Приветствую всех жителей форума.
В общем, ситуация следующая..
С девушкой вместе больше года. До недавнего времени все было прекрасно. Друг друга понимали, проводили очень много времени вместе, половая жизнь просто ключом била и т.д.
НО! Все это было до недавних пор.. Затем Любимая начала отнекиваться от секса, а на вопрос "Почему" отвечала, что просто сегодня не хочет. Далее все усложнилось. Раньше я когда угодно ( наедине, естественно) мог приласкать ее, погладить во всех местах, какие только существуют, и ей это безумно нравилось, но вдруг она начала "говорить мне "нельзя"" и на это. Затем продолжительные "нормальные" поцелуи сменили сухие "чмокания".. Я просто недоумеваю.. Что не так? Что случилось?.. На эти вопросы ответа от нее я не получаю. Суженая говорит, что любит меня, что все хорошо, но меня терзают смутные сомнения, так ли это..
Также начали проводить гораздо меньше времени вместе.. Отговорки самые незамысловатые..
Прошу вас, Уважаемые, выскажите свою точку зрения по сложившейся проблеме, которая не дает мне спать по ночам, и не дает успокоиться днем...
Последний раз редактировалось Din; 09.04.2012 в 19:08.
Такое ощущение, что Вам лет 16-17, поэтому сексуальные утехи на первом месте. А девушке все же немного больше и ее кроме секса, интересует и что-то другое. И ей просто может неприятно, что она вас привлекает лишь как сексуальный объект.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Такое ощущение, что Вам лет 16-17, поэтому сексуальные утехи на первом месте.
Думаю, по стилю написания сообщения должно было стать понятно, что не 16.
В духовном плане нашей близости всегда было все хорошо.
Даже более того, более полугода физической близости не было в принципе ( девушка была девственница, а я не настаивал и даже не намекал. Считал, что когда она сама "созреет", захочет, то все случится)
Друзья, я жалуюсь не на то, что секса нет! Он есть, но не регулярный. И это не главное. Так что это не критично в принципе. Я недоумеваю по поводу того, что практически нет даже ПОЦЕЛУЕВ. Иногда такое чувство, будто я не ее возлюбленный, а брат.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от minimama
Din, а что сейчас происходит в жизни девушки? Сколько ей лет, какие изменения или проблемы?
Женский подход к сексу часто отличается от мужского. Психологический и душевный настрой играет важную роль. Что изменилось в тебе, в твоем отношении?
Возраст девушки - 18. Опять же, вы сделали акцент на проблему секса в нашей паре. И это не совсем так. Публикуя первое сообщение, я подразумевал то, что дела в у нас становятся все хуже и хуже. Как будто тот пожар, который пылал в ее сердце когда-то, угас.. И я боюсь, что однажды это приведет к разрыву.
По поводу изменения моего отношения к ней - в худшую сторону ни миллиметра. Я очень ее люблю.
Последний раз редактировалось Din; 09.04.2012 в 19:38.
Причина: Добавлено сообщение
Din, ты невнимательно читал. Я не делала упор на секс. Задала несколько вопросов, на которые ты не дал ответа. Почему?
Din,
МЕНЯЮТСЯ ЦЕНОСТИ МОЙ ДРУГ(ДЕВЧОНКИ БЫСТРЕЕ ВЗРОСЛЕЮТ)
Наверное ей нужен другой разговор (попробуйте открыть ей свой план на будущую жизнь)
Может Вам не по пути или наоборот раскроются глаза для новых поцелуев!
Единственно не обманите её ожидания!
Удачи!
Задала несколько вопросов, на которые ты не дал ответа. Почему?
Простите за невнимательность.
Да, у нее сейчас достаточно сложный период, на мой взгляд. Заканчивает школу ( Не смеяться), вместе готовим ее к сдаче экзаменов и поступлению в вуз. Но я считаю, что она тревожится ( если тревожится) не из-за этого. Так как учеба в ее жизни всегда была на втором плане, хоть она и делает в ней успехи.
Думаю, тут что-то другое... Ибо она бы сказала, что волнуется, что напряжение из-за экзаменов и т.д.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Nevergirl
Год прошел, вот страсть и пылкость и улеглись.
Да, это я понимаю, но считаю невозможным то, что это может настолько сильно улечься.
Но я считаю, что она тревожится ( если тревожится) не из-за этого.
То, что ты считаешь, необязательно является истиной.
Цитата:
Сообщение от Din
Ибо она бы сказала, что волнуется, что напряжение из-за экзаменов и т.д.
А если она считает, что это очевидно, то нужно ли об этом говорить?
Все же мне кажется, что не настолько хорошо ты знаешь и понимаешь свою девушку.
А если она считает, что это очевидно, то нужно ли об этом говорить?
А если она напрямую говорит то, что не волнуется по поводу этого, нужно ли считать, что это не так?
Если бы все было настолько просто, я бы не стал обращаться на форум. Не первый день живу, все-таки...
Последний раз редактировалось Din; 09.04.2012 в 20:13.