Всем привет! Обрисую свою ситуацию в целом:
Познакомился с девушкой через вконтакте. Дня через 2 - встретились, пообщались, все было очень даже хорошо. Понял что она моя))) Временами переписывались через вк. Встречались, гуляли, ходили на каток, вообщем проводили вместе время, в основном вечерком после её учебы, я за ней приезжал на машине, дарил цветы, конфеты - почти на каждом свидании(мне хотелось преподносить ей такие вот подарочки), частенько эти дни попадали на праздники (НГ, день Св.Валентина, 8 марта) Но иногда происходило не понятное мне, а именно: она не отвечала на некоторые сообщения (сообщения были уместными) но была он-лайн, не брала телефон. Где-то пропадала в общем, а потом говорила, что не замечала сообщений, либо не слышала звонков. Но звонки были, и она вероятно видела не принятые,но не перезванивала. Конечно признаюсь в наших отношениях очень много занимало время переписки через вк. (это конечно плохо) Я её каждый раз приглашал сходить, съездить в разные места,но она в большинстве случаях не могла, то поздно заканчивала учиться (на неделе), либо с родителями уезжала к родным (в выходные).
В общем свиданий было за 4 месяца нашего общения раз 6-7 (конечно очень мало, мне хотелось больше).
Вот на одном свидании я решил спросить есть ли у меня шанс с ней строить серьезные отношения? хочет ли она быть со мной? встречается ли она с кем нето? она сказала, что да у меня есть все шансы, ей тоже хочется, и она не с кем больше не встречается! Меня конечно это все обрадовало!! Но на некоторые сообщения она также продолжала не отвечать, я уж её и спрашивал, что происходит, но толку было мало-в ответ тишина.
Но в один прекрасный день в "", я просто зашел к ней на страничку (у неё была новая фотография - подумал с подружкой гуляли и она пофоткалась), просто посмотрел, что за парень ей песенку на стене прикрепил, зашел на его страницу и в его новом альбоме я увидел нечто, что меня очень огорчило. Я увидел её фотографии с ним, они вместе гуляли. Он назвал свой альбом, прогулка с подругой. и в семейном положении указал что есть подруга. Я молниеносно, без вопросов удалил её везде из друзей, и все её коменты и сообщения.
После этого она мне не писала, не звонила.
Прошел год с того момента моей жизни. Она попросилась в друзья (в вк) я её добавил, поставила мне нравиться на некоторых моих фото. Но не чего не писала.
И вот я думаю, то что она так поступила это было очень плохо, лучше бы горькая правда чем сладкая лож. И с ней мне все же хотелось бы быть. Но я даже и не знаю что и делать мне после такого??? Не случиться ли опять такое как было, все те недоразумения???
Подскажите как мне поступить??? Все забыть, и дальше двигаться вперед и искать другую свою половинку или пообщаться с ней опять может что и получиться??? Я в раздумьях???
Заранее благодарен за ответы!!!
А почему вы ждали год? Может лучше было сразу все выяснить, а не молча удалять ее ото всюду!
А сейчас вы спрашивает, что вам делать? Что вы чувствуете по отношению к ней?
Я на её был, ну не знаю зол может, обиделся на её. Может быть и раньше надо было все это выяснить, но время то ушло. Я после того был занят другими делами, пытался её забыть! Да я понимаю, что вопрос странный "что мне делать", но чувства то еще остались вроде как (никто еще пока не занял место в сердце )!
Тогда можно попробовать возобновить отношения и пытаться их развивать, только уже не в контакте, а в реальности! Не стоит бояться и оглядываться на прошлое! кто не рискует, тот не пьет шампанского (с.)
А может это просто друг был? А может там никакой любви и романтики не было, а вы сразу же
Цитата:
Сообщение от Oleg
Я молниеносно, без вопросов удалил её везде из друзей, и все её коменты и сообщения
По мне - ваше поведение странно.
И да, если бы парень. которым мне симпатичен. но с которым еще не успели завязаться никакие серьезные отношения, выкинул такой финт - я бы тоже проигнорила его и не стала выходить на связь. Вы еще по сути никто друг другу были - а вы ей уже закатили сцену ревности и виртуальный скандал.
Цитата:
Сообщение от Oleg
Подскажите как мне поступить???
Мы, увы (или к счастью?), гадать не умеем. Вам решать - сможете ли вы переступить свою надуманную обиду и нужны ли вам эти отношения. Но то, что вы в первую очередь выглядите глупо - это да. факт.
Поэтому, вы для начала разберитесь, сможете ли адекватно вести себя и в этих,если они будут, и в других отношениях.Адекватно, это значит: быть не просто внимательный типа
Цитата:
Сообщение от Oleg
Встречались, гуляли, ходили на каток, вообщем проводили вместе время, в основном вечерком после её учебы, я за ней приезжал на машине, дарил цветы, конфеты
но и в душевном плане - нужно уметь слышать человека, узнавать его круг общения, пытаться понять, задавать и отвечать на вопросы, строить отношения на доверии и искренности, держать свои эмоции под контролем, не закатывать истерик, не требовать к своей персоне супер-внимания.
И под конец - интернет - это зло. Вы слишком много времени ему уделяете, пытаясь найти свою половинку.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Поразительня логика, ну вот бесит просто! "Ааааа О Боже! Она на фото с другим! Как?!! Как?! Как это не со мной, а с ним?!! Всееееее, терпение мое кончено! Уходи, гадкая, из моей жизни! Вон! Нет тебе прощения!" Ну что за бред? Автор, простите меня великодушно, но ЭТО ЧТО ЗА ДЕТСКИЙ САД?! С чего вы решили, что если они фотографировались вместе, то это обязательно говорит об измене? Хорошее же у вас мнение о девушке... И главное молодец какой - ни поговорил, ни выяснил ничего, а сразу "в кусты"! А ты не подумал, каково девушке? Что у нее в голове? Она вообще скорее всего не поняла, что произошло-то? Был, был, да сплыл. Конечно, она обиделась... Я бы на ее месте на вас бы даже не глянула больше! (хотя... хм, а в жизни поступила когда-то так же как она, фу-фу мне). Но вам, уважаемый, повезло! Видимо, крепко вы засели в душе у дамы, если спустя год она таки дает вам второй шанс. Не наглупите хоть сейчас Хватайте даму на абордаж - и больше не совершайте таких ошибок! Искренность и открытость - основа крепких отношений
Это вы по фоткам в контакте и его статусу нагадали, что она вам типО изменила?
Как-то смешно выглядит со стороны, вы не находите?
А может это просто друг был? А может там никакой любви и романтики не было, а вы сразу же
По мне - ваше поведение странно.
И да, если бы парень. которым мне симпатичен. но с которым еще не успели завязаться никакие серьезные отношения, выкинул такой финт - я бы тоже проигнорила его и не стала выходить на связь. Вы еще по сути никто друг другу были - а вы ей уже закатили сцену ревности и виртуальный скандал.
Мы, увы (или к счастью?), гадать не умеем. Вам решать - сможете ли вы переступить свою надуманную обиду и нужны ли вам эти отношения. Но то, что вы в первую очередь выглядите глупо - это да. факт.
Да я с вами во многих моментах соглашусь, да я сглупил! что-то со мной было нето, может и накопилось все и решил выкинуть такой финт! Возможно и выдумал себе что-то.
Цитата:
Поэтому, вы для начала разберитесь, сможете ли адекватно вести себя и в этих,если они будут, и в других отношениях.Адекватно, это значит: быть не просто внимательный типа
но и в душевном плане - нужно уметь слышать человека, узнавать его круг общения, пытаться понять, задавать и отвечать на вопросы, строить отношения на доверии и искренности, держать свои эмоции под контролем, не закатывать истерик, не требовать к своей персоне супер-внимания.
И под конец - интернет - это зло. Вы слишком много времени ему уделяете, пытаясь найти свою половинку.
Спасибо за советы, возможно я и не учел некоторые моменты из-за отсутствия определенного опыта.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Райская Птица
Поразительня логика, ну вот бесит просто! "Ааааа!!! О Боже!!!! Она на фото с другим!!!! Как?!! Как?!!!! Как это не со мной, а с ним?!!!!! Всееееее, терпение мое кончено! Уходи, гадкая, из моей жизни! Вон! Нет тебе прощения!" Ну что за бред?!!! Автор, простите меня великодушно, но ЭТО ЧТО ЗА ДЕТСКИЙ САД?! С чего вы решили, что если они фотографировались вместе, то это обязательно говорит об измене? Хорошее же у вас мнение о девушке... И главное молодец какой - ни поговорил, ни выяснил ничего, а сразу "в кусты"! А ты не подумал, каково девушке? Что у нее в голове? Она вообще скорее всего не поняла, что произошло-то? Был, был, да сплыл. Конечно, она обиделась... Я бы на ее месте на вас бы даже не глянула больше! (хотя... хм, а в жизни поступила когда-то так же как она, фу-фу мне). Но вам, уважаемый, повезло! Видимо, крепко вы засели в душе у дамы, если спустя год она таки дает вам второй шанс. Не наглупите хоть сейчас!!! Хватайте даму на абордаж - и больше не совершайте таких ошибок! Искренность и открытость - основа крепких отношений!!!
Удачи, Лика
Благодарю, за ваш ответ! Дааа, я опять соглашусь с вами. Был я глупцом, блин только теперь я это понимаю, ступил я. Будем исправлять!
Последний раз редактировалось Oleg; 14.03.2012 в 14:14.
Причина: Добавлено сообщение
Ну значится, выходите на связь с ней, поговорите,прощупайте почву,только не надо уже углубляться в то, почему вы так тогда стормозили. Ну скажете, что да, увидел на фото, почему-то подумал, что твой парень и решил не лезть в ваши отношения, чтобы ничего не испортить...Ну что-то типа такого. Никаких слов о измене и о том, что она виновата - не должно быть, потому что ОНА НЕ ВИНОВАТА и ДАЖЕ не изменяла.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон