Выписка из дневника № 81
Они в моей голове… но я сопротивляюсь. Другие нет… они смирились. А я не хочу, я знаю…знаю, что они задумали. Я вижу их. Они уже среди нас. Захватывают…порабощают… используют нас. Но я знаю, знаю, как их одолеть. Но мне не верят. Они думают я сумасшедший, но это не так. Это они им внушили…ОНИ! Но я спасу…спасу ее. Они не смогут нас поработить. Я заберу ее и уведу далеко…далеко отсюда.
--
-Соул! Пора спать! –Послышалось из-за двери. –Соул, не завтавляй меня вызывать доктора Зайдера!
«Нет…нет…НЕТ!» подумал Соул. «Он…он один из них….нет… он хочет моя разум, но я его так просто не отдам. Он никогда его не получит!». Соул быстро отключил настольную лампу, спрятал дневник под кровать и улегся под одеяло.
-Вот и славно. Ты у нас молодец, Соул. Завтра получишь двойную порцию десерта.
Соул лежал и думал. В его голове ходили мысли, слышались голоса. Крики и выстрелы в его голове время от времени перебивали голоса, которые уже почти месяц не дают ему нормально спать. Соул начал раздирать ногтями лицо. Его голова, казалось, вот-вот лопнет. Невыносимая боль пробралась в его мозг. Но он не кричал… он знал, что тогда придут санитары и заберут его… Соул сжал руку в кулак и стал бить себя по черепу. Он бил чуть ли не со всей силы. Из его носа и ушей потянулись тонкие струйки крови. Он бил себя до тех пор, пока не потерял сознание…
-Боже мой…Соул, что ты с собой сделал?
Соул приоткрыл глаза. Ему казалось, будто в его тело залили расплавленный свинец. Он не мог подняться.
-Доктор! Сюда!
-НЕТ! – крикнул Соул –Не надо! Я в порядке!
Соул повалился на пол. И попытался подняться.
-Нет…НЕТ! – кричал он.
В палату вошли два санитара, а вслед за ними доктор. Санитары попытались схватить его, но он стал отбиваться.
-Спокойно Соул. Мы только хотим тебе помочь. – Равнодушно проговорил доктор Зайдер.
-Нет! Никто не может мне помочь! Я не отдамся вам! Только через мой труп! – Продолжал кричать Соул. –Отдайте мне ее! Я знаю, вы уже захватили ее разум, но она никогда не будет вашей полностью, покуда я жив!
Санитары вкололи Соулу снотворное.
-Поспи немного, Соул. Это должно помочь. – С легкой улыбкой проговорил Зайдер.