Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2011, 00:31   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Люблю девушку а она не отвечает взаимность со странной формулировкой

Здравствуйте.
Я влюблен в одну девушку. У нее был печальнейший опыт до меня. И она говорит, что испытывает ко мне некие чувства, но говорит, что у нас не может быть отношений потому, что она боится меня ранить, сделать мне больно и потерять. Но я люблю ее и хочу серьезных отношений, дайте совет.
Заранее спасибо.
FlashLite вне форума  
Старый 22.02.2012, 20:56   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях

дааа, у меня тоже такая ситуация . Ток тема не в том разделе, по этому наверное мало ответов.
Она говорит что не чувствует любви ко мне, я не знаю почему она не против видится каждый день проводить классные вечера, уже на протяжении 2х недель, до этого (как стали видится каждый день) мы знакомы около 4 месяцев. Будь я постарше я бы смог предложить ей нечто более серьездное, чем просто отношения (в свои то 20 лет, только заканчиваю колледж и с этого лета иду служить в армию) Она это знает и как то даже обмолвилась расплыв в улыбке "что я буду делать, когда тя заберут" (не знаю был ли эт юмор или нет).

В общем я поставил себе цель добиваться ее еще пол года, как раз до тех пор пока меня не заберут в армию, там я уже не буду ничего просить, захочет дождется не захочет, значит не так уж я ей и нужен.... Я в ней вижу очень хорошие качества, как в человеке, она прекрасна собой, но привлек меня ее характер, а уж потом я обратил внимание на ее внешние достоинства.

Девушка не подпускает к себе ближе уже вот сколько времени. Даже поцелуя не было ( не знаю важно ли это. Вот такая вот ситуация. Скажите я прав или всетки не стоит гнаться за теми кому мы не нужны.

Последний раз редактировалось Mirck; 22.02.2012 в 22:13.
Mirck вне форума  
Старый 22.02.2012, 21:17   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 146 раз(а) в 55 сообщениях
Отправить сообщение для Кыцюня с помощью ICQ

FlashLite, я думаю, что у тебя может быть два варианта:
во-первых, девушка может не испытывать к тебе никакой симпатии, и что бы не обидеть тебя и остаться в хороших отношениях, она говорит про свои страхи, которые более надуманы, чем реальны. Если человек хочет с кем-то быть, то он рискнёт и начнёт строить отношения. Если же нет, то найдутся тысячи отговорок и объяснений;
во-вторых, вполне возможно, что девочку действительно сильно обидели, и она просто ещё не отошла от недавнего горького опыта. В этом случае она не хочет завязывать отношения, боясь опять обжечься. Если тебе всё же хочется верить во второй вариант, то, я думаю, тебе стоить попридержать коней и побыть ей хорошим другом . Зови её гулять, уделять ей внимание и никогда не подводить (с точки зрения дружбы), и возможно, настанет такой момент, когда она решит, что может тебе доверять, и захочет с тобой отношений. Но такого момента может и не настать. Поэтому тут решать тебе: или рискнуть и попытаться завоевать её или посмотреть по сторонам и найти девушку, которая без всяких отговорок ответит тебе взаимностью.

Добавлено через 4 минуты
Что же касается Mirck, то если девушка говорит что любви нет, значит так оно и есть, но рас она с удовольствием проводит с тобой время и кокетничает, то всё таки ей не так уж и всё равно. В любом случае, ей с тобой нравиться. Продолжай общаться, узнавай её интересы, поддерживай её идеи, оказывай ненавязчивые знаки внимания. Когда будешь в армии, то можешь даже написать ей, вполне вероятно, что она ответит. Не надейся ни на что серьёзное, но в то же самое время, тебе ничего не мешает наслаждаться общением с ней, ведь вполне возможно, что у девушки появятся к тебе чувства.

Добавлено через 6 минут
И да, тема действительно не в том разделе.

Последний раз редактировалось Кыцюня; 22.02.2012 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
Кыцюня вне форума  
Закрытая тема