Информация: с девушкой работаем вместе, старше меня на 5 лет, просто хорошие друзья.
Мы оказались в одной комнате, в рядом стоящих кроватях, за окном темно. Так получилось, что я оказался в её кровати, мы лежали и целовались, доступ к телу был полный, но до секса не дошло, резинки забыл в машине.
С тех пор прошло три дня, каждый день видимся, общаемся, смеемся, целуемся. Когда я с ней, становится как-то спокойно..Не хочется о чем-то думать, отгородиться от проблем, и просто быть рядом с ней. Но чувств то нету..Причем совсем никаких..Абсолютно нет никакого волнения, душевного трепета.
Не знаю как остановить это все, чтобы её не обидеть и сохранить чисто дружеские отношения. Подскажите как?
P.S. Два года назад пережил очень сильную любовь, и больше влюбиться не могу, а хочется. Кажется, что я стал сильно черствым и бесчувственным
ну раз вы друзья, то она поймёт всё. Скажи на прямки
- Клара давай по дружески тыдынс-тыдынс сделаем, без лбязательств, а то
Цитата:
Сообщение от Grust
Два года назад пережил очень сильную любовь, и больше влюбиться не могу, а хочется. Кажется, что я стал сильно черствым и бесчувственным
Цитата:
Сообщение от Grust
Когда я с ней, становится как-то спокойно..Не хочется о чем-то думать, отгородиться от проблем, и просто быть рядом с ней.
?
Странный ты юноша. Люди ищут комфорта, чтобы быть рядом и радоваться жизни, а ты адреналина ищешь.
Молодой ишо?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Люди ищут комфорта, чтобы быть рядом и радоваться жизни
Так то оно так, но ведь девушка-то себе наверняка уже что-то "нарисовала"? Она наверняка думает, что это начало отношений. Поэтому мне кажется не комильфо ей голову морочить.
Автор, надо либо прекращать эти поцелуйчики, либо чётко обозначить ей свою позицию, что чувств нет, и всё это просто игра. А то ведь надеется будет...
__________________ Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Grust, ну не всегда же чувства сразу начинают бить фонтаном. Возможно, так было в ваших прежних отношениях, но ведь они не срисованы под копирку, а разительно отличаются друг от друга. Почему вы не допускаете мысли, что
Цитата:
Сообщение от Grust
Когда я с ней, становится как-то спокойно..Не хочется о чем-то думать, отгородиться от проблем, и просто быть рядом с ней.
не могут перерасти во что-то большее? Вам хорошо с ней, ей хорошо с вами. зачем
Цитата:
Сообщение от Grust
остановить это все
? Конечно, не стоит ей обещать любви до гроба, просто общайтесь и оставайтесь друзьями. А жизнь покажет, кем вы станете друг для друга в последствии.
какая самоуверенность того, что именно парень голову девушке морочит
может это она его спровоцировалла на секс, но - упс.. обломалось, обидно.
Grust, выскажи свою позицию девушке. есть чувства - показывай, нет чувств - так и говори. дама если не глупая, все поймет, и не удивлюсь что дружеский "безчувственный" секс у вас все-таки будет. как говорится - "для здоровья"
Grust, чувства порой приходят не сразу... Если это обычное влечение - можно и развлечься конечно. НО попробуй еще раз в себе разобраться, ведь если тебе хорошо с ней - может стоит попробовать завязать что-то серьезное? Порой даже ненавистные нам люди становятся со времнеем близкими, чего уж тут говорить про то, что вы не ипытываете чувств.
Grust,
Да ты лукавишь(темно -смеёмся)А это что как ни зарождение чего-то????
Может просто САМ НЕ ХОЧЕШЬ ИЛИ БОИШЬСЯ ВЛЮБИТСЯ???
И хочешь сделать ноги(ой Девочка на 5 лет старше-Я уже завидую-наверное она ласковая с тобой ШАЛУН?
Возраст тут не при чем абсолютно. Дело в другом, она мне не нравится. Она нравится мне как человек, как друг, но не более.. В ту ночь сказалась обстановка, ну и разговоры скатывались постоянно на пошлую тему. Случай в общем.
Но после этого влечение осталось. Она, что ли более чувственная, чем девушки сверстницы. Вот и получается палка о двух концах. С одной стороны я хочу это остановить, с другой - когда я с ней, не могу остановиться.
Я запутался в общем
А ты попробуй отпустить ситуацию, не накручивай себя и не ищи смысла в происходящем. Вокруг нас полно знаков и ничего не бывает "просто так"... Общайтесь, возможно, через некоторое время ты поймешь, что тебя тянет к девушке не только физически, но и в плане общения и нежных чувств)