Дружили очень долго, отношения становились лучше с каждым днём, я влюбился без памяти. И в один прекрасный день, она сама спросила про состояние на моём личном фронте, разговор завязался и дошло до того момента, что я ей сказал о своих чувствах.
Она, к сожалению, не ответила взаимностью, она сказала, что ей нравится другой, но я не могу этого понять. Были все признаки того что я ей нравлюсь, и взгляд и разговоры и т. д. и т. п. И я не знаю что мне делать, они общаются на более низком уровне, чем со мной. Подскажите что-нибудь, буду очень благодарен...
DanGer39rus, а какой был взгляд. что ты понял - у вас всё взаимно?
Может ты просто преувеличиваешь принял желаемое за действительное .)
Цитата:
И я не знаю что мне делать, они общаются на более низком уровне, чем со мной.
И в один прекрасный день, она сама спросила про состояние на моём личном фронте
А может быть как раз не спроста был вопрос. Может, тебя подвигают к действиям, чтобы побегал, позавоевывал..
А вообще в таких темах стоило бы сообщать возраст, а то в таких ситуациях это существенно.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я с тем парнем тоже общаюсь, он от неё не отходит, а ей по моему вообще безразлично, и у меня была такая мысль, что она мне соврала, сказав, что она со мной встречаться не будет и с ним тоже. По причине того что очень тяжёлая учёба в последнее время...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от minimama
А может быть как раз не спроста был вопрос. Может, тебя подвигают к действиям, чтобы побегал, позавоевывал..
А вообще в таких темах стоило бы сообщать возраст, а то в таких ситуациях это существенно.
мне 16. Я тоже думаю что не спроста, причём этот вопрос она задавала мне не однократно, как в живую, так и в Интернете.
Последний раз редактировалось DanGer39rus; 13.12.2011 в 09:02.
Причина: Добавлено сообщение
DanGer39rus,
Я СЛУШАЛ ПАПУ(он сказал-Сынок отслужи в Армии -а потом влюбляйся и готовь два ошейника(один красивый для Жены,другой строгий для себя)
Не заморачивайтесь до 21 года(наберитесь Терпения)
DanGer39rus, запомни одну вещь, она в жизни пригодится Девушки - ну ооочень любопытные создания. И если мужчины любопытничают по большей части про работу, карьеру и машины (читаем - общие интересы), то женщинам - так уж сложилось - больше всего интересна личная жизнь друзей, знакомых, приятелей и даже вон той парочки на скамейке
У всех это в разной степени проявляется, но тем не менее. Вполне возможно, что она догадывалась о твоем отношении и просто хотела это услышать. О том, что у нее обязательно должны быть ответные чувства это совсем не говорит. Все эти взгляды и т.д. - порой обманчивы, некоторые девушки флиртуют даже с теми, кто им не нужен вообще, даже в качестве знакомого. Такая привычка.
А уж судить о чужих отношениях тем более не стоит. Насколько у них они близкие могут знать только они. И то, что отношения, возможно, еще не вышли на "такой же уровень как у вас" - совсем не говорит о том, что не выйдут.