Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2012, 00:00   #1
Завсегдатай

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Что мне делать?

Никогда не думала,что буду думать о запретной любви как мне кажется! встречаюсь с очень хорошим человеком и он мне нравится, все хорошо, отношения замечательные, но есть Но, в мыслях не он, в мыслях и в сердце другой, думала что к нему все прошло, и даже радовалась когда он уехал в другую страну, мол все забудится все пройдет, будем друзьями , и тут он прелетел обратно в Украину.глупое смятение взаимных чувств при случайной встрече..глупое прекосновение, и поцелуйчиков при встречах,У меня есть парень а у него есть девушка, быть друзьями, не получается, он постоянно смотритмне вслед, проходя мимо со своей девушкой оборачивается на меня,это неправильно, я это понимаю, но мне все равно приятно что он питает ко мне чувства,а я к нему, но есть самое ужасная сторона все этого, я не могу и не хочу сделать своему молодому человеку больно, представляя себя на его месте, мне тоже было бы больно если бы у него была такая ситуация, а каково девушки будет если он ее бросит ради меня.. я бы не хотела оказаться на ее месте, это все неправильно , Не знаю как быть , и что делать!??
veralittle.16 вне форума  
Старый 18.04.2012, 01:03   #2
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

veralittle.16, а ты не фантазируй, не высматривай то, чего, возможно, на самом деле и нет вовсе. Не думала об этом? Не хочется делать больно своему МЧ? НЕ ДЕЛАЙ! не хочется обижать его девушку? НЕ ОБИЖАЙ! ВСЁ ПРОСТО! в прошлое возврата нет.
AnaRhiYA*YA вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Сара (19.04.2012)
Старый 18.04.2012, 18:48   #3
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

veralittle.16,
варианта 2, я бы даже сказала 3:

1. Делать вид, что вам это все кажется и не вестись на эти манипуляции, по ходу, вполне возможно, вами и придуманные.
2. Не делать никакой вид - и идти на поводу у своих эмоций...Куда вас вынесет - никто не знает. Может, по пьяни где-то под костер летом пересечетесь, отдадитесь чувствам и эмоциями - а там как будет, один Господь Бог знает.
3. Поговорить. Тут даже добавить что-то сложно на самом деле... Просто спросить в лоб - и получить ответ.

Что из этого правильно - выбирать вам. Я бы лично - поговорила. Я бы, наверное, душу вытрясла, но поговорила бы, потому что эти многоточия - они вообще никому не нужны. Либо вместе - либо взрозь. Все. Ну надо думать, что из чего-то третьего вырастет что-то хорошее.

И по ходу - вы неправильно расстались. Эмоционально вы все еще где-то вместе, что есть хорошо, потому что это тормозит ваше развитие в будущем. Снова-таки - если вам нравится истязать себя какими-то домыслами - можно поиздеваться и пострадать. Если же вам действительно все надоело - стоит расставить все точки на и.
Serenada (18.04.2012)
Старый 18.04.2012, 20:37   #4
Завсегдатай

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях

как то странно, но сегодня я решила что все расскажу своему МЧ,и поговорила обо всем этом, он внимательно меня слушал даже ни разу не останавливал, я рассказала все, даже каждые мелочи, и мне стало как то легко на душеи тревожно на сердце от того, что в тот момент я боялась потерять моего МЧ, в тот момент я понила что он мне дорог, и он мне нужен, Теперь когда наломала дров, буду ждать как он отреагирует на все это, и оставит меня или нет,только сейчас я понимаю что Люблю его,
veralittle.16 вне форума  
Старый 18.04.2012, 21:07   #5
Metal Heart

Поблагодарили 929 раз(а) в 244 сообщениях
Получено наград:

Я бы на Вашем месте ничего бы не делала.
Это он посылает Вам знаки внимания, так что пусть он и дальше будет отвественным за развитие событий. А то получился у вас в итоге любовная многоугольная фигура, или, проще говоря, не пойми что.
Mauerblümchen вне форума  
Старый 19.04.2012, 13:14   #6
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от veralittle.16 Посмотреть сообщение
только сейчас я понимаю что Люблю его
ну прям-таки сериал... того люблю... или постойте подождите... этого люблю...
Зачем же все было рассказывать своему молодому человеку? Подружке было бы лучше...
В итоге вообще можете остаться из без бывшего МЧ и без нынешнего МЧ... и будет у вас море бывших МЧ, и море слез... Потому что вы сами не знаете чего вы хотите.
AnaRhiYA*YA вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Сара (19.04.2012)
Старый 19.04.2012, 13:24   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 59 раз(а) в 27 сообщениях

мне кажется с бывшим у вас не настоящие чуства, какие-то отголоски или просто приятно что вы для него несмотря на время все еще притягательны.. и ему так же.. тем более что оба не свободны.. запретный плод знаете ли..

вспомните ваши прежние отношения. если расстались значит не сахар.. а раз радовались что уехал далеко.. была ж причина.. вот и копните до нее, вспомните негатив.. а в дружбу между полами я лично не верю.

МЧ зря рссказали.. представьте самой такое услышать.. тяжело ему теперь..
Подснежник вне форума  
Закрытая тема