Девушка не пожелала знакомиться. Может я её чем напугал?
Мне 18, ей 15. Учимся в одной школе. Сначала просто нравилась, потом понял что влюбился. Знакомится с девушками особо не умею . Подошёл к ней со словами: "Девушка можно с вами познакомится"(хотя мне брат не раз говорил чтоб никогда так не делал). в ответ она очень тихо сказала нет. Попытался узнать её имя, тоже "нет". Всё "нет" и "нет". Потом сказала что у неё есть парень. Вот что я заметил: когда я к ней подошёл она замедлила шаг; вынула наушники, сначала тот который был с моей стороны, через некоторое время другой (на мой взгляд странно, если бы она хотела чтобы я свалил то не стала бы вытаскивать второй наушник, и с одним меня не плохо слышно). Мне почему-то сразу показалось что она как-будто чего-то испугалась(Ведь она наверняка знает что я учусь в старших классах, мало ли кто я, что у меня на уме, и чего вообще от неё хотят), всё время смотрела вниз, на вопросы отвечала не сразу, голос ели слышно. Что вы можете сказать о её поведении? И если у неё действительно парень, или она от испуга так сказала? Я думаю подойти ещё раз, но уже с цветами и сказать всё как есть. Стоит ли этого делать или я уже безнадёжно всё запорол? Знаю, что сделал всё не так и всё не то. Что мне делать? Что можете подсказать?
Я думаю подойти ещё раз, но уже с цветами и сказать всё как есть.
не нужно цветы)) сразу...и что сказать как есть что ты влюблен? наверно) тоже-не стоит пока.
Преследовать не нужно-а то еще больше напугается. Может в школе пообщаться как-то ненавязчиво, нет общих знакомых?
Лучше найти общую плоскость, в которой вы можете оба общаться, например - хобби, кружки, КВН школьный, библиотека - ну собственно не важно. Найти ту территорию, на которой она будет чувствовать себя комфортно. Присмотрется, сделать выводы, как лучше подойти и что она за человек.
Цветы не надо. Ато подумает, что маньяк какой-то))) как вариант еще соц.сети - только не для плотного общения, а снова-таки - чтобы найти что-то общее для вас обоих.
Наушники и порядок вынимания их с ушей ни о чем не говорят.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Chich14, а ты вообще сообрази, какая разница в возрасте у вас!!! Слишком уж ты для нее взрослый. Разные у вас, видимо, интересы. Была бы разница в год-полтора, куда проще бы было.
Видимо, она еще маленькая, что и нормально в ее возрасте, и никаких отношений со взрослым парнем не хочет. Тоже молодец. А тебе совет: или жди, когда повзрослеет, или ищи другой объект воздыханий.
ммм ухаживания только спугнут ее, наверно..
Так понравилась девушка)))) надоже
Кстати, вопрос "Можно познакомиться?" вполне проходит, ибо не слова играют роль, а интонации, манера поведения. Попробуй еще раз. Но не с вопросов, а с предложений: "Девушка, мне хочется с вами познакомиться! Вы такая симпатичная!", "Давайте знакомиться. меня зовут... А вас?". Если девушка решительно не захочет общаться, то стоит просто отстать от нее.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.