Сегодня, 14:57 * #1
MilaP
Новичок
*
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата выделенного
Довела себя, до ручки, схожу с ума, а что делать не знаю
Боюсь жить дальше, у меня есть любимый мужчина, живем 6 лет, полтора года назад он устроился работать в другой город, стали жить выходными, либо он, либо я прилегаем друг к другу. Улететь и жить с ним в другой город я не могу, раньше сын в школе был, сейчас в институте на первом курсе. Так вот после его переезда все было , ок, но в декабре прошлого года пошли " финты" какие то смс от сотрудниц, походы с друзьями в кино, поздние возвращения, он это объясняет так: мол, появились люди с которыми интересно, и что при выборе приходить домой с четверга по пятницу и грустить обо мне, а он просто не может быть один. Он лучше будет общаться с людьм. Со всеми с кем встречается он меня познакомил,
Но, меня прошибла жуткая ревность, ко всему что с ним происходит, я ревную его к людям, к событиям, например они на работе стали играть в волейбол, я устроила дикий скандал, приревновав его к сотрудницам, хотя он вернулся домой в 23.00 и после волейбола отзвонился ( а мой мужчина страдает грыжей позвоночника, но он все равно, пошел, и мечтал об этом. Да, не сказала самого главного, вместе мы перестали вообще куда о ходить, и это стало первым камнем преткновения, но у него чудесный ответ: я так устаю на работе и так хочу побыть с тобой, что мне не хочется никуда идти.
В общем, сегодня я совершила глупость, и теперь вообще не знаю как жить дальше. Еще 2 недели назад, он предупредил, что прилетит в среду, я так ждала, он тоже, наступает среда и вмешивается погода- циклон. Он не может вылететь, всю ночь ищет способ, но погода не улучшается, на следующий день, в обед он выезжает поездом, ехать полутора суток, утром приезжает и сразу едет по делам, я целый день жду, что он освободится, или может приедет ко мне на работу, но нет, у него бизнес, он занят, в итоге он приехал домой в 22 часа, а я ему в лоб, мол раз так долго ехал, то вали туда где был, и вообще я тебе не рада, мог не приезжать.................
Не знаю, что на меня нашло, как у меня все это связалось, и зачем я это сделала, нет ответа. Но он сильно обиделся, сказал что устал от меня, вечно грустной и придирающейся, что больше не хочет приезжать сюда, что вместо дома, разрушение отношения, и в е это я сделала сама.
Но, я люблю его, хочу быть с ним, у нас гармоничная пара, пока мы жили вместе,
Он ушел сегодня по делам, а я чувствую, что ему после всего совсем не хочется меня видеть, и схожу с ума от этого, у меня очень сильное чувство к нему, я просто не могу без него, а времени на общение, все меньше и меньше
*
MilaP, вот честно ваш пост никак не вяжется с вашим образом.
Если вы и вправду взрослая женщина, то должны понимать, что ни одному мужчине не понравится, когда женщина скандалит, устраивает истерики и кричит. Он вам не муж и видимо считает, что может вести себя как хочет и ваше общая жизнь по выходным в принципе ни к чему не обязывает.
Вы должны понять, что либо соглашаетесь на такую жизнь и постоянно думаете о том, с кем он, где он и как он, либо переезжаете к нему, либо разрываете отношения.
Вы сами себя накручиваете, придумываете и так далее, отсюда и все скандалы. Может стоит больше довертяь человеку?
MilaP, помоделируй ситуацию в другом ракурсе. Твой сын тебя любит, но и с друзьями ему хочется пообщаться, и дела какие-то. И ты его любишь. Стала бы ты устраивать сыну скандал, что он пришел не сразу домой? Думаю, что нет. Почему же тогда ты устраиваешь домашний ад, дискомфорт любимому мужчине? Вполне естественная реакция - домой идти не хочется, ибо уже есть отрицательное подкрепление: здесь будут упреки, скандалы, испорченное настроение, требования.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Как только поставите в паспорте (штамп о регистрации брака) вся Глупая(не вся) ревность пройдёт!
Вот чего не хватает Вам для уверености(и Ваш Мужчина должен понимать это и сделать Вам приятно)
MilaP, Для начала прекратите истерику. Ничего такого ужасного и непоправимого у вас не произошло. Ну наговорили глупостей, это конечно никому не на пользу, но не расстались же, и он не уехал пока. Что мешает приготовить вкусный ужин (или заказать на дом), надеть самое красивое белье и встретить его сегодня совсем иначе, извиниться за все сказанное и сказать как любите и дорожите им? Устройте себе бурное примирение после ссоры, и ницидент будет исчерпан.
Вопрос в другом. К чему вообще ваши отношения идут? Шесть лет это более чем приличный срок, чтобы уже определиться чего вы друг от друга хотите. И тут надо либо становиться полноценной семьей и жить как семья, либо действительно перестать морочать друг другу голову и разбегаться. Отношения на расстоянии это вообще утопическая вещь, и постепенно жизнь каждодневная затмевает редкие встречи, и вечное ожидание утомляет и приводит к чувству "я уже ничего не хочу". Для меня не особо ясна причина, почему вы не можете жить вместе (или не хотите). Сын как-то вообще не повод в вашем случае, потому как он уже взрослый, студент и ему присутствие няньки каждый день не требуется. Вы могли бы вполне успешно договориться с сыном и приезжать к нему раз в две недели на выходные, а он раз в две недели к вам, и не думаю что кто-то что-то бы сильно потерял в таком варианте. А продолжать встречаться по выходным после полутора лет это однозначно утопия, и приведет к предсказуемому финалу.
Вы вообще говорили о будущем? Планировали как собираетесь жить дальше? Или у вас вот такое подвешенное состояние все шесть лет и ничего другого ожидать не стоит?
Последний раз редактировалось Инфинитум; 31.03.2012 в 15:39.
Хм..У вас в жизни 2 мужчины - любимый и сын. Та модель отношений, которая у вас есть с мужчиной, т.е. отношений на расстоянии, вполне приемлима больше для отношений с сыном. И жить надо вместе, если это действительно ваш человек.
Во всем остальном да, вы сами виноваты. Вели себя как истеричка - что вы ждали? Мало ли какой человек стал бы такое терпеть. Поэтому - возьмите себя в руки, во-первых, а во-вторых - если вам этот мужчина дорог - надо что-то менять
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Самое обидное -это (когда спрашивают-а с кем ты разбежалась-С МУЖЕМ ?
Ответить даже неудобно=да ни с кем С СОЖИТЕЛЕМ!!!!!!
Вообщем очень понимаю тревогу этих Людей(Ребята ставьте штамп-он хоть сердце Вам согреет)
Я последние 8 лет из 22 лет брака живу с мужем на 2 страны. А что делать, когда у него там работа, а у нас тут родители,сын в институте, бизнес и собаки. Вот и живу 3 недели тм, 3 недели дома. По сути тоже самое, что и у вас. Хотя брак у меня уже давний. И таки да, мы научились подстраиваться под то,что у каждого из нас есть своя налаженная жизнь при таком режиме. Я приезжаю. А муж привык в понедельник ходить в баню, во вторник на бадминтон и т.д. Какие то хобби после работы. И сначала я решила пообижаться, а чей это баня, когда я приехала на 3 недели тут. А потом поняла для самой себя: почему я должна обижаться? Человеку тоже хочется иметь какие то свои устаканившиеся дела, встречи и прочее. А еще и работа ненормированная, когда начальству вовсе не до моего приезда. А когда он приезжает в отпуск, у меня свои налаженные дела существуют.
Ну так вот и подстраиваемся под жизнь на 2 страны: сначала баня, потом общение со мной. Зато пока он в бане или на спорте-я на форуме пишу или смотрю фильм. Потому вместе проводим время.
И совершенно замечательно на все находится время.
И без истерик и обид.
А то,знаете ли, мужчины такие существа -им быстро надоедают наши истерики)). И они уходят к тем, кто их понимает. И брак или отношения сразу заканчиваются. А при таком доверии, муж мне не дает повода ревновать,даже если написал смску, что не выйдет на связь вечером, ибо посиделки у него. И он четко знает, что если я вовремя не увидела смску,это не повод подавать на развод.
А разницы нет, Викинг. Мужчина есть мужчина. Иного и штамп не удержит от несоблюдения обязанностей.
Отношения-есть отношения.
Могу провести анализ отношений у детей.Тоже на расстоянии.. Суть одна-без истерики и с уважением на личную жизнь и пространство. Взаимное только.