так вот не понятно каким образом мы стали общатся, отношения становились сильнее, как бы я не противился.
Она повлияла на меня, не понятно каким образом заставила меня бросить пить, гулять, она знала о моих изменах. Знала о замечательной девушке, о том как я 3 месяца жыл с весёлой девушкой, она всё знала. Но простила меня, я не мог понять этого как?? За год она снова вернула образцового парня, сделал из меня человека, я начел сново тренироваться. Так прошёл, год за ним ещё один, и ещё один. Отношения стали на столько крепкими, что я могу смело снова произнести я люблю её, и она мне дороже самого себя. Эта девушка восполнила тот разбитый кусочек метала в нутри меня, научила дышать снова, она знает что меня и сейчас иногда мучают сны про замечательную девушку хоть и прошло уже около 6 лет. Но только год назад я понел, что если я и её потеряю то снова дышать уже не научусь.
Чуть меньше года назад я понел, что я гатов с ней пройти огонь и воду и медные трубы, и всю жызньдо старости. Осталось только одно испытание, испытание временем и расстоянием. Мне предложыли хорошую работу и я уехал в Англию работать и жыть. Прошол почти год, сейчас 15 мая 2012 года и осталось 55 дней до того как я вернусь в родной город, и 62 дня до того как я сделаю ей предложения руки и сердца. Но дело в том, что я не смог придумать за год не чего, мне нужна ваша помощь, поэтому я нашёл этот форум, и прошу вас помочь мне с идеями. Идеи мне нужны как воздух утопающему. Она наидостойнейший человек и я безгранично люблю её, помогите мне, я не хочю откладывать предложение на год.
За ранее спосибо, тем кто сможет мне ответить, и тем кому хватило сил хотябы дочитать всю историю...
Ой, ребят, не знаю кто как, а я прониклась этой историей... Правда, у меня появились вопросы к нашему автору:
1) Вы уверенны в своих чувствах к девушке Y, уверенны, что это именно любовь, а не благодарность за ее любовь к Вам?
2) Что будет, если спустя время Замечательная девушка решит к Вам вернуться?... Устоите?...
В остальном же, как мне показалось, все отлично... Вы готовы к семье, даже больше - для вас это "спасательный круг". Ответьте на вопросы - дальше в зависимости от ответов дам нужные вам идеи))) Фантазия у меня - будь здоров!))
А ты не умеешь летать...
Если на оба вопроса Райской Птицы ответ положительный, то не откладывай такие дела. Молодец, что понимаешь, такая девушка (Y) может уже и не встретиться в будущем. По себе могу сказать - если хочется сделать что-то хорошее, а время особой роли не играет, то надо делать.
Я правильно понял, что ты хочешь сделать предложение, но не знаешь как это сделать неординарным (в хорошем смысле) способом?
И в следующий раз переходите сразу к сути вопроса, а то всю эту мелодраму безконечную нет сил перечитывать, я по диагонали просмотрела и то устала.
Совет общий - повзрослейте и перестаньте вести себя как слюнявый мальчишка. Отношения и семья это ответственность, и если вы уже решили эту ответственность взять на себя, то заканчивайте наматывать сопли на рукав по поводу эпизода шестилетней давности, а цените что имеете.
((( Я так хотела помочь, но потерялась...Честно - я не осилила все. И если бы вы были на приеме у психолога и решили бы ему ТАК озвучить свой вопрос - то этот рассказ занял бы минимум 1 час и стоил бы не менее 50$.
В общем, если у вас получится, то все-таки сократите тезисно - для вас будет полезно - вы таким образом всю эта размазню сформулируете в более четкие контуры, и как вариант - обтросив все ненужное, сами увидите ответ.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Теперь от себя, мне нужна история! креатив, детектив, так чтоб женщина не могла бы и подумать и понять что происходит. бюджет примерно 1000-1,500$ на всё про всё. у меня уже есть набросы плана, вчера пришла муза и нашептала мне на ушко идею, конечно я её не опубликую. Но после как сделаю обязательно выложу видео. Но мне попрежнему нужны ваши идеи, может как то доделаю сваю может полностью поминяю план