Люди добрые, помогите разобратся!
Есть проблема!
Все по порядку!
Есть я, такой себе спокойный тихий парень з кучей комплексов который одним прекрасным зимним вечером познакомился в интернете с девушкой 18 лет (я на 4 года старше). Из-за проблемы со здоровьем у меня чуть поменялась жизнь и жизненная позиция, ну отсюда и комплексы. Так вот я не собирался встречатся но как то так получилось и мы познакомились вживую. Были еще встречи. Я не знаю влюбился я или нет, так серезных отношений у меня раньше не было, но какое-то внутреннее чуство появилось. Она была для меня идеалом. Уже сейчас могу сказать что это было взаимно.
Я не планировал никаких серйозных отношений но все зашло очень далеко и и через два месяца во мне что-то стукнуло и я понял что не надо утруднять жизнь девушки. Я в лицо сказал что нам не надо больше встречатся. Думал, переживу я и она переживет. Но очень сильно переживал и позвонил ей на следущий день узнать как она. Я не знаю почему так получилось. Мы снова стали общатся по телефону. Мне стало легче. И ей.
Я боялся потерять ее в любом смисле или как девушку, или как друга. Но она видит нас только вместе как первый вариант. А я то думал что чуства кончились - и закрутил снова барабан, тоесть мы еще встретились просто побщатся, но она хотела все таки конкретики в наших отношениях. Я все обдумывал: свою жизнь, ее жизнь, характер, будущее и я не видел света в конце тунеля, не видел перспектив. Я уже без розовых очков посмотрел на все это. Поэтому снова сказал о наших разных дорогах, но при этом жалея себя пускал слезы как ребенок. Она все равно это не воспринимает, звонит и "добивается меня" не может понять связи между моими поступками, слезами и прочим. Я не могу разобратся сам в себе: не могу сказать что я ее леблю, мне просто нравилось время проведенное с ней и я не знаю может просто чуства утихли и нет той искры, что я ищу какие либо препятствия. Я боюсь чтоб она с собой ничего не зделала. Она ко мне чересчур серезно относится, были фразы про свадьбу, дети и вообще семейной жизни. У нее тоже есть комплексы: она учится в моем городе а сама с провинциального города, и моментами мне кажется что выйти замуж здесь для нее - первый план.
Я понимаю что наделал кучу ошибок. Я не могу ее выбросить из жизни и после всего этого не могу с ней встречатся...
Как мне разобратся в себе? Что делать?
love_story, скажите, а в процессе общения с девушкой вы ей что-то обещали, почему она заводила разговоры о свадьбе, детях и прочем? Неужели она это придумала на ровном месте?
На мой взгляд, Вы сами себе настроили кучу препятствий...
По сути, вы нравитесь друг другу, у Вас взаимная симпатия и тяга.
Надуманный комок проблем с болезнью...
Сейчас, полностью здоровых людей в нашем мире найти сложно.
Вы же себя уже заранее загнобили, закопали, и теперь отношения в ограничения ставите.
Перестаньте валять дурака. Дружите, любите, дайте волю своим чувствам.
Разница у Вас не космическая, а вполне нормальная разница для отношений.
Зачем этот разговор на форуме(какие то урывки и гадания)
Я незнаю что за болезнь у тебя(Но скажу что ты Дурак!
Может это Девушка самая Лучшая на свете!
Подумай над этим!
А Я на работу(Буду думать оБ этих сооблазнительных Форумчанок)
Удачи(Господь посылает нам лодки -важно не пропустить Свою!!!!!!!!!!!!
А я поддержу Вадилу. Потому что, когда девушке все равно на твою болезнь, это значит, что ей не все равно в буквальном смысле, ей просто это никак не мешает любить тебя (или влюбиться в тебя) и мечтать быть с тобой вместе! Это - дорогого стОит! Видимо, ты встретил настоящего Человека в ее лице, так зачем же обижать ее и отталкивать? Я думаю, что у нее к тебе - настоящее, а потому цени женщину, которой важен именно ты сам! Потом такая может и не встретиться.
Не взращивай в себе комплексы. Просто поверь ей, поверь в то, что каждый человек обязательно достоин любви!
И просто будь счастлив сам, а главное - подари счастье этой девушке. Дарить любовь - важнее, чем ее получать))))
Спасибо за ответы. Правда не ожидал однонаправленности в них.
Еще одно хочу сказать.
Еще с самого начала ее фразы:
-главное в моей жизни - это кончить университет, выйти замуж и родить трех детей...
-я не знаю где мой дом, но к себе в город я возвращатся не хочу
-а мама моя тебя хочет увидеть, она уже к с вадьбе готовится))), только не сейчас, так как ремонт еще не сделан...
- все говорят что я циганка, если я захочу что-либо плохого это сбывается.
-я всю жизнь мечтала чтоб в моей жизни появился высокий черный умный парень(как я) и чтоб он сделал с меня девушки, женжину
-все парни хотят чтоб девушка была девушкой и только он был для нее один единственный.
- да не хочу я тебя на себе женисть... просто я хочу чтоб мне было хорошо
- летом мы должны поехать куда либо на несколько дней чтоб присмотрется поближе.
- я думала у тебя болезнь связанная с неимением детей... это проблема...
- я уже учусь готовить и у меня хорошо получается...
Знаете я боюсь. Особенно когда мне приснился позавчера сон - что на мне дерутся два кота черный и серый и царапают меня.Что означает, как нашел в интернете, большую ссору и обострение болезней и неудач.
Я не вижу перспектив в своем лечении, в улучшении жизни, в отношениях с девушками вообще, не вижу вообще себя в семейной жизни а у нее все наоборот. Даже если абстрагироватся и представить себя здоровым, представить что у нас есть жилье, работа, стабильность. Семя и свадьба это очень серьезные вещи, и я не могу предствить что семья жены за 80 км от меня, они беднее моей семьи, очень нерационально используют деньги, живут одним днем, большая семья и много других приколов.
Если не видишь перспектив, разве можно продолжать отношения???
Может я был не прав, но незная почему при моей жадности и разумному использованию денег, я потратил на нас обоих за эти два с копейками месяца много денег - бары, кафе, такси, поездки на природу, цветы... Мне жалко стало денег, ведь это мой труд.... мое время...
Последний раз редактировалось love_story; 13.05.2012 в 11:44.
Мне жалко стало денег, ведь это мой труд.... мое время...
Просто ты понял, что она никуда от тебя не денется и можно не тратиться. Это позорно! Надо с самого начала быть честным. Если ты не романтик, жмот, не строй из себя того, кем ты не являешься! Это глупо!
И вообще разберись сначала в себе, не хочешь отношений, так не давай повода думать, что тебе они нужны.
И эти разговоры о болезни? Такое ощущение, что ты ей прикрываешься, пытаешься жалость вызвать. Зачем?
Когда люди любят друг друга, вот это:
Цитата:
Сообщение от love_story
семья жены за 80 км от меня, они беднее моей семьи, очень нерационально используют деньги, живут одним днем, большая семья и много других приколов.
не препятствие. Люди строят СВОЮ семью. А ты не любишь. Ты пользуешься. И стонешь. Стань мужчиной сначала. А девушку отпусти и не звони. Только объясни ей, пучему ты не хочешь отношений, честно скажи.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Да Вы жмот, соглашусь с Эльзой... Самый настоящий...
Как можно вообще жалеть о том, что сделано? И что это время и деньги были потрачены на романтику, ухаживания, на девушку и на Вас самого в том числе.
А вы не думали о её потраченном времени на Вас? Ведь, если бы Вы ей не морочили голову. она могла бы проводить это время с другим человеком, от него получать комплименты и цветы, уделять ему своё внимание...
Вы вообще очень однобоко мыслите...
Она Вас приняла всего и полностью, целиком, со всеми Вашими тараканами, с болезнями, т.е самое важное - такого, какой есть - целиком и полностью.
А Вы? А Вы страдаете жалостью к себе из-за болезни, сделали это своим щитом и мечом защитным от всех... И упиваетесь собой, говоря, что она беднее, а вы богаче...
Тьфу...
Болезни - это РАК, СПИД...
Со всем остальным люди живут... Строят семьи и отношения.
Даже при бесплодии, одна моя знакомая пара, у мужа было бесплодие, они счастливо женаты, сейчас она ждёт ребёнка, от донора. Это не мешало им строить отношения, любить. Они не считали это дикой болезнью и препятствием к их отношениям, потому что прежде всего, они любили друг друга.
Жить в вечном страхе о своей ну очень страшной болезни, подпитываясь кошмарами из снов (вы кстати знаете, чтов какие-то дни сны сбываются, в какие-то предупреждают, какие-то пустые???) и многое зависит вообще, верите вы этим снам и вещие ли они для Вас...)
Может Вы просто боитесь серьёзных отношений и эта девушка с нормальными взглядами на построение семьи, отношений, рождения детей, просто Вас пугает?
Для меня после Вашего последнего поста, Вы просто избалованный мальчик, с которым как с писаной торбой носились родители, взращивая его убогость в виде несмертельной болезни и вырастили жадное чудо в богатой семье, которое считает себя больным, но не приемлет рядом с собой бедной девушки, ну разве что вы больны, она бедная, вроде как две ущербности сошлись...
Мне даже писать всё это неприятно, настолько вы себя ведёте по свински и думаете.
Последний раз редактировалось Ель; 13.05.2012 в 12:46.