Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2012, 20:49   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Любить и не хотеть, как это так?

Мне 23 а ей 25...может ли девушка любить и при этом не хотеть обнимать, целовать, испытывать тягу в сексе, не хотеть чтобы любимый её ласкал, целовал, обнимал её???? На моё недовольствие по этому поводу говорит что не нравится ей это. мне кажется что её интересует больше телевизор или кошка когда она приходит с работы. При выяснении отношений отворачивается и диалога нет никакого, просто слушает и всё, не к чему прийти не можем, хотя я стремлюсь...Пытаюсь выяснить это в самом деле человек такой или не любит просто.

Кто может подскажет чем, буду рад видеть ваши мнения, заранее благодарю!

Последний раз редактировалось Безымянный; 05.03.2012 в 21:00.
Безымянный вне форума  
Старый 05.03.2012, 21:20   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Безымянный Посмотреть сообщение
может ли девушка любить и при этом не хотеть обнимать, целовать, испытывать тягу в сексе, не хотеть чтобы любимый её ласкал, целовал, обнимал её
Может. Если не чувствует, что между вами установилась душевная близость. А это для многих девушек очень важно. Иногда важнее интима.
Цитата:
Сообщение от Безымянный Посмотреть сообщение
При выяснении отношений отворачивается и диалога нет никакого, просто слушает и всё, не к чему прийти не можем, хотя я стремлюсь..
Для диалога нужно быть готовым и самому слушать и понимать, а не только высказывать претензии. Это "выяснение отношений" как происходит? В виде высказывания недовольства или предложения понять, что не так в отношениях?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Serenada (06.03.2012), Килиманджара (06.03.2012), Красная Орхидея (06.03.2012), Чуча (06.03.2012)
Старый 05.03.2012, 21:53   #3
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
На моё недовольствие по этому поводу говорит что не нравится ей это.
Вопрос "а что нравится?" задавался хоть раза три-четыре? Живете вместе? Если да, то как давно? Опять-таки, если живете вместе, то это официальный брак или так, "попробовать"?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
может ли девушка любить и при этом не хотеть обнимать, целовать, испытывать тягу в сексе, не хотеть чтобы любимый её ласкал, целовал, обнимал её
ИМХО может, и вообще, и частично. Вообще - это если у девушки проблемы там я не знаю, на работе, в семье, да мало ли проблем серьезных по жизни бывает. Тогда часто не до обнимашек, знаешь из серии "хочу заснуть и проснуться другим человеком, в другом времени и с другой жизнью" - не до интима ну вообще. Частично - это когда у парня перебор хотения близости, а девушка не такая требовательная в этом смысле. Ну то есть, грубо говоря, парню секс нужен каждый вечер, а девушке и раза в неделю хватает до ушей, бывает такое. У вас там какой вариант?

Последний раз редактировалось vusyc; 05.03.2012 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
vusyc вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Serenada (06.03.2012), Килиманджара (06.03.2012), Красная Орхидея (06.03.2012)
Старый 06.03.2012, 07:54   #4
Частый гость

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Может. Если не чувствует, что между вами установилась душевная близость. А это для многих девушек очень важно. Иногда важнее интима.
Если честно то я этой душевной близости и сам не ощущаю, от неё, понимаю это и уже потерял надежду в поисках этой близости. Она мне ответила как то что вот такой она человек, привыкла держать всё в в себе и не делиться душевным состоянии. Хотя мне с ней спокойно на 100%, просто ложусь рядом с ней и у меня наступает душевное равновесие и спокойствие, или просто в то время когда вместе я себя чувствую уютно а она ну вижу что ограничивает себя в общении со мной, у неё основные темы - это бытовуха, если не ничего нового не произошло за день, то молчим. Я хочу чтобы она обрела эту душевную близость со мной, но я не могу просто её попросить об этом. Я знаю что вот именно душевную близость она имеет по отношению к некоторым ее подругам или друзьям. Меня это немного злит, почему с друзьями ей лучше чем со мной а именно в душевном плане. Как мне быть?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Для диалога нужно быть готовым и самому слушать и понимать, а не только высказывать претензии. Это "выяснение отношений" как происходит? В виде высказывания недовольства или предложения понять, что не так в отношениях?
Я вобще человек спокойный, голос стараюсь на нее не повышать по пустяковым причинам. Слушать умею если это не бред. с ней я разговариваю раскладывая всё по полочкам и приводя примеры, ставлю себя на ее место и ее на мое место, отталкиваюсь не от своей позиции а от общепринятой морали. Ну тоесть я справедлив, но я вижу что когда я начинаю разговор она немного говорит со мной и какбудто не выдерживает натиска, хотя я не давлю и не в коем случае не грублю, отворачивается, может заплакать. Патом высказывает иногда поворачиваясь ко мне со своим заплаканным лицом, то за что можно зацепиться в моих словах, в основном она цепляется только за слова но протеворечивой сути она не может высказать

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
Вопрос "а что нравится?" задавался хоть раза три-четыре? Живете вместе? Если да, то как давно? Опять-таки, если живете вместе, то это официальный брак или так, "попробовать"?
Нравится, спрашивал, отвечает что все нравится и все устраивает. Да живем вместе, только положение такое что ещё живут родители во второй половине дома, выход отдельный, кухня общая и туалет с ванной. Живём как 3 мес. Не официальный брак, пробуем.
Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
ИМХО может, и вообще, и частично
у нас второй вариант.

Последний раз редактировалось Безымянный; 06.03.2012 в 08:12. Причина: Добавлено сообщение
Безымянный вне форума  
Старый 06.03.2012, 09:15   #5
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Безымянный, у вас есть с девушкой что-то общее? Интересы какие -нибудь.?. прочитала пост и перспективы не вижу почему-то.. Если не тянет даже не общение, зачем спать вместе начинать? Оно и понятно, что и там будут проблемы..
*en_attendant* (02.04.2012), Black-Baccara (06.03.2012), vusyc (06.03.2012), Ангел ф кедах (06.03.2012), Инфинитум (06.03.2012), Килиманджара (06.03.2012), Мишелин (06.03.2012)
Старый 06.03.2012, 09:23   #6
Частый гость

doxolce,Общие интересы, затруднительный вопрос. Скажите какие они должны быть, а я скажу есть ли что либо подобное или нет. Если вы говорите про интересы в плане музыки, кино, книг и т.п. то среди этого да, есть...если насчёт других каких то интересов то не знаю...

Последний раз редактировалось Безымянный; 06.03.2012 в 09:43.
Безымянный вне форума  
Старый 06.03.2012, 10:02   #7
your dream

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 19,847 раз(а) в 1,880 сообщениях
Отправить сообщение для Златёна с помощью ICQ Отправить сообщение для Златёна с помощью Skype™
Получено наград:

Она совсем к вам ласки не проявляет???
Например,если попробовать попросить её обнять вас или поцеловать...так же не делает этого?

Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Златёна вне форума  
Старый 06.03.2012, 10:05   #8
Частый гость

Златёна, редко проявляет сама. а когда я прошу её об этом то получаю в ответ " то что не хочу либо не удобно либо занята ещё чем нибудь, либо игнорирует"

Последний раз редактировалось Безымянный; 06.03.2012 в 10:07.
Безымянный вне форума  
Старый 06.03.2012, 10:07   #9
your dream

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 19,847 раз(а) в 1,880 сообщениях
Отправить сообщение для Златёна с помощью ICQ Отправить сообщение для Златёна с помощью Skype™
Получено наград:

Безымянный, ты меня кончно прости,но перспективы дальнейших отношений я тоже,как Ира-doxolce,не вижу...
У меня парень тоже не любит всё это,но если он проявляет ласку,то проявляет её в полной мере...и всегда делает то,что я прошу (без отговорок про время,место и т.д)

Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Златёна вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*en_attendant* (02.04.2012), Мишелин (06.03.2012)
Старый 06.03.2012, 10:15   #10
Частый гость

Златёна, ну а может это быть из за бытовых условий, если ей не комфортно на душе. Отсюда может быть причина всем проблемам в отношениях?
Безымянный вне форума  
Закрытая тема