Я 6 лет в браке, за это время много расходились-сходились, ссорились - мирились. И 8 марта из-за нелепости она ушла. Я её отпустил, решили отдохнуть друг от друга, а там видно будет. Но вчера я не выдержал разлуки т.к. очень её люблю, приехал к ней на работу и весь вечер провёл с ней. Когда поехали домой, я позвал её к себе, но она отказала. я пытался убедить её что мне нужно её присутствие, что я очень соскучился, но она всё-равно не согласилась. тогда я крепко-крепко её обнял и сказал, что не отпущу ни куда. она пыталась вырваться из этой медвежьей хватки, но тщетно. говорила что не верит мне и хочет от меня отвыкнуть. Её подруга вышла к нам в коридор и вызвала ментов, они поговорили по тф с моей женой потом со мной... Мне было всёравно что они говорят, я и им твердил что не отпущу, они не приехали. Подруга стала угрожать что позвонит друзьям и мне не жить.. Слезы у меня лились градом, но я твердил, что не отпущу пусть хоть убивают. .. Она всё таки вырвалась с помощью подруги. я ждал её в подъезде часа 2 и рыдал, но она не вышла. Ночью я много думал и решил, если люблю то отпущу её. Дальше наша утренняя переписка:
Я:Ты хочешь от меня отвыкнуть - я даю тебе такую возможность, так как сильнотебя люблю и сделаю всё, чтоб ты была счастлива. Да я больше не позванюи постараюсь не попадаться тебе на глаза, ведь мне очень больно слышать твой голос, зная что мы не вместе, а видеть тебя и знать, что ты больше не моя, ещё больнее. Когда будешь сына приводить, скинь смс на модем, чтоб нам не встретиться, и отведи его моей маме, я его заберу. Будь счастлива и прости за всё. Когда переболит, если захочешь будем общаться.
Она:больше не звони мне не нужен этот детсад
Далее я сменил номер тф и написал ей с модема:
Я:хорошо не позвоню, это не дет сад, это настоящая любовь
Она:Когда любят аберигают все хватит
Я:я тебя и оберёг... от себя(больше не пишу)
Она:За...сь аж сотресение сделал
потом она стала звонить на модем - я не взял. написал:"не делай мне больно - пожалуйста"
она:я хочу общаться
Она: чо молчишь
и уже раз 5 позвонила, а я не беру. не хочу ни её мучать, ни себя.А так охота... Вот, что мне делать, подскажите????
belito, читаю ваш пост и полное ощущение детского сада и какой-то дешевой наигранной мелодрамы.
Скрытый текст:
Уж не тролль ли опять завелся
Автор вы реально женились в 16 лет и у вас уже есть ребенок? Тогда нет ничего удивительного в том, что сейчас у вас такое непонимание с женой. Хотя если честно, я так и не поняла сути проблемы: из-за чего разошлись? По какой причине? В чум суть претензий в конце концов?
Хотя, если вы ударили жену до сотрясения мозга, то я понимаю почему она от вас ушла
Если быть краткой - мужик сказал - мужик сделал. Сказали, что оставите в покое - вот теперь хоть наизнанку вывернитесь - а так и сделайте. Это действительно ПОКА что самое правильное решение.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Так я узнал этого парня(это наш охраник из темы)
Я вас всех найду и в колодец брошу!
А вообще (так писать с ошибками-стыдно)
Я вот плохо пишу(но уж таких откровенных ошибок не делаю)
Учите Русский язык или читайте книги(запоминайте как слова пишутся)