Всем большой привет, кто меня помнит и тем, кто не очень)
К сожалению, я давно не появлялась на форуме, в силу разных причин, но теперь появился интересный повод)
В Москве, Ставрополе, Волгограде, Казани, Оренбурге и ряде других городов России работают замечательные детские развлекательные центы "Crazy Park" (www.crazypark.ru)
Так сложилось, что я сейчас работаю в этой сети)
Сейчас мы ищем Тайных гостей в городах Москва, Зеленоград, Ставрополь,Екатеринбург, Кемерово, Набережные Челны, Самара, Курган, Челябинск, и Оренбург. Тайными гостями могут быть мамы/папы/тети/дяди/бабушки/дедушки с ребенком, которые периодически (примерно 1 раз в месяц) хотят приходить в Crazy Park , пользоваться нашими услугами и заполнять анкету Тайного гостя.
На каждое посещение Центра мы даем карточку на 1000 руб. Если Вам или Вашим знакомым интересно такое предложение - напишите мне об этом!(нужен контактный номер, чтобы с Вами могли связаться, и возраст ребенка, так что лучше в личку).
Оптимальный возраст ребенка - 4 -12 лет.
__________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек (Х.Р. Хименес, испанский писатель).
Вьюнок, а я там была несколько раз! У нас этот крейзипарк недалеко от дома находится. А без детей по этому предложению можно? я бы с удовольствием ходила! (если конечно там не требуется стучать на тамошних сотрудников). Мы с любимым вместе сходить можем!
Мышарик, к сожалению нет, без детей нельзя. Кислотная_язва, мне нужны Ваши контакты в личку, чтобы можно было связаться и все подробно обсудить. Как заполнять - объясним)) Barmik, я уточню, как так получилось( Очень неловко, прошу прощения(
__________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек (Х.Р. Хименес, испанский писатель).