Как то недавно подарил своей жене жемчуг. Я не ожидал что будет такой поворот событий! Она просто влюбилась в него. У нее было очень много ювелирных изделий которые она носила но теперь напрочь отказывается от серебра и бижутерии. А все начиналось так:
Как то мы с лутшим другом сидели, пили пово играя в плейстейшен. Разговор затронулся о наших женах. Костя сказал что подарил Свете колье из жемчуга - мол типа не дорого и она его любит. Предложил сделать совмесную покупку нашим женам до нового года.
Собрались мы на выходных и засели искать интернет магазин жемчуга. Нашлось пару нормальных. Сделав заказ поехали забрали. И как планировали вечером презентовали каждый своей жене. Света отреагировала нормально. Но моя Наташа просто сошла с ума. Начала плести что жемчуг как дети рождаеться в воде и тому подобное.....
Кажись человек просто влюбился в него - но, все намного хуже! Сегодня она просто тратит деньги на то чтобы, думая что я их печатаю. Это стало невыносимо.
Что это за приязнь такая, и нормально ли это. Может я просто никогда не дарил ей подарков кроме цветов и колечек. (Ну и телефон с ноутом как то подарил ))) )
Подскажите как быть!
Добавлено через 3 минуты
Забыл сказать! Она говорит что каждый день хочет представляться мне в новом образе!!!!
Типа они со Светой придумали девиз!!!! БРЕД!!!!!
Последний раз редактировалось ВинниковАлексан; 26.12.2011 в 14:52.
Причина: Добавлено сообщение
ВинниковАлексан, а вы с женой это обсудить не пробовали?
Скрытый текст:
Что касается нормальности - у меня пару лет назад был подобный "сдвиг" по поводу дерева. По мне, так похуже жемчуга - попробуй найди у нас украшения из дерева. А те, что есть - ручной работы - нереальных денег стоят. В итоге сама вытачивать начала. Сделала несколько - до сих пор иногда ношу. Но быстро переболела, сейчас такого "ненормального" притяжения ни к чему не испытываю. Думаю, тут тоже пройдет.
Нужно просто поговорить с женой, объяснить, что машина, которая печатала деньги - сломалась)))
Ведь жемчуг - это не из разряда необходимого или нужного... Цо занадто, то не здраво...
Прикол в том что она тратит свою зарплату. А покупаю все я!
Цитата:
Сообщение от Serenada
Нужно просто поговорить с женой, объяснить, что машина, которая печатала деньги - сломалась)))
Ведь жемчуг - это не из разряда необходимого или нужного... Цо занадто, то не здраво...
ВинниковАлексан,
значит, надо спрятать ЕЕ зарплату, чтобы больше не могла покупать жемчуг...
А Вы ей скажите, а хорошо будет, если я на свою з/п каждый день буду покупать покрышки или рули...и пофиг, что их у меня уже 10...я хочу, они мне нравятся))))