Недавно, мне приснился сон, будто человек, которого я знаю уже давно, по сей день не став мне ближе, был рядом. Человек не хотел уходить при встрече, человек видел меня как монету с двух сторон, плохой и хорошей, и все равно принимал меня таким, какой я есть. Но я понимал, это сон, этого просто не может быть, ведь все совсем иначе, в реальной, как мне тогда казалось тусклой жизни, этот человек не взглянет на меня так, как смотрит сейчас, так, как рисует мое воображение, так, как хочет мое подсознание, так, как я смотрю на нее, глазами налитыми наивной первой любовью, но не смотря на это я наслаждался каждым моментом проводимым с ней.
Я понимал, что витаю в грезах, но не хотел просыпаться, моя память впитывала каждый момент, каждое ощущение которое я ловил в альтернативной реальности, а самые яркие заносил в ту полочку ассоциаций, которые всплывают первыми же услышав все, что связано с ней.
Я брал ее за руку и вел вперед, я чувствовал тепло ее рук, когда она сжимала мои пальцы, она была рядом, не хотела уходить, не хотела отрывать взгляд, когда ловила мой, я чувствовал ее совсем близко, но держал в мыслях, что она так далеко, я тосковал будучи рядом с ней, ненастоящей.... но похожей как 2 капли воды, катившиеся навстречу друг друга по телеграфной проволоке дождливой ночью. Две кристально чистые капли, они бы встретились и одной большой каплей упали на землю, но какая то птица, пролетая задела проволоки, и капли упали на землю до встречи друг с другом. Вот и ве о каплях, и их судьбадля нас исчезает в сырой земле, как сон кончается ранним утром от пробивающегося солнца сквозь жалюзи прямо в глаза и слепит их сквозь веки...
Сейчас я все так же продолжаю заниматься у нее английским, видемся 2 раза в неделю и это на подсознании не дает мне покоя (( Мое подсознание влюблено, но реальность иначе. Недавно ехал с подругой и че то как то зашел разговор, типо верит ли она в любовь, все дела, она сказала, что да) Ну и меня спросила и я подтвердил, спросила меня, а ты любишь кого нить, ну я ответил да, рассказал ей поверхностно что за ситуация, и она заявила, ты не любишь, это фигня типо если бы любил то тебя не останавливал бы разность в возрасте чуть ли не в 2 раза, не останавливал бы ребенок...
Как вы считаете, глупо ли это, пытатсья завоевать уже взрослую состоявшуюся женщину, 19 летнeму парню, который еще даже не получил специального образования (в этом году заканчиваю среднеспец. + 1 год армии, + еще 3-5 лет вышки смотря куда пойду )
Это же немыслимо глупо, еще себя не успел поднять с колен, уже пытаться лезть в семью где уже нужно быть "отцом" содержать семью...
Да и если бы та самая возлюбленная была не проч, она же все прекрасно понимает, что я не в состоянии... И ребенок знает, что у него есть отец, они не живут вместе, но меня он навряд ли примет, да и самому не удобно как то....
И еще вопрос, как вы думаете, в мае у нас последние занятия, а в марте у нее день рождения, думаю подарить в марте ей отличный подарок, "нашу с ней общую фотографию, но нарисованную в фотошопе от руки через планшет моим знакомым художником, распечатать в небольшом формате типо А3 и подарить, но на лицевой стороне сделать пометку PTO - она как учитель английского знает, что это означает "пожалуйста переверните" ну а на обратной стороне написать, что 4 года назад и по сей день я влюблен в нее, и очень обидно что я не родился раньше.... Ну в таком духе...
Я пытался как то раз уже ей рассказывать, о своих чувствах, но делал это анонимно именно 4 года назад, наверняка она за эти 3 года обучения с ней английским поняла кто писал то признание на английском, потому что там была куча ошибок, в принципе я один такой среди ее студентов не грамотный, она наверняка поняла, что это я.
В общем на прощание хочу сделать такой подарок и ей и себе этот портрет общий .... как вы думаете, стоит делать эту пометку PTO?
Последний раз редактировалось Mirck; 17.12.2011 в 17:45.
Mirck, я не совсем понимаю, зачем? Ты правильно оцениваешь ситуацию - ты пока не готов к отношениям, где тебе придется быть не только парнем/мужем, но и отцом. Причем отцом не своего ребенка.
Понимаю, что лучше о сделанном жалеть, чем о не сделанном, но... Если с ее стороны никакой ответной симпатии нет - этот подарок тебе ничего не даст. А если есть - то будет и тебе, и ей только тяжелее.
Просто подумай, для чего ты это хочешь сделать - чтобы просто рассказать все и поставить точку или же надеешься....
Mirck, какой глупый подарок! Получается, что ты не порадовать ее на день рождения хочешь, а напомнить о себе, любимом.
Она чувствует твою влюбленность, ибо женщины чувствуют такое интуитивно. И если никак не поддерживает ее, то это означает только одно - для нее ты просто влюбленный мальчик. Так что не нужно лезть со своими признаниями.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Mirck, в юности часто влюбляются в своих учителей)))))
Знаешь, не надо ничего делать. Пусть вот это чувство останется просто приятным воспоминанием. Вряд ли что-то у вас может получиться, слишком велика разница в возрасте. Не стоит тебе взрослеть раньше времени. Чтобы отношения были счастливыми, они должны быть на равных. А тут - не получится.
Первая любовь обычно и бывает вот такой - издали, в мечтах и романтическом томлении. Она - как воспитание чувств. Ты когда-нибудь встретишь свое счастье и свою любовь, и скорее всего, чем-то неуловимым та реальная любовь будет напоминать тебе об этой первой.
Самое главное в любви - любить. Теперь ты приблизительно знаешь, что это за чувство. Просто поблагодари жизнь, что она подарила тебе эту встречу с чудом. Потому что одной любви и романтики для построения настоящих, реальных отношений еще не достаточно.
Вот сколько раз возникает подобная ситуация, меня, как педагога, всегда удивляет одна вещь : ну любите вы преподавателя, хорошо..., но зачем его об этом информировать? Вот все вы, влюблённые, не задумывались о том, как видят вас педагоги? В каком качестве? Ведь вы, дорогие наши ученики, и умные, и не очень, вы, в первую очередь - наш ЗАРАБОТОК!!! Да-да, именно, вы - денежки, на которые мы не умираем с голоду... И когда вы смотрите на нас преданными, полными любви глазами, вы лишь усложняете нам работу, потому, что материал нужно пройти, результат работы предъявить, а ваши мысли вовсе не в тех местах, где мозги расположены.. Не забывайте об этом. P.S. Не обессудьте, если был резок.
Последний раз редактировалось heavy case; 17.12.2011 в 22:58.
Да конечно Подари и тихонько ретируйся(пусть знают наших)
Думаю любому Человеку будет приятно!
Пример
Вот ЕСЛИ БЫ Тиночка призналась мне в любви(Мне тоже было бы приятно!!!!!!!!!!!!!!!)
Ладно, подарите вы это фото. И что она с ним дальше будет делать?
Я бы лично - заныкала куда-то с глаз долой. В рамку не повесишь же в доме или квартире - с какой-такой стати? Или вы думаете, другие люди не заходят посмотреть, че значит РТО? Вообще не понимаю, вообще!
Подарок - для себя, а не для нее..На крайняк - портрет ее маслом - одной - да, понимаю. И обьяснить как-то можно логично, и в доме повесить...А так - только лишний головняк, если честно.
Чувство само по себе ваше прекрасно - но не более, чем платоническая любовь.
Не расстраивайтесь. Все проходит - пройдет и это (с).
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Килиманджара,
Солнышко неужели мы будем ругать мальчика за любовь(он же не снимает штаны перед Женщиной)
Дерзай Парень(подари что хочешь и в АРМИЮ)может письмо напишет тебе........
Mirck, я не совсем понимаю, зачем? Ты правильно оцениваешь ситуацию - ты пока не готов к отношениям, где тебе придется быть не только парнем/мужем, но и отцом. Причем отцом не своего ребенка.
Понимаю, что лучше о сделанном жалеть, чем о не сделанном, но... Если с ее стороны никакой ответной симпатии нет - этот подарок тебе ничего не даст. А если есть - то будет и тебе, и ей только тяжелее.
Просто подумай, для чего ты это хочешь сделать - чтобы просто рассказать все и поставить точку или же надеешься....
Да я уже давно смирился, нет надежды... Уже года эдак 2 назад, но она до сих пор продолжает мне сниться, вот сегодня я должен был пойти на третью пару для выставления последнего зачета, вообще не хотелось туда ехать, к третей паре, (единственной), но со вечера решил что ладно - поеду. Ночью мне приснилась она, и я не захотел просыпаться, пропустил эту последнюю пару - потом выставлю зачет, но этот сон, как греющий лучик солнца лютой зимой. Я был ему очень рад.. До этого мне она снилась в среду.... до этого на прошлой неделе 1 раз... Зачем подарок? Мне очень хочется оставить что нибудь ей от меня, что нибудь, что будет вместе с ней...так что это конечно же многоточие, нежели нечто другое)
Цитата:
Сообщение от minimama
Mirck, какой глупый подарок! Получается, что ты не порадовать ее на день рождения хочешь, а напомнить о себе, любимом.
Она чувствует твою влюбленность, ибо женщины чувствуют такое интуитивно. И если никак не поддерживает ее, то это означает только одно - для нее ты просто влюбленный мальчик. Так что не нужно лезть со своими признаниями.
блин, прочел и понял, что вы правы, стало так стыдно, что сам этого не понял сразу.... первые пару минут пытался найти себе оправдания типо она не заметит эту PTO сразу... типо пройдет время и когда нибудь она откроет рамку и увидит это.... А не сразу в день рождения... Конечно мне хочется ее обрадовать и не в коем случае растроить
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
Ладно, подарите вы это фото. И что она с ним дальше будет делать?
Я бы лично - заныкала куда-то с глаз долой. В рамку не повесишь же в доме или квартире - с какой-такой стати? Или вы думаете, другие люди не заходят посмотреть, че значит РТО? Вообще не понимаю, вообще!
Подарок - для себя, а не для нее..На крайняк - портрет ее маслом - одной - да, понимаю. И обьяснить как-то можно логично, и в доме повесить...А так - только лишний головняк, если честно.
Чувство само по себе ваше прекрасно - но не более, чем платоническая любовь.
Не расстраивайтесь. Все проходит - пройдет и это (с).
Да лан, какие масла, сейчас намного красивее это делается от руки через Digital ART это целое направление исскуства в современном времени, да и ваще на вкус и цвет.... Тут меня другое парит больше, делать общую фотку или все же лучше ее отдельно? я подарил ей 6 лет назад портет нарисованый на А5 в карандаше, просто на листке после пары, я сидел и срисовывал ее еще тогда в 14 лет... Этот портрет сначала простаял пару недель в кабинете методистов, а потом он пропал, когда я спросил куда он делся, мне сказали, что она домой забрала. Наверняка уж такую завершенную работу не грех повесить на стену - не стыдно будет. Хм, живет она раздельно с мужем, навряд ли кто-то будет против, кроме нее самой.... На счет Все проходит - пройдет и это (с).... Сколько можно уже? с 9 класса проходит... а это не много не мало 5 лет уже как, я все продолжаю учиться у нее, это не школа, это дополнительное образование, туда ходят только те, кто хотят, и подход там другой т.к. в группах такого как я уровня человек по 5-6, в нашей группе 3-4 человека, кто как посещает. Так что возможность пообщаться всегда есть. К тому же я собирался подарить портрет уже в рамке, проблем никаких, только довезти домой и решить, что делать с эти Это не просто фотография на глянце, это портрет нарисованый от руки через планшет в фотошопе и распечатаный на нужном формате, скорее всего это будет 15х20 см.
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Килиманджара,
Солнышко неужели мы будем ругать мальчика за любовь(он же не снимает штаны перед Женщиной)
Дерзай Парень(подари что хочешь и в АРМИЮ)может письмо напишет тебе........
Да лан вам) я не настолько наивный) не напишет она любовь любовью, но одно время я пытался за ней ухаживать, в свое время она четко проводила грань, где я оставался ее студентом, а она преподавателем.... она молочинка в этом смысле.
Цитата:
Сообщение от heavy case
Вот сколько раз возникает подобная ситуация, меня, как педагога, всегда удивляет одна вещь : ну любите вы преподавателя, хорошо..., но зачем его об этом информировать? Вот все вы, влюблённые, не задумывались о том, как видят вас педагоги? В каком качестве? Ведь вы, дорогие наши ученики, и умные, и не очень, вы, в первую очередь - наш ЗАРАБОТОК!!! Да-да, именно, вы - денежки, на которые мы не умираем с голоду... И когда вы смотрите на нас преданными, полными любви глазами, вы лишь усложняете нам работу, потому, что материал нужно пройти, результат работы предъявить, а ваши мысли вовсе не в тех местах, где мозги расположены.. Не забывайте об этом. P.S. Не обессудьте, если был резок.
Наверное все дело в том, что у меня нет девушки никакой.... по этому никак не могу ее забыть.
Я такой человек, который любит страдать в тишине, я первые 2 года держал это в себе, находил рандомных контактов в Icq и просто изливал им душу рассказывал что да как.... Мне от этого становилось легче, но потом во мне проснулось наивность, я подумал, а почему бы и не признаться, интересно как она отреагирует, и ослепленные чувства отводили здравый смысл на задний план, сейчас то я все прекрасно понимаю, но блин, это вам не ВУЗ, где вы действительно рубите бабки со студентов, это частная школа, куда ходят по собственному желанию, куда платят деньги раз в месяц и занимаются. Там преподы имеют дело с студентами которые хотят там учится. Так что там нет корупции, ибо там нет аттестации после которой вас могут отчислить, по окончанию курса тебе просто дают сертификат о том, что ты прослушал N кол-во часов в этом ОАО.
И кстати за столько лет мы прошли не мало учебников, уровень Английского уже не децкий, а колледжа Cambridge University, в прошлом году я сдал FCE и в этом году буду сдавать CAE . Это уровень 1 курса ВУЗа . Я не хвастаюсь, я говорю на каком уровне идет общение, соответственно мы обсуждаем нормальные темы, а не сколько тебе лет и когда у кого день рождение. Я прошел с ней 5 учебников, в которых по 9 модулей. Каждый модуль это новая тема. Урок у нас в основном Speaking - говорение. письменную и часть чтения она задает на дом. Так что у нас целый академический час говорения. Так вот конечно же был топик "деньги" заработок и все такое. Ну и естественно она рассказывала о себе. Где училась, как попала в поиск, и почему работает пеподавателем. И уж знаете, ставка там у них никак не корупирована. Она любит английский, она ездила этим летом в Канаду на премиальные деньги для сдачи экзамена English in Proficiency, это бизнесс английскийй, в нашем городе такого сертификата нет ни у кого (Ставрополь, Ставропольский край) кроме нее =) И зачем ей было башлять такое кол-во денег лишь за корочку, ну да говорите сейчас, что это была поездка за границу.... на те деньги которые вы платили в ОФ ОАО "Поиск" где я занимаюсь.... Да фигня все это... Она занимается любимым делом и несет эту идею с собой, что нужно не просто учить английский а сдавать экзамены и совершенствоваться, а не просто зарабатывать деньги. С таким резюме она могла бы работать и в ВУЗе нашего города и грести намного больше денег, но почему то уже 11 лет она работает на 1 работе, скажете ли вы "Человек не любит перемен?" Уж плохо вы знаете характер этого человека, который всегда на движении, в свои 34 она уже пол года занимается карате, уж ни это ли показатель, что она не боится перемен, но и в то же время, кто из нас хотел бы почувствовать себя выбитым из кольи, не хочется координального изменения образа жизни, такие вещи надо делать постепенно.
А результат ее работы, это мой Кембриджский сертификат.
Последний раз редактировалось даночка; 18.12.2011 в 10:33.
Причина: Это что еще за реклама тут уменя?
Mirck, да условно я обозначила картину маслом! А ты прицепился к этому нарисованному через планшет рисунку и доказываешь мне, что это будет искусство. С какой стати? Я не имела в виду неуместную то, ЧЕМ и КАК выполнена будет работа - я имела в виду СМЫСЛ, который ты пытаешься в нее вложить.
Просто, но кстати о смысле - я увидела в твоем стремлении сделать подарок только понты (после прочтения последнего поста..). Не странно, нет? Я могу и ошибаться, конечно, НО - я всего на пару лет моложе твоей дамы сердца и вполне вероятно, она тже не увидит в подарке, преподнесенном таким образом и с таким уклоном на что, что
Цитата:
Сообщение от Mirck
Да лан, какие масла, сейчас намного красивее это делается от руки через Digital ART это целое направление исскуства в современном времени
Цитата:
Сообщение от Mirck
Это не просто фотография на глянце, это портрет нарисованый от руки через планшет в фотошопе и распечатаный на нужном формате
именно того, ЧТО ты хочешь сказать.
Если же эта сторона вопроса тебя не волнует - а для тебя судя по всем важен сам подарок, а не впечатление от него - тогда я за исключительно портрет ее одной, без всяких там намеков на "ПРОЧИТАТЬ СЗАДИ".
И еще - ты меня прости, но от тебя просто прет за верству ребячеством.
Цитата:
Сообщение от Mirck
Хм, живет она раздельно с мужем, навряд ли кто-то будет против, кроме нее самой....
Если она разведена - это не значит,что она живет в затворничестве и у нее нету мужчины или друзей! Мало ли какие компании собираются дома, в свободное от работы время))) А ты сразу - разведена - значит чуть ли в монастыре живет...Шире надо мыслить, ШИРЕ.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 18.12.2011 в 02:20.
Причина: Добавлено сообщение