Эта история одной любви… в один из прекрасных дней июля месяца, я решила поехать В англию, для улучшения своего английского, придя я сразу же нашла новых друзей, осваиваясь в своей новой школе. Все шло гладко и непрерывно,пока в начале одной недели к нам в школу не приехали новые студенты , а так как мы за границей и школа-то интернациональная, мы сразу же принялись за поиски своих … прошло несколько минут и начались уроки , после оканчания уроков , спускаясь по лестнице с подругами , увидела Его( ну рядом с ним была еще какая-то девушка, из европы) так вот успела познакомиться, он мне не очень-то понравился и разговор шел очень быстро и однотонно, после знакомства быстро игнорируя ушла вниз к подругам. Там встретила его друзей( но на тот момент я не знала , что они его друзья) знакомясь и веселясь , я ляпнула свой возраст( ну мне тогда было 14) и повисла смущающая тишинаа, я естественно не понимая начала смотреть на всех вопросительными глазами, оказалось, что я просто повергла всех в шок( так как по их мнению , я выглядела на 16 , не меньше) ивдруг кто то крича прискакал к нам , это был парень с кем я познакомилась у лестницы, оказалось ему тоже было 14 и опять же неловкое молчание между нами, мы начали с подругами смеяться как ненормальные , и он с друзьями , естественно я не поверила, что ему 14 так как он выглядел намноГо старше , тоже самое он мог сказать и про меня. Так же веселясь и знакомясь пошли на обед, там то он от меня не отставая , что то выпрашивал, ну уже было понятно , что я ему понравилась( так как была девушкой я симпотичной , да и сейчас тоже) Проходило время мы стали очень хорошими друзьями, он защищал меня и радовал, но на тот момент он мне ни капельку не нравился , чисто как друг… А вот я , да и все вокруг были убеждены тем , что он от меня без ума… Но попойже произошел некий прокол, искажение, один из моих друзей сказал мне , что я ему вовсе таки не нравлюсь как девушка, и что он без ума от другой девушки, которая сегодня уезжает и что он больше никогда не встретит её и поэтому он хочет признаться ей , а после того как она уедет , он будет по ней очень скучать… Я была в полнейшем шоке , не знала как реогировать , больше не хотела ни с кем общаться и вовсе замкнулась в себе на целый день, а под вечер он пригласил меня и моих подруг на вечеринку ,которая должна была пройти у берега моря, я ,не знаю что меня стукнуло , но меня охватил пожар , а под вечер я пришла вся накрашенная , в платье, прям загляденье… И знаете что? Его там не было, он просто не пришел… Прошло около часа, мои девченки отжигали, а как сидела так и сидела в надежде , что он придет, но не выдержав я ему позвонила, а в ответ услышала его пьяное бармотанье и женские голоса… Было больно, очень больно на глаза наверствывались слезы, а потом я тихо ушла домой. На следующий день я сделала вид , что ничего не случилось, а его пыталась избегать. Но по сложившимся обстоятельствам я не могла на него долго обижаться и забыла обо всем, буквально за несколько дней. Мне с ним было очень хорошо, незабываемое время. Но всему должен настать конец, осталась ровно неделя до того как он должен был уехать. И буквально за 5 дней до его отъезда я заикнулась, что он мне нравиться( про себя то я имела ввиду как друг, а он подумал как парень) на следующий день, я просто подошла и попросила его забыть о том вчерашнем разговоре, что все было не серьезно, а он вместо ответа просто поднел меня и отнес куда-то, где нас никто бы не видел и не слышал. Там он мне признался в своих чувствах и предложил встречаться, хотя осталось то буквально 3 дня, до того как он уедет, я напомнила ему об этом, но даже при этом он не прекращал говорить, что никогда не забудет моменты проведенные со мной. А я как бы и не соглашалась и не отвергала. . . но все сложилось так как буд-то я согласилась, мы целовались , гуляли, говори обо всем на свете, те времена были самыми счастливыми в моей жизни… Но он уехал, мы не прекращали общаться по скайпу, агенту, но прошла буквально неделя и я узнала , что у него помимо меня было еще 3 девушка, глаза наполнились кровью, я не знала , что и делать, все о чем я могла думать на тот момент , что он бы этого не сделал , но факт был фактом, я ему позвонила , он все подтвердил, сердце разрывалось, он начал оправдываться, но на тот момент мир для меня остановился, я ничего не чувствовала , лишь боль терзающую меня… Прошло немало времени и я его простила, но то что произошло после меня чуть не убило, он не отвечал на мои звонки, просто игнорировал,я хотела услышать голос любимого,неужели это так много? Но после он предложил мне расстаться. Не было еще и дня , чтоб ночью у меня не было истерика, не было и дня , чтоб его лицо не высвечивалось перед глазами, не было и человека кто смог его заменить, не было ничего , что могло меня утешить. И буквально через месяц у него появляется девушка, которую он очень любил, но потом и бросил… Он был для меня всем и продолжает им быть, сейчас мы с ним друзья, но даже при этом я не могу с ним нормально общаться, его холодное отношение меня просто убивает с каждым разом, и я не понимаю, за что он так со мной?...
Malikow, да подростки вы еще. Зачем стремитесь преждевременно повзрослеть?
Понимаешь ли, в вашем возрасте, да даже и в куда более позднем, редко складываются серьезные отношения, те, которые бывают уже после 20 лет. Симпатии меняются чуть ли не раз в неделю, чувств серьезных за всем этим еще просто нет. О любви тут речь не идет, только о симпатиях.
Мой тебе совет. Думать пока что об учебе и о дружбе, а любовь придет в свое время. И еще - избегать алкогольных вечеринок, а то так вот в 14 лет можно вляпаться в какую-нибудь не слишком приятную историю.
И, кстати. А в Англии что ж, разрешили уже алкоголь употреблять в 14 лет? Не слышала о таком...
А судя по твоему посту и хаотичному изложению своих мыслей, ты и русский язык-то не очень-то хорошо знаешь. Может, уделить русскому языку побольше внимания пока что? Заодно, и нервы свои портить меньше будешь...
Любовь же твоя - впереди. И однажды все у тебя еще будет.
Malikow, поверь, то, что сегодня кажется тебе катастрофой и бедой - будет просто смехом через время. Серьезно, все проходит, пройдет и это. Мы часто принимаем влюбленность за любовь, кажется, жить не можешь без человека, любишь до безумия... Проходит время, становишься старше и понимаешь, что это было увлечение, первое чувство симпатии, которое ошибочно принимал за любовь...
Ты еще совсем юнная...впереди ждет еще немало увлечений, свиданий-расставаний и т.д. Твое от тебя никуда не уйдет) Все будет хорошо и ты будешь и любимой и счастливой.
Не зацикливайся, живи дальше и наслаждайся всеми прелестями своего возраста)
Malikow, что делать? Да выкинуть все эти глупости из головы и заняться делом. Учебой, тем же английским. Гулять с друзьями, знакомиться с новыми людьми, узнавать что-то интересное. Выйти наконец из этого привлекательного для подростков (хоть убейте - не пойму почему) образа "несчастной брошенной девушки, страдающей от неразделенной любви". Ибо никакой любви тут и в помине нет. Общалась с мальчиком - не нравился, признавался в чувствах - не знала что ответить. А потом вдруг такие страсти - и ночи без сна, и истерики, и слезы... Максимум что тут есть - симпатия и задетое самолюбие. Конечно, неприятно узнать, что одновременно с тобой у него было еще 3 девушки. Но в таком случае тем более - плюнуть на него и жить себе дальше, а не думать о нем.