Всем доброго времени суток,у меня проблема!С Парнем встречаемся год,и вчера мы помирились с ним,после расставания.Он мне говорит что не знает что делать,по началу он признался что думает,что пользовался мной,т.к не серьезно относился!!Я говорю,что его держит и что он хочет вообще, он говорит что боится причинить мне боль,и сейчас хочет сделать меня счастливой и т.д Сто раз спросила что тебя держит со мной? на что он отвечает,я не могу ,когда мы не вместе мне ужасно плохо,хочется плакать.Смотрел все время твои фотки и хотел реветь,ты убиваешь меня,ты такая красивая!и т.д сто комплиментов!Я не знаю что теперь и думать?(
Сейчас просто не отпускает меня,не уходит и не может отпустить да и я его,что делать?
Bubu, вы меня конечно извините, но больше половины вашего маленького постика было посвященно - вам, любимой и неповторимой. Что-то я не совсем врубилась в суть проблемы?
Сказать, почему парень ваши фотки хотел оплакивать - мы не сможем. то, что он в обмороке от вашей красоты - я уже лично поняла. Что его с вами держит - тоже вряд ли мы тут нагадаем.
Вопрос: в чем суть проблемы? В вас? В нем? В том, чтобы дать или не дать шанс?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Вопрос, на сколько я поняла, заключается в том, что ей делать с отношениями. Ни он, ни она "не могут отпустить" (при этом, девушка боится, что он просто ее использует). Ну...тут нельзя дать совет со 100% вероятностью благополучного исхода. Слушай свое сердце, оно подскажет - стоит доверять человеку или нет...Мы не знаем этого парня, потому сказать искренние ли его "слезы" - не можем.
Не можете отпустить, пощекочите друг дружку... полегчает))))
А где гарантия, что дальше он не захочет тебя использовать? Привычка, однако. Тенденция. А плачет, потому что больше использовать некого.Если больше ничего, кроме тараканов в голове не связывает, не нужны такие отношения.
я не могу ,когда мы не вместе мне ужасно плохо,хочется плакать.Смотрел все время твои фотки и хотел реветь,ты убиваешь меня,ты такая красивая
посмотри на эти фразы под другим ракурсом с переводом: мне эта игрушка нравится, я не хочу эту игрушку терять. Меня не интересует, есть ли чувства у этой игрушки, главное, что я хочу, чтобы она была моей.
А тебе лично нужны эти отношения, независимо от того, что говорит мальчик? Если нет, то и не нужно никаких шансов - ни вторых, ни десятых.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Bubu, никаких отношений у вас просто нет. Каждый из вас по -своему использует друг друга. парень тебя, видимо, для секса, ты его - потешить свое самолюбие и покрасоваться перед знакомыми и незнакомыми людьми (например, перед форумчанами).
Про чувства ничего сказано не было. Ну, если удобно быть вместе на таких вот основаниях - мы ж запретить не можем!
Не можете отпустить, пощекочите друг дружку... полегчает))))
А где гарантия, что дальше он не захочет тебя использовать? Привычка, однако. Тенденция. А плачет, потому что больше использовать некого.Если больше ничего, кроме тараканов в голове не связывает, не нужны такие отношения.
да нет почему же,во круг него много девушек вьются он говорит что никто не нужен.
На счет секса да,согласна..возможно из за этого и был по началу,а сейчас говорит прости меня,я больше таким не буду как раньше был.Я очень переживаю все это!Он говорит я не хочу тебя обидеть ничем..
Добавлено через 3 минуты
А как вот щас можно определить врет он мне что не может без меня или все равно играется?
Последний раз редактировалось Bubu; 16.12.2011 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
А как вот щас можно определить врет он мне что не может без меня или все равно играется?
Никак этого определить нельзя. А вот если у вас имеются сомнения, то это серьездный признак неполадок в отношении. И что-то мне подсказывает, что появившись один раз в отношении этого человека, они будут следовать постоянно.