Знаю, что буду выглядеть козлом, но по другому не могу
Просто хочется услышать мнение со стороны.
история такая. Мне 33, женат, есть дочь 5 лет. В семейной жизни вполне счастлив, женаты 8 лет. Жена устраивает, но, не буду скрывать, интрижки всегда были. Ну вот ка кто так. И вот почти год назад случилось одно очень значимое событие. У меня есть друг, с которым мы по работе сотрудничаем ну и периодически тусуемся вместе где нибудь вечерком в редкие свободные дни. И вот собственно тут приезжает ко мне этот товарищ, слово за слово, он говорит:"есть у меня одна знакомая, стали встречаться с ней после того, как она рассталась со своим парнем. Встречаемся чисто для секса и общения, не более. Уже 3 месяца. Но она живет в другом городе, поэтому нечасто. Но тут мы говорили, и разговор зашел о групповом сексе. Она раньше была категорически против, а тут вдруг говорит, что может стоит попробовать один раз. но она хотела, чтобы это был я и кто то из моих друзей, но чтобы не вслепую, а чтобы она сама выбрала, кто ей симпатичен. Я так подумал и через пару дней по электронке предложил парочку кандидатур, она посмотрела и выбрала тебя". Я усмехнулся, надо же, говорю, какая честь Деваха то хоть хорошая? Он говорит, очень. Красивая, сексуальная, как человек очень добрая и разговор может поддержать, веселая. Только она вот так сразу не согласится, надо сначала с ней познакомиться, пообщаться, чтобы она хоть представление о тебе имела. Я согласился. Решили вместе куда нибудь сходить для начала. И вот в назначенный день я приезжаю в условленное место(кафешка одна). Сажусь за столик и жду. Тут мне звонит мой приятель и говорит, что немного опоздает, ты мол сам девушку встреть. она сейчас на такси подъедет. Я как то несколько раздражен, но иду на улицу и жду. Холодно, проходит уже минут 10 и подъезжает такси. И тут начинается то, после его я не могу спокойно жить. Открывается дверь и из машины показываются аккуратненькие ножки, обутые в кожаные сапоги на высокой шпильке. Далее вижу и саму девушку. Невысокого роста(от силы 160, если без каблуков, это я прикинул примерно), элегантное приталенное полупальто черного цвета, зауженная юбка синего цвета чуть выше колена, темные волосы, и лицо!Невероятные зеленые, какие то кошачьи глаза, пухлые губки...В общем, увиденное сразило меня наповал. Я то ожидал увидеть какую нибудь профурсетку, но такую даму! Она вышла из такси и растерянно остановилась. Я опомнился и подошел к ней. "Елена?", "Да, а вы Андрей", Да, говорю. Игорь звонил, сказал, что немного задержится. Здесь холодно, пойдемте сразу внутрь. Проходим, она расстегивает пальто, я помогаю его снять, вешаю на вешалку и веду ее к столу. не знаю почему, но я взял ее за руку. Она улыбнулась в ответ на это. Под пальто обнаружилась очень симпатичная ковточка. И вся она такая красивая, ухоженная, пальчики такие тоненькие, с аккуратным маникюром. Я раньше как то на женские руки особо внимания не обращал, а тут...завязался разговор, и чем дальше, тем сильнее я понимал, что не хочу, чтобы Игорь вообще приезжал!!! Хочу один сидеть с ней вот так, в кафе, просто говорить и смотреть на нее. Ну и предложил ей отказаться от встречи с Игорем и просто побыть вдвоем. Она согласилась, я ему позвонил и дал отбой. И вот с того дня мы не расстаемся. ну т.е. как не расстаемся, она живет в другом городе, встречаться можно только на выходных. И теперь мы живем от субботы до субботы. Уже 7 месяцев. Она для меня самая лучшая, самая желанная. Мне никогда не было так стыдно перед женой, потому что все мои ранешние девушки были так, ничего серьезного. А Лена...Она просто необыкновенная. Не думал, что в 30 с лишним лет можно вот так встретить такую женщину. каждый день для меня начинается с мысли о ней. я спешу побыстрее встать, позавтракать и уехать из дома, чтобы тут же позвонить ей. Чтобы услышать ее голос и пожелать доброго утра. Мы созваниваемся по сто раз на дню, проводим вместе любое подвернувшееся время. У меня даже с женой такой любви не было, хотя я раньше считал, что люблю. Я понимаю, что Лена затмила для меня всех,что возможно именно она та самая главная женщина в моей жизни. НО! У меня уже семья, и главное, у меня дочь. Я знаю, что смогу все объяснить жене, но это не уменьшит моей вины перед дочерью, если я уйду. А уйти я решил уже твердо. Потому что остаться теперь с женой для меня просто невозможно. Я не могу ставить Лену постоянно в положение любовницы, потому что она мне теперь навсегда дороже всех на свете. И поступить так с ней-просто непростительно для. меня. Я не хотел, да и не думал даже никогда, что будет необходимость уйти от жены. Но теперь моя жизнь изменилась. надоело врать, надоело вечно прятать глаза. Хочу рассказать все честно и быть честным со всеми-и с женой, и с Леной. для жены это конечно будет шок, но уж лучше сказать правду, чем постоянно врать. Я не жду здесь одобрения или наоборот обвинения, какой я козел. я и сам знаю, что козел. Но просто хотелось где то высказаться.
Андрей Андрееви, приходилось мне по роду службы разбираться в похожей семейной драме.
С одной стороны любящая жена, ребенок, с другой стороны - муж, который погуливал налево до тех пор, пока не встретил девушку почти наполовину моложе себя. И пропал, забыл всё - любовь к жене, ребенку, долг, честь и совесть.
Исчерпав все аргументы и сказав все положенные слова, я "выстрелила", как мне казалось, убойным снарядом, сказав ему, что вот этой 19-летней тоже будет когда-нибудь 33, как твоей жене сейчас. И что тогда?
Попробуй догадайся, что он мне ответил. В этом ответе и твоё будущее, вполне возможно, проглянет.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Моей девушке не 19, ей уже через пару месяцев 24. Да, она моложе на 9 лет.И что? Моя бабушка была моложе деда на 11, и это не помешало им прожить вместе долгую и счастливую жизнь. И Лена уж совсем не глупышка, которая верит в сказки. Она работает, сама себя обеспечивает, при этом еще заканчивает институт и при встречах успевает мне приготовить обед. Жена-не работает, как уволилась 3 года назад, так и все. К слову, жене 27, он всего то на 4 года старше. Я не ругаю ее за то, что она не хочет работать-я сам ей дал согласие на сидение дома, ибо моих денег хватает вполне. Я не превозношу Лену-все, что я говорю о ней хорошего она заслужила. просто я устал вранть, устал жить в этой лжи. Никто из них не заслуживает подобного отношения. Жена-потому что мать моего ребенка и много для меня сделала. Лена-потому что она не виновата в том, что мы встретились, когда у меня уже семья. Но и заставлять ее страдать я не считаю нужным. Бросить Лену я не смогу, она уже почти год-вся моя жизнь. Жить с женой дальше просто нет смысла-когда я ее уже не люблю. это мучение для нас обоих. Больше всего я переживаю за дочь, но и жить с ее матерью не могу.
Андрей Андрееви, ты сейчас кого уговариваешь\убеждаешь - меня или себя?
Я могу прокомментировать каждое твое предложение в 3 посте, но ты на мой вопрос не ответил. Или не получается ответа?
А 19 или 24 - не суть важно.
Тогда для помощи тебе еще один вопрос.
Вы с Леной обсудили вашу обоюдную готовность на секс втроем? Ну, причины, которые вас обоих подвигли на это?
И как объяснила Лена свое поведение? Она такая расчудесная, красивая, умная, и ходит по рукам?
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Андрей Андрееви, ты же уже все решил. Что хочешь услышать от форума?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Хочу рассказать все честно и быть честным со всеми-и с женой, и с Леной. для жены это конечно будет шок, но уж лучше сказать правду, чем постоянно врать. Я не жду здесь одобрения или наоборот обвинения, какой я козел
Вижу, что решение есть.
Понятно, что белым и пушистым остаться не удастся.
Перестав быть мужем, невозможно перестать быть отцом, даже воскресным, приходящим.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я вот начало вашего бурного романа не пойму. Друг задержался как-то подозрительно, потом вы с девушкой, которая вас видит в первый раз его видеть отказались, замечательная девушка спала с ним, потом сразу же переключилась на вас... Вот это мне не понятно.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Автор, а реально, куда делось продолжение истории про групповуху? Как это здорово, наверное, иметь такую разнообразную секусуальную жизнь. Сегодня один, завтоа-другой, после завтра оба и сразу, эх...романтика.
Вот, если бы Вы, автор, написали:"Пообщавшись с ней какое-то время, я понял.....", а то:"ножки, губки, пальчики", свеженький секс-только и всего. Ни капли там ни чувств, ни мозгов.
Знаете, уходите от жены, пусть она найдет нормального человека, который не поведется на "губки, глазки", а тем паче с переходным знаменем.
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Последний раз редактировалось фэнтази; 24.03.2012 в 21:11.
Смущает одно: желание быть честным со всеми, перед всеми и в то же время регулярные походы налево от жены на протяжение длительного времени, интрижки и тому подобное. Ну как то не вяжется совсем...
И на месте этой Лены я б задумалась, а не ждет ли через время меня такая же участь, как похоже экс-супругу.
Ибо страсть она на лицо, это факт, но она пройдет. А низменные желания походов налево остануться. И это тоже факт. Увы. Это порода.