Подходит 19ый год..а в плане каких то постельных утех я полный ноль. С многими своими парнями так называемые,прелюдии проходят хорошо,т.е. я вижу парни возбуждаються,хотят,да и я в принципе не против,но так сказать+,в ответственный момент у меня ступор,боязнь,иногда происходит жуткое отвращение...затем следуют разборки в чем дело,ссоры,было и пару расстований из этого...что делать с этим то,а?
не знаю,возможно..я уже многократно рассматривала варианты из за чего ,но все как то безуспешно..хотя я думаю боюсь забеременить и осуждений мамы....мжт эт?
аврора69, тут и мамины осуждения, и страх беременности и главное - не те партнеры, все вместе.
Я так понимаю, серьезных отношений нету у вас? А если подумать, что секс просто так, без отношений и чувства - это не есть очень гуд, и 19 лет тут не при чем - то все у вас нормально выходит.
Будут отношения, близкий человек рядом - будет и телесная близость.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
аврора69, скорее всего, дело именно в боязни забеременеть... Не бойся, если парень с мозгами и использует контрацептивы - все будет нормально... Не нужно только из-за этого так нервничать... А что, уже были какие-то беседы с мамой на этот счет?
Чего то в 19 лет и уже многими парнями.
Может стоит остановится, перестать прыгать из рук парня в другие руки. И когда рядом будет парень, с которым начнутся долгие и серьезные отношения, то уйдут страхи и придет понимание ситуации.
даночка, 19 - это еще "цветочки", мой брат общается с девочками 14 - 15 лет, которые уже "во всю", любовь у них и страсть... И расставания... Кошмар, словом...куда катится мир?
аврора69, и как долго уже есть эти серьезные отношения?