Он мне нравится, и он далеко, о чем с ним говорить по телефону?
средний разговор у нас, минут 10, и то зачастую о работе, какие то личные вопросы задавать я стесняюсь, я пишу их в смс, но говорить то о чем то нужно, что то спросить, но я не знаю что... Прошу вашего совета!...
звоню всегда я, он живет в другом государстве, мне на много дешевле звонить, но в каждом разговоре он говорит чтобы я звонила, писала... он рад, когда я звоню.. Началось, он меня очень поддержал в одной сложной ситуации...
если не знаешь что говорить-не говори ничего. Зачем из себя выдавливать что-то? Если есть способ с ним познакомиться поближе в реале- знакомтесь, тогда и разговор появится о чем-нибудь..
Вы так долго "не уедите" с ним одними смс-ками и таким общением, имхо
дло в том, что мы хотим общаться, я ищу совет, как улучшить это общение, конечно, самый простой способ, это забить и не общаться, но я не ищу легких ходов, мне близок именно этот человек, и искать близость в ком то другом я не хочу!!!
Добавлено через 3 минуты
дорогие и уважаемые, я не прошу выяснять кто должен быть, а кто не должен, стандарты и обычаи давно уже не дейчтвуют в большинстве случаев!!! прошу лишь совета: какие возможны темы для разговора?
и все... если вы не знаете ответа, то к чему все эти вопросы?
Последний раз редактировалось ИрИнКа90; 06.03.2012 в 14:21.
Причина: Добавлено сообщение
ИрИнКа90, просто, если человек тебе близок - не возникает проблемы - о чем говорить. Темы находятся сами по себе. Говорить можно о чем угодно: О моде, о погоде, о настроении, событиях за день, вкусах и т.д. Все не перечислишь! Все зависит от степени близости людей и понимания между ними.